ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Вечер, 20:48, Москва

      Это был ничем не примечательный вечер понедельника. На небе стояла тьма из-за облаков, дождь мирно падал на проезжую часть и тротуары, а фонари отражались от воды различными небольшими искрами. Час пик уже давно прошел, от чего на дорогах машин было немного. Людей тоже не часто встретишь, поскольку это, всё-таки, окраина Москвы.       Кто-то спокойно шел под зонтом, кто-то бежал, прикрываясь своей кофтой, третьи стояли на остановках в ожидании транспорта или чтобы не промокнуть, а некоторые даже не пытались укрыться от дождя и их не волновало, что они промокнут. К четвёртому типу относился и наш герой — Николас Мизуно.       Он шёл неспеша в сторону своего дома, слушая музыку и поедая купленную в супермаркете сладкую булочку. Учёба как никак энергозатратная вещь. Хотя… Ники не особо напрягался во время пар в ВУЗе.       Вообще, Николас интересный человек. Он очень добрый и позитивный парень. Всегда готов помочь, если знает как, или может поддержать разговора. Он также не прочь поучаствовать в каком-нибудь мероприятии, если, конечно, ему интересно, и оно не будет опасным. Часто Николас бывает очень разговорчивым, от чего через время ему становится стыдно, и он извиняется что так много трындит. Друзей у него особо не было — подруга детства, с которой списывается раз в пару месяцев, еще была «сестра» — так он называл подругу, с которой они были близки. Правда Ники часто принижает свои достоинства, ибо считает, что может выдать большее чем есть, от чего часто впадает в грусть или разочарование в себе самом, пытаясь понять свои пробелы.       Также у Ники есть младший брат, но они особо не ладят между собой, как минимум из-за большой разницы в возрасте в 10 лет. И Ники часто ищет возможность не находиться рядом с исчадием ада. Но не смотря на неприязнь, Ники всё-таки готов прийти на помощь и защитить брата.       С родителями Ники в хороших отношениях, но особо не любит им рассказывать, что у него происходит в жизни, если, конечно, не попросят. Да и родители особо не интересуются как у него там дела, изредка спрашивая про успехи в ВУЗе.       Николас вообще ни разу не дрался с кем-либо поскольку старается избегать таких ситуаций, ибо считает, что кулаками особо не решить вопросы. Да и он вообще не боеспособный человек из-за особенностей здоровья. Максимум ему удобнее сражаться будет с помощью оружия, чем руками, и то не факт.       Вот показались вдалеке дома, где живет Ники. Дождь не прекращал моросить, но Николасу было фиолетово на это. Он был доволен что пары кончились.       — Блин, снова с этим придурком дома находится… Благо он скоро спать ляжет, так что терпимо.       С этими словами они надкусил булочку и переключил музыку.       Вдруг раздался хлопок, похожий на звук выстрела.       Николас хотел обернуться на звук выстрела, но не смог, поскольку не контролировал тело. Пару секунд он не понимал, что произошло и почему не двигается и его тело начало стремительно падать. Его взгляд был полон шока и не понимания, он застыл.       — К… какого х…???!!!       Тело Ники упало с шумом и не шевелилось. Телефон выпал из рук и слегка отлетел от него. На экране было открыто приложение с музыкой. Он логически догадался, что в него выстрелили, но не понимал зачем. В голове началась перемотка всей его жизни. Он увидел все, что с ним было и за некоторые моменты ему было стыдно.       Глаза начали закатываться, веки сжиматься. Неравнодушные люди стали подбегать чтобы помочь. Николас только слышал голоса, которые становить глуше и глуше, пока совсем не прекратились.       В этот день, родители не дождались возвращения сына. Мать сначала думала, что он загулялся, но была уверена — «Он написал бы если б решил прогуляться».       Она не могла уснуть. Звонила и звонила ему. Трубку он не брал. Она забила тревогу и написала своему брату. Только через время удалось узнать, где сын.       «Мы приносим свои соболезнования» — донеслось из трубки телефона.       Мать была в шоке, как и её брат. Он села на пол и у нее пошли слёзы. Ёе брат старался сдерживать эмоции, но не получалось.       Это был день, когда семья потеряла еще одного родного человека.       

Сознание Николаса

      Темнота. Вокруг было тихо. Абстрактное тело Ники плавало в беспросветной темноте. Он не понимал, что происходит. Он не мог говорить, не мог слышать. Ники понимал одно — он отъехал в мир иной. Не понимал, за что ему всё это. Тут к нему обратился нежный женский голос:       — Приветствую, Николас       — Воу… ты кто, откуда меня знаешь и где ты блин?       — Это сейчас не так важно. То, что ты смог ответить мне, уже радует       — В смысле? А люди могут не отвечать в этой… пустоте?       — Бывало такое. Но ты, можно сказать, везунчик. Я польщена       — Прикол не понят       — И не надо       После этого Ники увидел бело-голубое свечение и перед ним предстал силуэт девушки. Она была в длинном платье нежно-белого цвета, с голубыми узорами. Она протянула руку к голове пацана. Была небольшая вспышка, но Ники ничего не почувствовал.       — Ты что сделала, блин? Мне страшно теперь       — Я благословила тебя, чтобы ты выжил в мире, куда тебя отправлю       — Постой постой…. ВЫЖИЛ??? Ты намекаешь что там какая-то жопа?       — Ты прав. Но подробности будешь узнавать по мере надобности       После этих слов, Николас быстро вырубился и позабыл, что только что видел и слышал. Снова настала темнота и ни одного звука не было слышно. Мальчику казалось, что он погрузился в глубокий сон
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.