ID работы: 14437001

Небо не было таким светлым,без солнца

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу на шашлыки. — Мгм... — Ещё в бассейн.. — Ага. — Ещё в кино с тобой. — Звучит о-о-чень весело. — Ага, ещё хочу... - Ларри недовольно нахмурил брови. - ты слушаешь? — Конечно. - с ноткой безразличия сказал Лори, но потом переведя взгляд на младшего вдохнул, смехчаясь в лице. - но когда нам все это успеть, если мы работаем? — Но у нас же есть выходные. — Ты прав, но... Мы уже достаточно взрослые, что бы походить по бассейнам там... Не думаешь? — Не правда. Ларри устало подпёр лицо руками, но на губах появилась улыбка. — Мы ещё совсем дети. — Что? Лори удивленно уставился на брата. Все таки, в меру его наивности, он думал, что младший считает съехать от родителей и работать - и есть "повзрослеть". По крайней мере, он точно не ожидал услышать сравнение их с "детьми". — Знаешь, я не представляю что когда-нибудь буду жить без тебя. — Я тоже... Ээ… Но это как вообще связано? — Но ведь так не бывает. Взрослые люди живут в проблемах, семьях, с детьми, в отношениях, а не... с братьями, сёстрами.. - Ларри вдохнул, отводя взгляд. - я это к чему... Меня не покидает мысль о том, что ты когда-нибудь станешь достаточно взрослым, что бы хотеть жить... С братом. И пока мы вместе, не взрослые... Я бы хотел провести время вместе с тобой. Сердце Лори кажется забилось чаще, привести время с ним? Слова Ларри показались слишком серьёзными, горькими, совсем неподходящие к его сладкой натуре. Его действительно тревожат эти мысли? Да Лори бы всю жизнь жил с братом. Всю жизнь бы молча любил каждый момент с ним. И толкания у зеркала в ванной во время чистки зубов, и порывы кулинарного творчества у Ларри, после которого все кухня с посудой, да что уж там, сами близнецы были в еде, любил бы каждое утро, каждый вечер в бесконечных разговорах брата. Любил бы его. Но это было бы наверное странно. Лори бы и сам не позволил младшему жить всю жизнь вместе, а тем более встречаться с ним. Инцест - позор почти во всех странах, а между мужчинами так тем более. И только потому что Лори любит своего брата, готов отпустить того. Поэтому Ларри прав, пока они самые родные друг у друга, нужно пользоваться моментом и провести время... вместе. — Куда бы ты хотел больше всего? На губах младшего расцвела огромная улыбка. — О, это будет сложно... Пикник? Нет-нет, слишком банально... О может на аттракционы? Ага, а потом во вкусно и точку... Лори невольно улыбнулся смотря как воодушевленный брат перечисляет свои идеи и просто светится от счастья. В этом и был весь Ларри. Действительно, совсем как ребенок. — Хорошо, хорошо. Идея с аттракционами не плохая. — Тогда я буду ждать наших выходных! **** — Ларри, прекрати гладить кота... Когда он только успел найти этого кота?.. Сейчас только начало смены, а Ларри уже отлынивает от работы, играя с пушистым. А черный кот только забавно мурчит, охотно играя с билетером, поддаваясь на все его ласки. — Ну посмотри какой он хороший! Поглаживая за ушком кота с восхищением говорил младший. — Он хоть не бездомный? — Ты чего?! Посмотри какой красавец! Точно чей-то. Ларри хихикнул и поднял кота на руки. — Лори, погладь! — Что? Нет, не буду. — Давай! Кот смотрел на старшего с рук Ларри. Действительно, выглядит ухоженно. Раз уж он не переносчик заразы, то так и быть... Лори неуверенно протянул руку к пушистому и все таки, с недовольным лицом погладил его. — Всё? — Мгм! — Тогда иди работай. — Ох... Ладно. Младшему, все же пришлось отпустить кота и вернуться к посту... **** — Что? Зачем нам чипсы со вкусом малосольных огурцов? — А ты такие пробовал? — Да это звучит даже не съедобно... Походы в магазин часто вызывали разногласия. Если Лори просто хотел после работы купить что-то к ужину и побыстрее попасть домой, то в Ларри была не с кончаемая энергия и даже под вечер он был готов обойти весь магазин по 100 раз и взять самые странные товары... — Хорошо... А как насчёт Лейс со шпинатом? — Господи... — Ты прав, чипсы не полезные, давай лучше возьмём рамен-орео? — Что? Ладно, бери и пойдем уже к заморозке... Ларри счастливо сунул в корзину печень и поспешил за братом к холодильнику. — Ларри, ты что больше хочешь? Наггетсы или котлеты? — Хм... Что насчёт пельменей с вареньем? — Не бывает пельменей с... Вареньем! Это вареники. Лори вдохнул и достал из холодильника вишнёвые вареники, кладя их в корзину. Пока внимание брата не переключилось на какие-нибудь галеты с редиской, он решил пойти куда-нибудь подальше от заморозки... — Так... Хлеб взяли,сыр взяли,ужин нашли,молоко тоже... Ээ.. Печенье тоже…? Ладно,Ларри,тебе ещё что-нибудь нужно? — О, я видел мороженое в виде кукурузы там! — .... ***** Летом солнце светит гораздо дольше и теплее, а вечером, или можно сказать ночью, алые лучи звезды и небо выглядят по-особенному красиво, хоть становится не так тепло... На небольшой кухне стоит кастрюля с водой, а близнецы ждут когда эта же вода закипит. Лори запрещает есть сладости до еды, поэтому Ларри ждёт ее кипения вдвоя больше... — Л-о-ори, пойдем завтра после работы на набережную? — Ага. — О, а купим кукурузы? — У тебя мороженое в виде кукурузы в морозилке лежит... Младший расстроенно надул щеки, а Лори осталось лишь только закатить глаза и вдохнуть. — Ладно, и купим кукурузу... Лицо Ларри снова светлеет. — Ура! А вода когда закипит? — Когда нагреется... — Лори, а ты меня любишь? — ... - Лори постарался сохранить безучастное лицо, но щеки все таки немного покраснели. - Люблю. — Я тебя тоже! Счастливо улыбнулся младший и обнял Лори за плечи со спины. — Ой, вода кажется закипела. - освобождая из объятий брата, Ларри подошёл к плите. - можно я закину в воду пельмени с вишней? — Это не... - вздох. - кидай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.