ID работы: 14435884

Искатель Цветов под Кровавым Дождём, вы мой кумир!

Слэш
PG-13
Заморожен
186
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 136 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вперёд к мечте, мои друзья!

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а-а, я проспал, я проспал! Блин-Блин-Блин, да как так то! Меня же Му Цин и Цинсюань ждут, агх да как так то! - взволнованно, бегая по квартире и махая руками в разные стороны, кричал студент. При этом он успевал быстро одеваться и собирать портфель. По его словам, вы наверное догадались, что вот, парень проспал целых пять будильников. Да и при этом, его ещё друзья ждали! И вот, наконец он был готов к выходу. Уже одевая курточку, он выбегал из квартиры, на быстроте закрывая двери и убирая ключи в карман, он уже бежал по лестнице вниз, и вот мгновение, быстрый шаг по снежным дорогам, вскоре превращался в быстрый и беспрерывный бег, пока наконец, длинноволосый не столкнулся с парнем, что судя по всему ждал автобуса. — А, простите пожалуйста! - в торопях, даже не подняв головы, тараторил мальчишка. — Ах какая честь, посмотрите кто явился! Я уже думал, ты не придёшь. Мы из-за тебя, пропустили два автобуса! Следующий будет только через двадцать минут, тут уже никакие извинения не помогут, Се Лянь. -отвечал более равнодушней, брюнет — А, Му Цин, блин-блин-блин, прости пожалуйста! Я просто поздно лёг, вот и проспал. -говорил Лянь, поднимаясь с замороженного асфальта. — Ты что, опять слушал песни, этого, как его там.. Искателя Цветов под Кровавым Дождём? -недовольно фыркнул Му Цин. На что Се Лянь лишь неловко почесал щеку, и именно по этой реакции, брюнет понял, что всё так и есть. Устало вздохнув, парень хотел снова наругать своего друга как вскоре раздались быстрый шаги, которые хорошо было слышно на хрустящем снегу. — О, Лянушка ты наш! Пришёл наконец-то! А мы вот с Му Цином, заждались тебя. Но хорошо, что ты пришёл, я как раз таки успел купить горячий шоколад и булочку. Ты наверняка не успел позавтракать, я прав? - Друзья глянули на парня, что вот к ним подбежал. И заметив его, Му Цин лишь вздохнул, а Се Лянь, радостно помахал тому рукой и подойдя, мягко ответил. — О, Цинсюань, и тебе привет. Извини, что заставил ждать. Да, ты прав, позавтракать я не успел но и не хоч.. - но не успел он договорить как его жизнерадостный друг, сразу запихал тому в рот начало булочки, и в руку поставил стаканчик с горячим шоколадом. — Ничего не знаю, кушай! а то одни кожа и кости, я буду тебя откармливать вкусняшками! А кстати, Му Цин, и тебе я тоже принёс! - сказал парень с шоколадно-молочным цветом волос, и отдал другу тоже стаканчик с горячим шоколадом и один макарун. Зима была достаточно холодной. Поэтому с утра по раньше было слишком хлопотно вставать и идти в колледж. Во-первых, было достаточно темно, да и Во-вторых, уже известная нам причина, ХОЛОДНО! В такой мороз, даже белые медведи спокойно спят. Но наши студенты, не собираются из-за какого-то мороза, прогуливать учебное заведение, поэтому даже в минус пятьдесят, они всё равно придут и будут учиться. В весёлой компании, эти двадцать, на первый взгляд мучительных минут, прошли быстро и вот, уже подъезжал автобус. Он оказался практически полным, но для трёх парней место всё же нашлось. Пока автобус в полной тишине, не торопя ехал по замёрзшим дорогам, Се Лянь смотрел всё время на одно и то же окно, не потому, что из того лучше видно остановку, а потому, что там висел заманчивый плакат.. Там был изображён Искатель Цветов под Кровавым Дождём, а точней, тот самый певец, которого звали Хуа Чэн. Плакат был столь красивым и завораживающим, но больше привлекала внимание надпись. Там было написано то, о чём студент мог только лишь мечтать, а именно, «Искатель Цветов под Кровавым Дождём приезжает со своей группой и будет выступать в новом клубе! Билеты продаются до 01.03. Успейте раскупить! Подробная информация на нашем канале "Звёзды! ». Смотря на эту надпись, глаза сияли радостной искоркой, но в то же время, была некая печаль, ведь билеты наверняка дорогие, а денег сейчас в обрез нету.. Но не успел Лянь всё обдумать, как автобус прибыл на нужную остановку, и он со своими друзьями вышел на улицу. — Хэй, Се Лянь, всё хорошо? Просто, мне кажется, что ты был чем-то обеспокоен в автобусе?.. -поинтересовался Му Цин, как только ребята вышли из автобуса. — Да, и мне тоже так показалось! -поддакнул Ши Цинсюань. — А.. Ну что вы, ребята, всё в порядке правда! -торопливо и немного неловко ответил парнишка, при этом почесав свою щеку. -Просто, пониманиете, я узнал, что Искатель Цветов под Кровавым Дождём приезжает в наш городок вместе со своей группой! И мне так захотелось сходить, но денег то нету.. Как только ребята услышали первую часть речи друга,Му Цин закатил глаза, а Цинсюань вздохнул, но как только они услышали, что любимый певец Ляня приезжает вместе со своей группой, резко воодушевились. — Ну, мы в целом можем сами заняться подработкой, и так быстро заработаем нужную нам сумму. Мы с Му Цином, тоже хотим сходить с тобой, поэтому лучше взять неделю-две отгула от учёбы. Я думаю, ничего важного мы не пропустим. -сказал парнишка с молочно-шоколадным цветом волос, и немного прищурившись глянул на Му Цина. Брюнет лишь в очередной раз закатил глаза и скрестив руки на груди, отвернул голову, а после ей мотнул в знак согласия. Смотря на это, Се Лянь немного удивился, и в какой-то степени, его даже рассмешила эта ситуация, ведь буквально у этих двоих настроение поменялось за считанные секунды. Конечно, парень понял причину их смены настроения, ведь прекрасно знал, что его друзьям, нравятся ребята из музыкальной группы Хуа Чэна. По итогу, Се Лянь лишь молча согласился со словами Ши Цинсюаня, и эти трое, сходили в колледж ещё денёк и отпросившись на две недели от учёбы, стали усердно заниматься подработками. И так, они пошли вперёд к мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.