ID работы: 14436487

Божественное касание

Гет
R
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносное сари

Настройки текста
Нежная ткань разлилась по телу. Без ловких рук Саны я бы не справилась. Надевать сари самой, тем более, первый раз в жизни — задача практически невыполнимая. Я подошла к винтажному зеркалу и покрутилась. Сочетание золотого и насыщенно-красного цвета выглядело гармонично и дорого, аккуратные узоры на ткани добавляли индивидуальности образу. При всем этом, закрытый наряд прекрасно подчеркнул очертания талии и бедер. — Как красиво! — восхитилась Сана. Я улыбнулась отражению и поспешила к ожидающему меня мужчине. Выпорхнув на улицу, я принялась извиняться за свои долгие сборы. Его глубокие черные глаза выражали покой, а уголки губ были слегка подняты вверх. — Мисс Кхан, не волнуйтесь, я понимаю, как утомителен может быть перелет и адаптация в новом месте. Я невинно похлопала глазами. Приятно, когда не осуждают, а пытаются понять. — Рейтан Вайш. Проводник оперативной группы на время расследования. Меня попросили сопроводить вас до отеля, где жил дипломат Хейз. Коллеги уже на месте и ждут нас. — Приятно познакомиться. Думаю, нам надо спешить. Понимая, что я опоздала буквально везде, я быстро направилась к такси, неловко задевая подол сари. Рэйтан шел сзади, вызывая у меня странное ощущение. Я была уверена, что он осматривает меня, словно его взгляд был осязаем. Мне захотелось обернуться, но в этот момент я споткнулась об предательскую ткань и чуть не потеряла равновесие. — Ваше сари так же красиво, как и опасно, будьте осторожны. Оказавшись рядом, он галантно открыл передо мной дверь пассажирского сидения. — Благодарю. Я гордо подняла голову и села в машину. Рэйтан разместился рядом со мной. Тесный контакт с загадочным проводником волновал разум. Стараясь не думать о нем, я уткнулась взглядом в окно. Однако, я поняла, что дорога будет долгой, когда водитель выехал на узкую улочку в самую гущу пробки. Безумно хотелось посмотреть на Вайша. От него исходила сильная энергетика, но на вид он был один из самых спокойных людей, которых я когда-либо встречала. Чтобы завести разговор, я начала осторожно спрашивать о дипломате. — Я был его проводником несколько дней. Хейз просил рассказать о том, как обезопасить себя во время нахождения в Индии. После он пропал. Разочарованная от его неразговорчивости, я погрузилась в собственные мысли. Дипломат чувствовал угрозу. Обоснованная она была? Либо это были лишь фантазии? Наконец, мы подъехали к месту. Я хотела встать, но Рэйтан, едва дотронувшись до моей коленки, произнес: — Позвольте мне вам помочь. Я смущенно проследила за его ладонью. Это мимолетное движение не могло остаться незамеченным. Он вышел, открыл дверь с моей стороны и протянул руку. Я вложила в нее свою. Теплая, нежная кожа передала легкий заряд тока. Я осторожно встала, поправляя другой рукой свое сари. Недовольная оперативная группа стояла возле ресепшена. — Просим прощение за опоздание. Мисс Кхан живет далеко от отеля, в отличие от вас. Бросив благодарный взгляд на Рэйтана, я принялась слушать руководителя. Сегодня нашими задачами было опросить персонал и осмотреть номер. Пришло время разделяться. Я знала, с кем хочу пойти. Однако, Киллиану и Лиме тоже мог понадобиться переводчик. И все-таки, я рискнула. — Я пойду с мистером Вайшем, он поможет мне… с местным диалектом. — И как мы будет разговаривать без переводчика? Лима недовольно приподняла брови. Ее огненный хвост чуть дернулся, выдавая раздражение. — Мы и так потеряли много времени. В отеле часто останавливаются иностранцы. Сотрудники должны знать английский, — Роуз нетерпеливо махнул рукой. — Амала и Рейтан, ваш этаж — первый. Лима и Киллиан, за мной, возьмем второй этаж. — Можете звать меня по имени, Амала. Я повернулась к Рэйтану и увидела в его глазах озорной огонек. — Кажется, своим сари вы произвели настоящий фурор. — Что вы имеете в виду? По моим щекам разлился непослушный румянец. — Все взгляды были прикованы к вам. Коллеги были огорчены, что вы променяли их на… меня. — А вы… этому рады? Выпалила я и тут же прикусила губу. — Безусловно, — он улыбнулся, но на лице промелькнула грусть. Я растерянно осмотрелась. — Полагаю, нам пора найти кого-нибудь и выведать информацию. Увидев кафе, направилась в его сторону. — Амала, ваше сари! Видимо, это проклятое сари. — Что случилось? — Ваша туфля запуталась в ткани, она может в любой момент порваться. — Вы не могли бы…? — Конечно. Рэйтан опустился передо мной на одно колено и бережно приподнял непослушную ткань. Невзначай дотронулся до щиколотки, отчего на коже пошли мурашки. Я замерла, борясь с волнением. Вытащив застрявший лоскут, он элегантно встал на ноги. — Вы — мой спаситель. Он стоял прямо перед моим лицом и гипнотизировал меня своими глазами. — Хотел бы я им стать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.