ID работы: 14436376

Случайный звонок

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день парень встал с кровати и подтянулся. –Сколько там до начало работы?.. –соонно спросив сказал парень сам себе. Взглянув на время парень подпрыгнул и стал быстро на ходу одеваться. –Твою мать! Время! На час опазадал! Чёртов звонок! Парень быстро и небрежно завязал волосы и выбежал на ходу затягивал шнурки от кроссовок. Парень забежал в офис и быстро прошел в свой кабинет. –„Надеюсь босс ничего не сделает... “ Как на зло зашел босс и с громким хлопком положил стопку бумаг на стол. –Опоздал на целый час! Макс так не пойдет, еще раз опоздаешь вылетишь как пробка! –Я вас понял.. –тихо сказал он. –Работы у тебя много, так что не медли. Макс закатил глаза. –„Действительно“ –сказал про себя парень. –Кстати, у нас новый сотрудник, так сказать облегчил тебе жизнь. Но не расслабляйся! Он все таки новенький. –Угу.. Новый парень зашел в кабинет, со всеми поздоровался и сел на свое рабочее место. Босс ушел, а Макс со вздохом стал приступать к работе. Парень взглянул на Макса. –Это случаем ты Макс? –глядя на Макса сказал он. –Я, а что? –А мне говорили, что ты высокий парень с руссыми волосами и зелеными глазами... –Ну во первых кто там что тебе говорил я не знаю, но волосы я уже как 2 месяца назад перекрасил в блонд, а рост 175 не такой уж и низкий. Просто кто то слишком высокий. Парень протянул руку. -Я Егор) приятно познакомиться) Макс закатил глаза и цыкнул. –Ага.. А теперь пожалуйста не трожь меня! У меня куча работы! –Оу, ну ладно. Не буду отвлекать. –Угу!.. Макс приступил к работе, но Егор все еще смотрел на него и рассматривал своими карими глазами. Макс лишь бросил быстрый взгляд на него, а потом опять на монитор. Так и прошел весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.