ID работы: 14435905

За что мне все это..?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

--- 5

Настройки текста
Примечания:
Через 2 часа, в дом зашли пиковые и данте, вроде его я услышал. Он, как и оказалось потом прошел около меня, погладил по голове после ушёл, я уже досмотрел фильм, и играл в приставку. Парни тоже ушли кто куда, я продолжил спокойно играть. Думаю скоро уже нужно идти спать.. А точно, ещё вещи..Через минут 15, я хотел уже пересесть на коляску, но меня погладили по голове, это был пик. Я поглядел на него, после почувствовал запах алкоголя, и действительно у него в руке была банка пива.. - м? Привет.. Что-то хотел? Пик- Да..Мм, прости,что прогулка не вышла идеальной.. Вышли свои ошибки.. Не против тогда посмотреть что-то? Или ты уже собирался спать? - мм..Собирался, да..В принципе можно, ещё не сильно хочу спать..^^ Пик- Всё же, если хочешь, не заставляй себя, иди спи. - мм.. нет, я просто хочу чтобы ты не грустил..^^ Составлю тебе компанию..) Пик- мм спасибо.. Что смотреть будем? - Можно было бы, фильм винни пух? вроде интересный.. Пик- окей, тебе удобно так лежать? - угу, а..Тебе место нужно..Садись..) Я поднялся, после сел ровна. Пик сел рядом, после я хотел уже искать фильм, но меня уложили вновь как я лежал, но на ноги.. Я поднял глаза на пика, смотря на того Пик- удобно? - м? угу.. Пик- Вот и лежи так - А тебе удобно..? Пик- Вполне) - м?.. Пик- угу) - хм..ладно..-.- Я стал искать фильм после включил его. Пик попивал пива, начиная поглаживая меня по голове..Мне это нравилось, просто не сильно привычно,что теперь так часто это происходит..Фильм начался, пока что показывали какую-то историю.. Пик- ты ел? - Да.. Феликс подогрел и сделал всё^^ Пик- а что грел? - Запеченную картошку с курицей и чай фруктовый Пик- Ясно, больше не хочешь есть? Там..Мм, мы с вару, зашли в магазин, купили мяса,могу пожарить, вмести поедим - А ты есть хочешь? Пик- у меня пива, есть пока не, может перед сном - Пива пить плохо.. Это алкоголь, вредно..(-.-) Пик- Ты не пьешь, по этому такой правильный) Надо вас с куромаку напоить обоих.) - Не надо..>< Пик- посмотрим) - цыц..Запрещаю,что-то похожие делать,даже думать не смей! Пик- ага, конечно) Я нахмурился, после чуть задел локтём живот пика, после поглядел на того. Он хмыкнул, после опустился ко мне.. Кажись ещё чу-чуть и наши лица прикоснулись бы.. - пик...Близко.. Пик- м? Что-что?) - Близко.. Я протянул руку отдалив лицо парня от себя.. Мне было неловко и чертовски стеснительно..Я снова почувствовал как мои щеки чуть шипит..Снова покраснел..? Пик- А чего покраснел, м?) - Не знаю..Все, давай смотреть фильм..!>< Пик- хм..А что будет если, будет так? - м? Пик опустился ко мне поцеловав в лоб, я снова впал в ступор, после нахмурился. - Почему вы пики стали ко мне слишком близки..>< Пик- м? в каком смысле? - Меня уже сегодня вару поцеловал..И мне хватило..Теперь ты..Мгм..Вы слишком тактильные.. Пик- Вару? А он когда успел. - Когда украл, мы остановились именно из-за этого.. Так бы мы уехали на мосты.. Пик- Ясно. Тебе было противно? - Что? аа..не знаю..Почему ты это спрашиваешь? Пик- просто. Пик стал смотреть фильм, кажись он будто отрезвел после моих слов..Мм..Я сказал лишнего, не нужно было это говорить..Ладно,что было то было..Я протянул руку, погладив пика по голове, тот поглядел на меня - Чего погрустнел? Пик- м? Нет, ничего. - Ты изменился в лице, после нашего диалога. Слова про вару на тебя так сказались..? Пик- Всё, нормально. Просто ты же хотел фильм посмотреть, давай смотреть - мм..И всё же.. Пик- Всё, хорошо. успокойся. Я погладил его вновь по голове, смотря на того. Пик погладил меня так же по голове, после его рука перешла на мою щеку, поглаживая её. Я не знаю что делать, снова зрительный контакт.. Пик- можно? - а..? что?.. Пик снова опустился, моя рука запуталась в его волосах.Я почувствовал как к моим губам вновь прикоснулись.. Теплые пухлые губы, прикоснулись к моим..Чувствуя привкус пива, я глядел на пика в полные глаза, не зная что ответить.. Кажись я снова замер, буквально случайно,чтобы вдохнуть,я приоткрыл рот, из-за сего теплый язык парня проник в мой рот, кажись он ждал этого. Пик приподнял меня не много, он углубил поцелуй?.. Кажись я сейчас задохнусь.. Как дышать..? Что делать..?! Пик первый отстранился, я вздохнул ртом и носом, по очереди выдыхая.. Он смотрел на меня, после усмехнулся.. Я ещё больше покраснел, отвернув голову. До жути смущаясь от всего этого, пик снова стал поглаживать меня по голове.. Мы начали, точнее продолжили смотреть уже идущий минут 6-10 фильм.. Помню лишь со всего этого, что я уснул, когда меня поглаживал пик, сквозь сон,я слышал голос пика, и вроде вару? Не понял немного..Всё же я спалю... Но кто-то рядом сел, погладив меня по голове..Всё таки я уснул, и довольно крепко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.