ID работы: 14435476

Дружба малыша и машины для убийства

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Ночью т-35 снился хороший сон,что было странно ведь обычно ему снились плохие сны.Утром вся команда проснулась.Мс-1 посмотрел на карту.Он был очень рад.Скоро они подьедут к заброшенной немецкой базе.Когда они приехали то т-35,вафля,Мс-1 поехали на базу а КВЧ остался на поезде наблюдать за "Советским" бронекраном.Когда наша троица заехала на базу они начали её исследовать.Сама база была целой.Но везде был жуткий беспорядок.Везде волялись дула,катки,гусеницы,пустые консервы и т.д.Мс-1 хотел спустится на лифте но он моментально сорвался.Хорошо что мс-1 отпрыгнул,иначе бы из него получилась бы "Лепешка-1".Тут т-35 увидел фигуру под одеялом.Он её снял и был в шоке.Под одеялом был танк,и не просто танк а живой.Мс-1 побежал в страхе а вафля вместе с т-35 начали в него стрелять ???: стойте Т-35:чего ещё ???: я хороший.Этот крана котором вы вместе не тот кем кажется Вафля: ну и почему же? ???: я видел то как он общается с левиафаном.Вам лучше поторопиться.Тем временем Бронекран поднес кучу денамита к бронепоезду Бронепоезд: Ты что творишь? Бронекран: Тише, нельзя чтоб нас услышали Бронепоезд: ты что творишь? Бронекран: я уничтожу тебя а затем смоюсь.Я быстро езжу Бронепоезд: зачем ты это делаешь?, Бронекран: я предпочитаю сотрудничать с победителем.Левиафан уже победил,нет смысла умирать зря. Бронепоезд: Ты предаешь родину! Затем бронепоезд начал сильно худеть. Бронекран выстрел в дудку Команда на базе быстро это услышала.Тут приехал КВЧ Т-35:КВ что случилось? КВ: нечего я только что оттуда Вафля: нам нужно потаропится Когда вся команда выехала из базы то все были в шоке Т-35 выстрил в опору крана из за чего кран вместе с динамитом повернулся.Динамит взорвался а бронекран не был этому рад.Он открыл огонь по команде.Ваыля схватил Челябинского на пушку и начал его везти.А т-35 выстрелнул в глаз бронекрану.Это заставило бронекран отключится.Все быстро залезли в поезд и начали уезжать.Все были рады тому что оторвались от этого крана.Но они даже не подозревали того что они не убили бронекран а просто отключили его.Броне кран снова включился и понял чтоим просто так не сбежать.Он завелся и поехал вслед за поездом Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.