ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет главы Детского дома

Настройки текста
Примечания:

16:32 того же дня

Хорошо отдохнув, Николас решил прогуляться до столовой и перекусить, пока ожидает Сееле. На полдник давали ряженку и булочку. К удивлению мальчика, они оказались вкусными, и он уничтожил еду за один присест. Через минут 10 в столовой появляется Сееле, которую Ники ждал. Волосы были у неё растрепаны, а глаза заспанные. Видно, что этого сна ей не особо хватило для восстановления, либо она крепко спала. Протерев глаза, Сееле обвела взглядом столовую и направилась к пацану, найдя его перед этим. Парень поднял на неё взгляд и улыбнулся: — Отдохнула? — А-ага — сонно произнесла девочка и зевнула, — а ты? — Прекрасно. Даже поесть успел. Может тебе лучше сходить умыться и причесаться? — порекомендовал пацан Синеглазая помотала головой. Видимо её не сильно волновала слегка растрепанная прическа. Она отошла взять себе полдник и вернувшись за стол начала трапезу. Закончив с полдником и посидев немного, Сееле предложила пойти в кабинет Матушки чтобы рассказать ей, что произошло, когда они были на патрулировании. — Кстати, Ники, — внезапно раздался голос Велионы в сознании парня, пока они шли к кабинету Коколии— ты же помнишь про обещание? — Да помню-помню, иначе голову открутишь — Быстро смекаешь, — ухмыльнулась вторая личность девочки, — главное, чтобы носительница не проболталась — Эй! Я не проболтаюсь, — внезапно выпалила Сееле, — я знаю о чем говорить. Велиона лишь хмыкнула и замолчала. Путь до кабинета Коколии был тихим. Перед тем как постучаться, дети немного привели себя в порядок. — Входите, — послышалось за дверью после легких стуков по ней, — О, это вы. Чего пришли? — Мы хотели сказать, что пришлось вернуться пораньше с задания, — начала Сееле — Удивлена, и что же вынудило вас завершить его пораньше? — с интересом спросила женщина, сложив руки на груди — Хонкай жуки, — влез Ники в разговор, — они появились неожиданно и нам пришлось отбиваться. С первым справились, а со вто… — И со вторым тоже! — резко перехватила Сееле, а затем недовольно посмотрела на парня — Вы молодцы! Правильно сделали, что решили вернуться. А то вы еще не совсем в состоянии долго сражаться — с улыбкой произнесла женщина. После этих слов Коколия встала из-за стола и подошла к детям. Она потрепала их слегка по волосам, от чего Сееле засмущалась, а на лице Ники было легкое недовольство. — Ладно, не буду вас задерживать, — тут она сделала паузу, смотря на Ники, от чего ему стало слегка не по себе, — Можете идти отдыхать. Дети покинули кабинет и Коколия осталась наедине. Лицо у нее оказалось задумчивое. Вернувшись за свой стол, она открыла свой секретный ящик и достала оттуда папку. На ней была надпись большими буквами «Х-10». Полистав папку, матушка взяла ручку и вписала имя Николаса в графу «Предполагаемые испытуемые». Во время разговора с детьми Коколия заметила, что левый глаз Ники выглядит необычно и это её заинтересовало. Ведь она долгое время проводит эксперименты над детьми, по внедрению в их организм Хонкая для развития абсолютного иммунитета к нему. Но на этот эксперимент допускаются дети, у которых высокое сопротивление к Хонкаю чем у других. Одним из кандидатов была Син — беловолосая девочка, несмотря на скверный характер, пользующаяся авторитетом среди других. «Что же за глаз у тебя, Николас?», — всплыло в голове женщины. На данный момент эксперимент «Х-10» насчитывает 7 неудач и 0 успехов. Ни один из испытуемых не выживал. Но это не останавливало Коколию от попыток дать её детям абсолютное сопротивление Хонкаю для светлого будущего, хоть с каждой неудачей у неё возникали сомнения по поводу «правильности» её идеи. К тому же она старается не упоминать лишний раз этот эксперимент при детях, чтобы не вызывать у них страх и панику. Женщина тяжело вздохнула, захлопнув папку. Она решила пока не привлекать парня к эксперименту, поскольку не знает природу его глаза, как и его самого. Тем временем дети решили посидеть в комнате Сееле и поболтать или поиграть.

Комната Сееле

— Слушай, Сееле, — обратился Николас к девочке, — у меня в кабинете Матушки возникло странное ощущение, когда она на меня посмотрела. Словно увидела что-то необычное. — Может тебе показалось. Ведь ты всё-таки новенький тут и о тебе мало известно, вот она и решила немного изучить тебя, — произнесла Сееле. — Либо все-таки что-то заподозрила, — недовольно сказала Велиона в головах обоих детей, — мне её взгляд не понравился. Словно она что-то нехорошее задумала, увидев твой необычный глаз, но решила не подавать вида. Тут она материализовалась в комнате, представ перед Сееле и Ники во всей красе. Визуально, это была точная копия своей носительницы, но были и отличия. Основным цветовым акцентом был красный, который присутствовал в ее зрачках, в окрасе волос и элементах одежды. Велиона носила чёрные гольфы и туфли, короткое платье, украшенное узорами в виде демонических глаз красного цвета, каждый из которых был окаймлен серебристой обводкой. Она присела на кровать скрестив ноги и посмотрела на Ники. Тот стоял, осматривал Велиону с головы до ног. Через время это начало ее раздражать. — Сейчас глаза выколю, будешь так пялиться на меня, — недовольно произнесла она, — и да… кроме вас, меня пока никто не может видеть. Николас кивнул и подошел к стене, где висели фотографии Сееле с сестрами Оленевыми. На них всех Розалия выглядела довольной и счастливой, в отличии от ее сестры. Она еле улыбалась, от чего почти на всех фотографиях она выглядит угрюмой или уставшей. Сееле была не такой энергичной как Розалия, но ей тоже было классно проводить время с ними. — Эти фотографии были сделаны давно, — произнесла Сееле, — жалко другая Сееле не может находиться рядом. — Мне и так было хорошо. Наблюдала со стороны и следила чтобы с вами ничего не случилось, дурочка — безразлично спарировала Велиона слова Сееле — Эй... А мне местами было грустно, что ты не можешь быть вместе со всеми. — печально сказала синеглазая. Вторая личность просто закатила глаза и легла на кровать, закрыв их. Николас вздохнул и продолжил осматривать комнату. Ему нечего было ответить. Через время Сееле смогла разговорить Велиону с Ники, и они играли в настольную игру-бродилку. Удивительно, но вторая Сееле втянулась в процесс и старалась выиграть, хоть у неё это получалось с переменным успехом. По итогу, первой пришла Сееле, за ней Николас и Велиона последняя. «В следующий раз, я вас обоих обыграю» — произнесла проигравшая и исчезла. Оставшуюся часть дня дети провели порознь. Сееле сидела, читая книгу, иногда возвращаясь назад поскольку Велиона не успевала прочитать. Николас просто лежал у себя на кровати и разглядывал потолок, ибо телефон у него уже сел, а зарядки с собой не было. Также пацан не переставал думать над тем взглядом Коколии и словами Велионы о подозрениях Матушки в чем-то странном. «Надеюсь, ничего необычного не произойдет» — проплыло в мыслях Николаса, пока он засыпал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.