ID работы: 14436516

Вороны-предвестники смерти

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки поочерёдно падали на землю. Ночь. Приятный ветерок обдувает лица случайных прохожих , фонарные столбы освещают улицу приятным жёлтым цветом. В тенях домов пятиэтажек блуждают люди в масках. Таких людей много, они разбросаны по городам и странам. Эти люди никогда не видели друг друга в лицо, но в случае встрече они, по прежнему скрывая лицо, прекрасно и слажено сработают в паре или в группе. Передвигаются бесшумно, соображают быстро, выглядят всегда прекрасно. Агенты службы «Вороны», главная задача этой организации - убирать ненужных людей, выпытывать и искать информацию. Это люди, которых нет, об их существовании не знают, о них не догадываются. Поправив маску, которая закрывала лишь нижнюю половину лица, агент прошёл в подъезд, практически всегда коды от домофона написаны на видном месте. Быстро вспомнив номер квартиры, написанный в личном деле «клиента», мужчина поднялся на нужный этаж. Почти час ночи, нормальные люди спят в это время, но не агенты службы «Вороны». Найдя нужную квартиру, тихо проверив заперта ли она, без особых усилий открыл ее. Делая бесшумные шаги, прошёл в прихожую. Аккуратно занося ногу над полом, наступает большим пальцем на пол, плавно опускает всю стопу и так каждый шаг. Их учили, подготавливали в учебке. Мужчина прокручивал у себя в голове планировку квартир в этом доме, он не мог это забыть, их отучили это делать в той же учебке, без труда нашёл спальню. В кровати лежал мужик, лет пятидесяти, свесив ногу с кровати. Быстро обыскав квартиру, мужчина в маске вновь вернулся к кровати. Но как он обыскал, агент аккуратно поднимал вещи и клал их обратно в таком же положении, не сдвинув и пылинки. - доброе утро, - прервал тишину шёпот агента. Лежащий мужчина передвинул руку в сторону, пряча уши в ладонях. Одним резким движением, подняв «клиента» на кровати, вставил в рот импровизированный кляп, носок, найденный на полу. - м-м-м! - мычал хозяин квартиры, но агента это не смущало, аккуратно перетянув руки ремнём, который лежал на стуле, он встал напротив «клиента» - Где договора?! - чуть ли не прорычал мужчина в маске. - М-м-м! - не сдавался «клиент» подать знак о помощи . - Они в квартире?! - нарочито громче говорил ворон. Ударив боковой стороной кулака о дверной косяк. Ему нужно было выпытать информацию и аккуратно избавиться от ненужного, больше ненужного, человека. Убивать он не боялся, как и умирать. Этому тоже учили в учебке. Уйди, спасись или умри, но забери тайну с собой. Если говорить по фактам, то он давно мёртв, он подписал контракт кровью. Похоронил себя. 4 года назад - ты уверен, солдат? - говорил один из учителей учебки. - Да, - твёрдо отозвался Арсений. - я готов отказаться от прошлого и будущего, - добавил брюнет. - Подписывай, - учитель подвинул у нему листок бумаги. Солдат понимал, что бумага не вечная и это явно не всё. Лист может сгореть, утонуть или рассыпаться от старости. Значит контора придумала, что-то, что вечное. Он оставил свою подпись в нижнем правом углу листа. - раз подписал, то пройдём за мной… - тихо, то так же твёрдо сказал учитель. - Угу, - всё, что ответил на это солдат и, встав со стула, проследовал за старшим. Это был учитель карманник, обучал тому, как вытаскивать бумажники и прочую мелочевку из карманов людей. На занятиях была как теория, так и практика. Обычно практику проводили в основном на манекенах, обвешанном колокольчиками и бубенцами. *flashback* - у вас руки деревянные?! Нежнее! Согните пальцы в лодочку и проскользните к карман! - кричал на всю аудиторию учитель. - вы девушке в декольте руки суёте или в карман вашему возможному спасителю?! Ещё раз! Почему я слышу так много звона от колокольчиков!? Еще раз! Еще раз! Еще раз! - вот! Уже лучше! - изредка хвалил их учитель. Между собой солдаты называли его «байкер», за длинную седую бороду, до конца груди и бандану, которую он повязывал на лысую макушку. *flashback and* Пройдя в комнату, которую отделяла железная дверь, молодой человек увидел цинковый гроб с маленьким окошечком над лицом. В гробу лежал… ОН?! В железном ящике желал человек точь в точь как Арсений. Немного поплывшие черты лица, но в целом схожесть очень велика. - ... - понимаю твою реакцию, приятель, сам когда-то был в твоей шкуре, - тихо усмехнулся преподаватель. - но…как? - не мог поверить Арсений. - немного увеличить лоб, подшить брови и уменьшить нос, не переживай он уже был мёртв, - выдержал короткую паузу, - ближайший морг любезно выделил нам тело. - Хорошо… что мне с ним делать? - подавив в себе страх, поинтересоваться молодой мужчина. - тебе? Довести до его дома, представить родителям и закопать на кладбище. Потом описать всё в подробном отчёте. И он отвёз, представил родителям и закопал… закопал не только тело, но и своё прошлое. *Наше время * - Я убью тебя, если ты мне не скажешь, где эти ёбанные договора! - явно не выбирая выражения, прорычал Арсений и вытащил носок изо рта «клиента». - В нижнем ящике тумбочки двойное дно! Не убивайте! - охрипшем от переполняющих эмоций голосом прохрипел мужик. Без труда найдя нужные бумаги, и проверив их, Арсений вернулся к мужику. - У тебя есть водка?! - по глазам можно было понять, что агент доволен тем, что в руках у него заветные бумаги. - Да, в холодильнике… - с надеждой в глазах тараторил мужик. Открыв все бутылки, мужчина зажал нос «клиенту», который в свою очередь машинально открыл рот. Агент приложил горлышко бутылки к приоткрытому рту, начал вливать в «клиента» горячительным напиток. Вылив все бутылки , которые были мужик изрядно поплыл. Развязав руки, ворон оттащил его на кухню и посадил за стол, положил на деревянную поверхность граненый стакан , предварительно приложив его к ладони и пальцам мужика, налив буквально на донышко остатки водки и поставив все бутылки рядом. Выглядело натурально, но смерть его вряд ли заберёт. Найдя к холодильнике кастрюлю с супом, он долил в неё воды до края и поставил на огонь. Вода выкипела и затушила пламя, газ начал медленно заполнять помещение. Все окна были закрыты, а это значит, что работа выполнена. Агент «Воронов» покинул помещение, не оставив и следа за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.