ID работы: 14436035

Это ты?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет! Только не...

Настройки текста
Примечания:
Ребята быстро поладили. Им казалось, что они знакомы не меньше 10 лет, а наделе общались всего 10 минут. - Саш, а ты вообще откуда к нам приехал, почему? Разве "Виктория Сергеевна " - он произнес это высоким тоном подражаю ненавистную учительницу математики- не работает тут тыщу лет? - АХХАХА, та не, ей всего- то - он начал считать на пальцах- лет, ну 39 - подожди.. тебе 16, правильно? - ну да- не понимающе ответил белокурый - твоя мама родила тебя в...- он задумался. Где же его листочек? Как он посчитает- 19? - в 23 Леш.. у тебя все настолько плохо с математикой? Хочешь, я с мамой поговорю, она тебя бесплатно подтянет? - да не надо мне! Что вы все заладили?? " подтяну, подтяну!" Не нужно мне это!- он стал бегать от Саши - я же тебя поймаю! Остановись.. - а вот дого..- не успев договорить его поймала Александра Викторовна- директор . Ужасная женщина! Постоянно вызывает по пустякам и до Лешки докапывается. " ой, Деревяшкин, снова не в форме? Маму в школу" " ой, Деревяшкин, волосы покрасил? Маму в школу" " где эмблема школы? Маму в школу" " ровняйся на Витечку! Маму в школу" Одним словом -стерва редкостная. Как так можно вообще! - ой, Деревяшкин, бегаем? "маму в школу" - уже на автомате прозвучало в голове. - извините, это я виноват. Попросил, чтобы он сбегал за таблетками, мне плохо стало, а он великодушно согласился..- сказал Саша - Парадеев? Ну раз так... ну хорошо! Молодец, Деревяшкин! Вы подружились уже, да? - допустим - сказал Лёша, отчего-то у Саши заболело. - саш, будь добор, помоги Леше с успеваемостью. Одни двойки у него... зато на музыке! крылья распахнул, запел. Петь даже не умеет, но как пыжится! - хорошо А Леше больно. У него сердце на куски разбивается. Неужели все настолько плохо? Неужели он даже тут не на что не годится? Неужели его самое любимое увлечение останется незамеченным? Чувствует слезный ком. Вырываясь из хватки рушит все, Саша и "стерва" непонимающе глядят, а он бежит. Неглядя бежит. На улице минус 15, а он в одних школьных штанах, футболке и кроссовках за тысячу рублей с секонда выбегает на улицу. Слезы текут рячьями. пытается перестать, но не может. Черт бы его побрал встретит их. Сердце разрывается. Его чмырят дома, школа единственное место, гле у него остались друзья. " Зачем вы рушите мечты ребенка? " - хочется кричать на весь мир. Хочется понять почему к нему так относятся. Хочется понять куда он вообше бежит. Так много" хочется", но так мало " могу" хотя знаете... он может многое! Он сильный, он стойкий, он талантливый! Так почему де это не понимает его родня? Почему? Крик вылетает из горла. Но что же происходило у Саши в тот момент? " блять! Что я наделал?" - звучит в голове Александра. Он срывается с места. Не смотря ни на что просто бежит. Его пытается остановить Александра Викторовна, но нет! Его не остановить. Он понял, что Леше плохо, а значит он его спасет. Как говорится " я эту кашу заварил, мне и расхлебывать" Леша: Только через 5 минут бега от страхов он вспомнил одну... проблему так сказать. у него была некая особенность "топографический кретенизм" [ кому интересно - .Топографический кретинизм — это ошибка мышления, которая может приводить к искажённому восприятию в пространстве как себя, так и окружающего мира. Эта особенность проявляется как неумение ориентироваться на местности и определять своё расположение, что не считается медицинским диагнозом.] Каким то волшебным образом - да, да Леш, мы так и поверили- он оказался в лесу.. в эту же секунду на него нашла паника " где я?" "Что мне делать?" " сука, я потерялся" " блять, а в каком я городе?" " мне страшно" И многие другие, но последняя фраза виднелась у него капсом в голове. - нет, ну впринципе! У меня же есть телефон, я могу позвонить Косте, Даниле, Илье.. - он начал рыскать в карманах. А после также быстро сказал- ну... или нет, хах - начался истерический смех. Он выглядит как маньяк, который страдает шизофренией. Голова не работала, он стоял на снегу и... просто смеялся. Смотрели Джокера? Его смех напоминал именно этот фильмец. Бедный паренек совсем один. Если подумать, то так и было. Начинались судороги. Леша безжизненно упал на снег. Дыхание почти остановилось. Саша бежал. Он торопился. Он был везде. Буквально везде! Начиная от магазина " Тети Любы" заканчивая заброшенной школой. Она ,кстати ,сгорела. Про нее ходили байки, одну из них рассказывали Леше и Саше . Окунемся в прошлое. 10 лет назад. Леше было всего-то 5 лет, но он был не разлей вода с Сашкой. Да, да, именно с Парадеевичом. Познакомились они в садике, но сейчас не об этом. - мам, мам, а расскажи страшилку, пожалуйста - просил маленький Леша - да, тетя Лена, пожалуйста- мямлил Саша - а вы уверенны, что не испугаетесь? - довольно низким голосом спросила мама леши, чтобы напугать мальчиков. -конечно!- в один голос сказали два паренька. -ну хорошо... слушайте! Давным давно у нас в городе была школа. Там училось много ребятам. Все дружили между собой и никого не оставляли в беде. Но была одна девочка. Ее звали Вика. С ней никто не общался, она была одинока и печальна. Постоянно излучала счастье и добро, но все ее дразнили и обзывали. Она вообще-то ничем не отличалась от других ребят, просто была в ней одна особенность, но я бы сказала, что изюминка! Она была кучерявой и рыжей. Но была она " не такой" по обсалютно другой причине - она притихла, а потом сказала- кто-то говорт, что она пахла странно, а кто-то клянется, что она была больна, хотя я предпологаю, что она просто была другой национальности. Но вот как-то раз она не выдержала. Она взяла самого главного обидчика и сказала " хватит" такая безобидная фраза поставила точку над ее жизнью. Вечерами она всегда оставалась в книжной библиотеке. Сказки и истории поглощали ее. Ребята поздим вечером подкараулили ее, и посадили в чулан. Она не вернулась . под утро в чулане нашли ее мертвое тело. Спустя некоторое время из школы стали проподать ребята. Позже она сгорела. Успело выбежать только пара человек, но это были ее родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.