ID работы: 14436613

Люби или убей меня.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
аникрис соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда. 2 часть.

Настройки текста

*****

       Существует легенда о драконах, неземных существ, что живут среди людей. Они могут принимать человеческий облик и их будет не отличить от людей. В отличии от магии людей, драконья магия стихийна, вызывающая разрушения. На протяжении пятиста лет драконы скрываются среди людей. Нельзя сказать, что они плохие или хорошие. Драконы повсеместно помогали людям, но люди боялись их. Стали поговаривать, что драконы похищали и съедали детей, но это не так. Теми детьми были сироты, брошенные родителями. Драконы принимали этих детей и растили как собственных детенышей. Кто-то жил обычной жизнью, преимущественно в лесах, в тишине. Но нередко драконы были наставниками и советниками императоров. Поговаривали, что прошедший обучение у дракона, становится могущественным повелителем стихий. В нынешнее же время стихии подвластны лишь императорской семье, и то не всей.        - Как вам история, принцесса? - спросил юноша, смотря на сидячую десятилетнюю девочку.        - Очень интересно, наставник. Откуда вы про это знаете? - спросила девочка, разглядывая руки своего учителя.        - Мне рассказал её мой отец. – он улыбнулся, снимая одно кольцо со своей руки.        - Это мне? - спросила принцесса.        - Ты моя ученица, А-Юн, я всегда буду на твоей стороне... - посмеялся парень, надевая на указательный палец девочки кольцо. Оно было из белого золота, в виде китайского дракона с красными глазами и чешуей из черных камней. Принцесса так и не поняла к чему сказаны данные слова.        - Почему вы меня зовете А-Юн? - надула губы принцесса.        - Юнаи - имя, которое я дал тебе. Это означает храбрая, сражающаяся за любовь. Каждый наставник своим ученикам дает второе имя. Твоим третьим именем будет титул, который ты получишь. -А-, просто приставка. Если у наставника и ученика близкие отношения, то обратившись так к ученику, наставник показывает свое расположение и любовь. Помни, я всегда буду рядом с тобой, я всегда буду слышать тебя, я всегда буду на твоей стороне. - улыбнулся парень и поднял девочку на руки.        - Мама!        - Императрица.        - Наставник… Хотя мне следует обращаться к вам по имени, вы ведь не мой учитель...Джису вас очень любит. Она так много времени даже с отцом или со мной не проводит. Без вас не хочет засыпать. – улыбаясь, сказала женщина. В её голосе прозвучало сожаление.        - Вы мне льстите. - поклонился парень.        - Разве наставник не мой папа? - спросила девочка, чем удивила взрослых.        - Принцесса, я не ваш отец... Ваш отец император Ли Сухен. - ответил наставник.        - Я думала... Вы проводите со мной время, потому что я ваша дочь... И я похожа на вас своим характером и силой. Вы всегда ко мне добры. Мама, разве папа не должен быть таким? - спросила девочка.        - Ты права, милая, должен. - запнувшись, ответила императрица. - Советник Чон, побудете с Джису?        - Конечно, я не отпущу её никуда. - поклонился парень.

*****

       Императрица сидела и ожидала начало совета, вспоминая дни своего детства, когда рядом с ней находился её наставник, научивший всему, объяснивший значение уз и сил, тот кто защищал даже от родителей. Джису любила своего отца, но императрица и император часто пропадали и были заняты, поэтому с трёх лет за наследницей Ли смотрел один юноша, который за все годы с ней не постарел ни на день. Это означало, что он бессмертен и владел силой вечной молодости. Единственный владелец стихий, помимо императорской семьи. Он исчез пару лет назад. Джису всегда считала его своим отцом, а став взрослее обращалась к своим родителям по титулу. К наставнику же "учитель или папа". Императрица не была против, как и император, но оба родителя сильно жалели об этом, ведь для принцессы важнее стали братья и учитель. Девушка взглянула на свою руку - то самое кольцо, было напоминанием, что мужчина не был мороком.        - Джису. - позвал девушку Минхо. Та посмотрела в зал и увидела людей.        - Садитесь, рада приветствовать вас. - объявила девушка, смотря на присутствующих.        Присутствующие расселись по своим местам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.