ID работы: 14435482

Как живут наши шейпики

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эээ как там вторая часть называется обычно?

Настройки текста
Примечания:
Итак у всех всё норм. После того как все поели (бекооон!!!) они пошли что-то делать. Кактусы гулять, Бликсер и Барракуда вообще какую-то хрень творить, а квадрат а он всех нах послал и пошёл играть в Майнкрафт. 3 часа спустя... Блик:Эй, все! Все: Чего тебе!? Блик:Го в гей... Ой на вечеринку! Все:Окей! Только иди нах*й! Блик:Ладно... Через 30 минут все должны быть у двери! Понятно? Все:Да пошёл ты! Блик:Ох бл*... 30 минут спустя...(опять) Все: Бликсер ты долго там?! Блик: Нах*й идите!!! Все: Это ты у Барракуды на х*е сидишь! Блик:Да всё-всё я тут! 1 час спустя... Блик: Мы тут. Все: Наконец-то. Кактусы: Мы пошли к закускам! Квад: Окей! Эй Бликсер а куда делся Барракуда? Блик: Да в том и дело что я не знаю! Квад: Понят... Барр: Ребята!!!!! Все: Что за!? Блик: Дорогой ты где был?! Квад: Мне хоть и пох но где ты пропадал?! Мы тебя после завтрака не видели!!! Барр: Да я хотел подроч*ть но попал куда-то! Там какие-то роботы были с крестами на глазах! (Отсылочка;)) Блик: Окей, Хочешь я твой любимый трек включу? Барр: Который в честь меня назван? Блик: Да! Барр: Давай! Бликсер подбежал к диджею ударил его и включил Barracuda. Так продолжалось 2 часа пока все не устали и поехали домой. Ещё *баных 2 часа спустя... Квад: Ну всё все устали пора спать! Все: Ага спокойной ночи. Квад: Окей сладкие парочки. Все: Иди бл*ть нах*й х*есос *баный!!! Все легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.