ID работы: 14435133

Две противоположности, но всё ещё рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 лет пройдёт, а я буду любить тебя

Настройки текста
Примечания:
"Как же быстро идёт время, я даже не заметила, как прошёл рабочий день" Алина позвонила мне, и с моего телефона заиграла мелодия из удивительного цифрового цирка, забытая многими, но не мной. Я ответила на звонок -Привет Ев, когда домой собираешься? - от её голоса я почувствовала что-то в груди, но не обратила на это внимания -Сейчас уже заканчиваю работу, приеду через полчаса или больше. -Ну как обычно, ждём тебя ночью с горой еды - Алина засмеялась и я вновь почувствовала теплящееся чувство в груди -Тебе какие чипсы взять? - я тоже засмеялась, с Алиной невозможно не засмеяться. -Крабовые! -Хорошо, Алин, жди. Алина сбросила трубку, а я устало откинулась на спинку своего кресла. Когда это тупое чувство прекратится? Очень мешает работе. Может сходить куда нибудь, провериться? Когда я уже вернулась, Алина сидела за своим ноутбуком и что-то рисовала. Хорошая у неё жизнь... -О, Ева, ты уже вернулась - как-то тускло сказала Алина, растеряв всю свою искру радости -Ты хоть что-то получаешь от занятий с психологом? Я же вижу что эти приступы слёз и суицидальных мыслей продолжаются! -Может дело в каком-то человеке... Может я влюблена в кого-то, и от этого моя психика ломается на кусочки, поскольку я знаю, что наши чувства невзаимны... - снова тускло проговорила Алина. -Только не начинай. Ты забросила радиотехнику, ну а теперь не пытайся собрать своего дрона-демонтажника, я помогать не буду. -Ев, человек, а не робот. -Даже не фиолетовый кролик с желтыми глазами? - раздражённо сказала я -Что?! Я не симпила его! -Да да да. Миллиарды его фоток в галерее этого не говорят. -Это реальный человек, Ева. -Ну давай, думай кто это. -Ты Я непонимающе посмотрела на неё, и пару секунд сидела так -Алина... -Да. Ева, я люблю тебя. Ещё с того момента, как я поняла, что я не обычной ориентации. -10 лет. Ты 10 лет скрывала свои чувства, ты... Алина поднялась со стула, обняла меня и поцеловала в щёку. Я почувствовала как мои щёки загораются. -Алина, я тоже тебя люблю. Я поцеловала её в губы - тёплые, нежные, нетронутые. Было чувство что я снова пью свою кровь из раны. Хорошо что я избавилась от своей любви к крови.

Поцелуй меня

Как только сможешь...

Тёплый ветер гладит лицо,

А я хочу гладить твоё.

Растворяемся где-то...

Это не наш последний восход,

Не последний закат,

Но я люблю тебя, Ева.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.