ID работы: 14436389

Пять дней в Корее

Гет
R
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Власта долго уговаривала меня поехать с ней в отпуск в обожаемую ей Южную Корею, а не в мою любимую Австрию. Я не особо разделяла ее жгучий интерес, хоть иногда и поглядывала в экран монитора, когда она смотрела свои сериалы. На сколько я помню, Власта называла их дорамами. Признаться, иногда меня завлекали ее азиатские мужчины, весь их вылизанный безупречный вид буквально кричал: «Посмотри на меня!». Я почти перестала путаться в их лицах и даже различала несколько парней в кадре. Однако сил признаться в этом мне не хватало и я продолжала корчить из себя недотрогу. В любом случае ехать куда-либо одной мне претило. Поэтому я согласилась на предложение подруги. Вот и проверим так ли прекрасен корейский сильный пол, как его показывают на телевидении. Но план весело провести отпуск с подругой провалился в унитаз. И теперь я стояла в парке-музее, посвященном какашкам и туалету. А Власта находилась в больнице с открывшейся язвой желудка, благодаря самой острой еде милой бабули. Но подруга была счастлива даже полежать в больнице, главное в Корее. Власта не позволила мне потратить наши дни на ее палату и пожелала мне отгулять за нее все желанные маршруты, выпить соджу и поцеловаться с местным красавчиком. Не знаю, как мой выбор пал на этот музей, но сама мысль о нем мне показалась забавной. Европейскому человеку сложно понять культуру экскрементов, ведь у нас это считается довольно табуированной темой, и о своем анусе и кале ты сможешь поговорить только с лечащим врачом. А здесь за завтраком твой друг или коллега в порядке нормы спросит: «Ты хорошо покакал?». Кроме того, что я бы не хотела слышать такие вопросы и уж тем более на них отвечать, сам музей был достаточно занятным. История унитаза, устройство кишечника, различные исторические фигуры, справляющие нужду средь оживленной зелени. Состояние культурного шока исчезло и теперь я чувствовала какую-то игривость, мне дико хотелось пошутить. Поэтому я купила Власте плюшевую какашку. В кафетерии парка общаться с корейцами оказалось не сложно, но только благодаря переводчику в телефоне. Их щебет я не понимала, а по английски они отвечали не смело и дико стеснялись. Поэтому наши разговоры всегда кончались одним и тем же, мы чувствовали неловкость и расходились каждый к своему столику. Я выбрала самое уютное место, огражденное живой изгородью от основного зала, заказала какао с маршмеллоу в чашке унитазе и булочки, которые конечно же продолжали раскрывать своим видом туалетную тему. Быстро насытившись, я повторила свой напиток. Из окна кафе открывался чудесный вид на горы и кажется, я постепенно начинала понимать любовь подруги к этим местам. Залюбовавшись видом, я не заметила, как все столики заняли и ко мне подошел официант с мужчиной. — Извините, вы закончили с трапезой? — поинтересовался парень на ломанном английском, намекая мне, чтобы я освободила столик. От неожиданности я вздрогнула и чуть не пролила на платье остатки какао. Даже не успев перевести взгляд на нарушителей моего спокойствия, второй мужчина вступил в диалог. — Если дама не против, я могу просто разделить с ней этот стол, пока она не посчитает нужным уйти. — ответил он с легким акцентом. — Конечно. — помотала головой я, желая выразить согласие. К тому же наконец-то я смогу нормально поболтать хоть с кем-то — У вас хороший английский. — Благодарю. — он сел напротив меня и сделал заказ. Только сейчас я обратила внимание на то, как он выглядит. Правильные черты лица, средний рост, но для азиата, наверное, он был высоким и голос сладкий, словно мед. Его лицо было мне знакомо, но я загнала эту мысль куда подальше, потому что свой скилл узнавания азиатских мужчин я начала прокачивать не так давно. Он смело смотрел в ответ, разглядывая меня. — Что привело вас сюда? — поинтересовался незнакомец. — Вы имеете в виду… — я покрутила пальцем обводя помещение. — Нет, нет. Я говорил о Корее. — уголки его губ слегка дрогнули. Я невольно залюбовалась им. Этот мужчина был определенно лучше, чем дорамные прототипы. Его глаза завораживали и, казалось, в них плясали чертики, так и желая заполучить свою порцию внимания. Я одернула свои размышления, чтобы пауза повисшая между нами не стала неловкой. — Подруга затащила меня в эту страну, она большая поклонница корейского кинематографа. И вот я здесь, а она в больнице с язвой от кимси. — Кимчи. — поправил он. — Да, простите. Я плохо разбираюсь в вашей культуре. А вы почему тут? Он вопросительно выгнул бровь. Его взгляд остановился на моем декольте и задержался там на несколько секунд. Я кашлянула, возвращая его к теме разговора. И хоть он молниеносно перевел глаза на руки, я успела заметить его явный интерес. — Я имею ввиду парк. — уточнила я. — Честно говоря, не знаю… Наверное, для того чтобы порекомендовать вам хороший музей. — усмехнулся собеседник. Он буквально светился наглостью, хоть вел себя учтиво. Но теперь я чувствовала, что под его взглядом я начала магическим образом терять одежду. — С удовольствием выслушаю рекомендации. И больше не стану вас беспокоить. — я сделала последний глоток и разблокировала телефон, чтобы записать название. Мне стало не по себе от такого внутреннего напора. Я, конечно, обещала Власте поцеловаться с корейским мачо и этот денди более чем подходил на эту роль. Но боюсь, он захочет большего. А я не была приверженцем секса на одну ночь. Тут принесли его заказ, но мужчина не притронулся к еде. Только добавил в кофе сахар и ритмично размешал его ложкой. Я неосознанно начала мять салфетку, чувствуя себя не в своей тарелке. — Вы никогда не смотрели дорам? — неожиданно спросил мужчина с нотой какой-то необъяснимой надежды. — Нет… Я только видела отрывки у подруги… — А корейская музыка? — Только в фоновом режиме, я даже названия групп не знаю. — Посетите Сеульский музей истории. — снова перевел он разговор. — Спасибо. — я сделала небольшую заметку и начала собирать вещи. — Во вторник он необыкновенно прекрасен, Иванка. Я мгновенно покрылась холодным потом. Что за маньяка я встретила? — Откуда… — Ваша цепочка. — и тут до меня дошло, что он пялился вовсе не на грудь, а на кулон с моим именем. Я была готова провалиться под землю. Напридумывала себе всякой ерунды, мужчина просто вчитывался в мелкую гравировку. А я уже разделась под его взглядом. Как же стыдно… — Точно. Приятно было поболтать, до свидания. — я оставила деньги для официанта и спешно покинула кафетерий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.