ID работы: 14434858

О том как встретили выжившую...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все-таки ты нас обманула Анита...

Настройки текста
Примечания:
В переулке стоял человек в красной рубашкой. А:ты кто вопще такой? ? :твоё подсознание... А:что... ? :ладно меня Яцуми и я твое подсознание я в твоей голове и буду говорить, что правильно и, что не правильно. Но появляюсь я редко так, что пока Анита у меня время заканчивается. А:что? ПОДОЖДИ! Она не успела и она исчезла. Когда же Анита возращалась на базу своих друзей , то иногда её чуть титаны не раздавили. И когда она пришла то её подруги не было. И она спросила где она. Ей же ответили, что не знаем. И Анита поняла поле боя и она сразу побежала на него . И некоторые наши и дрельмены мёртвые. И она из-за угла увида как её подруга дерётся с клоком и в итого он убил её, Анита из-за угла расплакалась и когда она убилилась, что всё ушли она подошлаподошла к Кимине и действительно она была мертва и из-за спины Аниты вышел клок... К: Анита, Анита. Все-таки ты нас обманула. Анита была вся в слезах и увидела оружее Кимины красная коса. Сама Кимина хотела в этот же день отдать ей, но не получилось... Анита взяла косу и быстро повернулась и нанесла серьёзный урон клоку. А:Нет... Все-таки вы были куда хуже их тв@ри... Она хотела их придушить уже на месте, но сзади её ударили тяжёлым кирпичем и можно было услышать. Клок:спасибо. ? : пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.