ID работы: 14435905

За что мне все это..?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

_..Обычный день.._9

Настройки текста
Примечания:
На утро по всему дому разнеся чудесный запах блинчиков. На утро это самая прекрасная еда. Тем более, королям нужны силы. Ведь идёт строительство бани. Кто же готовил? Думаю это очень очевидно. Любимое, счастливое солнышко..! Феликс. Юноша завел тесто. и уже вовсю сготовил. Время на часах 12, а феликс встал в 9. Так что тот заканчивал. Ближе к 2-м дня, половина уже проснулась. А кто же нет?Три. А именно: Вару, Зонтик, Пик. Парни все ещё спали. Те все так же обнимали трефа. Тот же разложился, так что не много в раскидную спал. Но из-за того что его зажимали тот был не так вольно звёздочкой, как бы хотелось. Зонтик приподнялся, после поглядел на пики. -(кажись это слишком крепкие объятия..О таких мечтал бы каждый, кому одиноко..Все ещё не могу принять то..Что они мне признались в симпатии.. Это довольно необычно..Что сразу двое..Я правда не ожидал..) Зонтика уложили обратно. Парень нахмурился, после поглядел на руку, это был пик. Тот все еще спал..Хотя может он притворяется..? - Пик..Ты спишь..? Пик- Мм.. - Зачем обратно уложил..|_ Время уже два.. Пик- и че? тебе это как-то мешает? - Мм..Я редко сплю так долго..Потом долго не буду спать..Реж.. Парня поцеловали в губы, притянув к себе. Зонтик смотрел на закрытые глаза парня.Зонтик прикрыл глаза, приняв поцелуй. Он был нежным, долгим..Кажись вару если бы не спал, то он бы сильно стал ревновать, говор,что зонтик уделяет пику больше внимание...) Полуй длился минуту и 30 секунд. Парень отстранился, после прижал парня к себе. Зонтик поглядел на пика. Тот все так с закрытыми глазами, уткнулся в волосы парня. Зонтик глядел на того. После прикрыл глаза, обнял парня. - Удобно? Пик- вполне, особельно с тем кого любишь - мгм.. Пик- мм? - Все еще не привык что вы с вару мне признались..|_ Пик- Привыкнешь..) Мы от тебя не уйдём. Я по крайней мере не собираюсь, зелень не знаю. - Мгм...Спасибо Пик- за что? - Ну..Просто? Пик- Мх, ладно В итоги парни пролежали ещё минут 15, после пришел федор. Тот не как не отреагировал на то,что парни спят с трефом. Тот сказал им идти есть, и уже посл еза работу. Так как легче утром, нежели вечером, когда комары и другие мерзости появляются. Пик с неохотой пошёл есть, зонтик разбудил вару. Тот крепко при жал его к себе. Зонтик кое как все же отправил вару завтракать. Сам же сел на коляску, после уехал в ванную. Там умывшись и сделав утреннее процедуры, парень уехал на кухню. Тому поставили тарелку. Зонтик сам сделал себе чай, после сел кушать. Пики были рядом, как охрана..На полном серьезе..Они всегда с ним и везде..Страшно даже становится..Опека.. Пики поели, после ушли работать, рабы..) Те долго провели на заднем дворе. Бывали приходили перекусить, но в основном там. работа шла чередом. Каждый король работал, так еще и пиковый валет. Зонтик за этот день никуда не выходил. Тот был дома. Так как он брал с собой свои вещи. Тот рисовал, читал, писал стихи, плохо получалось, но тому даже нравилось..Не обычно пробовать что-то новое для себя. Яркое солнце, сияет небе Цветы, поля, мосты, трава.. Все так красива.. Но нет...Тебя.. Где же ты? Где мой лучик света.. Куда ты пропала? Куда убежала!? Я ведь так любил... Так ценил тебя! Но ты убежала.. Убежала в след.. В след за ярким, белым светом.. И тебя нет.. Больше нет.. Для большего оформление. Умники что будут говорить,что списала с интернета. Хах. Нет. Писал сам, и мне плевать как звучит. Мне нравится и точка. Продолжим. Зонтик писал это перед сном. Все таки то что он проспал долго, никак не повлияло на его сонливое состояние по его периоду жизни. Парень уехал к себе в комнату. Там тот снял носочки, после лег в прохладную постель. Время 9 вечера. Работяги закончили в 11. Те помылись, так на них были и опил и другое, после ушли по комнатам. Кроме пиковых. Те сидели на кухню. Хавая мясо,что недавно пожарили, после сели есть. Вару- Так, я не понял тебя..Чё ты хочешь сделать? Пик- Врачи говорили,что операция бесполезна. Вару- и? че ты хочешь этим сказать? Хочешь все же сделать все на оборот? Пик- Да. Хуже не станет. А если мы хоть что-то сделаем, то будет уже хорошо. Вару- И дальше,что? Пик- Деньги есть, все позволяет. Во всяком случаи, я просто хочу ему помочь. Тогда он действительно там случайно пострадал..Все неожиданно,случайно получилось..Хочу снова вернуть ему "жизнь". Вару- Мгм..Надо эт с ним обсудить.. А дед? Пик- А что он? Вару- Не знаю.. Пик- Будут вопросы,прямо сказать. Пусть зонт пока ещё точно не ответил на все, но он не против того,что происходит. И не против близости. Но все еще не стоит его присовать, все таки.. Вару- тебе его жаль Пик- да. Дальше парни ели в тишине. Те поели после ушли снова к трефу. Парни легли в эти теплые и желаемые объятия парня..Все таки привязанность росла..А симпатия уже не казалось такой плохой. Мало знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.