ID работы: 14434405

вечер. поздний вечер...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер. поздний вечер. море. слышен шелест волн. приятный, успокаивающий звук. приятная и спокойная атмосфера. темно. только эта сияющая луна освещает весь этот прекрасный вид. на прохладном песке сидят два парня. один из них - хван хёнджин, второй - ли феликс. феликс сидел, поджав ноги и обнимая их обеими руками. он смотрел на своего друга, не отрывая глаз. его взгляд был внимательным, мягким. парень следил за каждым движением. в этот момент хван был немного смущён пристальным взглядом своего возлюбленного. он неуверенно отводил взгляд. на его щеках виднелся слабый румянец. * * * – хаха, да, классное время тогда был, хёнджин, - сказал ли, тихо смеясь и вспоминая былое время, проведённое вместе с хваном, - кстати, для чего ты меня сюда позвал? – эмм, я... - промямлил хёнджин, отводя взгляд и подбирая правильные слова. его голос был тихим и дрожал, как и его руки, - мне нужно тебе кое-что сказать, феликс, - всё-таки сказал парень прямым тоном. – ох, тогда я весь во внимании, - сказал ли, мило улыбаясь. эта улыбка.. она всегда успокаивала хвана. его сердце трепетало и начинало бешено колотиться, когда он видел улыбку своего любимого. глаза хвана начали сиять. хван молчал насколько секунд, а после заговорил. наконец-то заговорил. – ты.. мне очень нравишься, ли. я тебя люблю, не как друга, - вымолвил хёнджин с надеждой. – ох.. так вот как, - сказал феликс. ли отвёл взгляд. он начал молчать. прошла минута. он всё ещё молчал. ситуация становилась всё более напряжённой и неловкой. – я хотел бы узнать.. это взаимно? - заговорил хван тихим голосом. кажется, он уже ни на что не надеялся. феликс всё также молчал. вновь прошла минута, после чего он тяжело вздохнул и посмотрел в глаза хвана. – знаешь, хван.. - наконец-то сказал феликс. хёнджин тут же поднял глаза и его сердце начало бешено колотиться. каков был ответ? парень нервничал всё больше и больше, дожидаясь ответа младшего. – это взаимно. ты мне тоже очень нравишься. это правда, - сказал феликс и снова начал улыбаться. хван замер. он был счастлив. безумно счастлив. но не знал, что сказать. – хаха, хён, у тебя такое глупое выражение лица сейчас! - произнёс феликс, тихо посмеиваясь. хёнджин вздрогнул и немного покраснел. его сердце ёкнуло и он начал глупо улыбаться от счастья. – ох, я.. я был немного растерян.. но я так рад! - сказал хёнджин. пока феликс смеялся, то парень почувствовал искушение поцеловать возлюбленного. он медленно придвинулся к младшему, протянув руку к его подбородку. хван нежно взял за подбородок феликса и посмотрел в его глаза. к этому моменту ли перестал смеяться и даже немного покраснел. их сердца бились в такт, по телу младшего пробежались мурашки. хёнджин приблизил свои губы к губам возлюбленного. их губы соприкоснулись. феликс обхватил холодными ладонями тёплые щёки хёнджина и углубил поцелуй. * * * через несколько секунд они отстранились, тяжело дыша. их сердца всё также безумно колотились. – и так.. ли феликс, - сказал хван, после того как отдышался, - согласен ли ты стать моим парнем..? сказал хёнджин и смотрел в глаза младшего, ожидая ответа. – ох, хён.. - сказал феликс, его улыбка медленно сползла с лица, - нам.. не суждено быть вместе. сердце хёнджина тут же упало. как так? что не так? почему? – но почему? - растерянно ответил старший, - мы ведь любим друг друга.. не так ли? – всё верно, - сказал ли, - но есть одна проблема. – какая? проблема во мне? молю, скажи, я исправлюсь, правда! - громко сказал хван, переживая. феликс долго молчал. обстановка напрягалась и казалось, что время остановилось. – хван хёнджин, - заговорил младший, - меня не существует. чего? этого не могло быть. он ведь сидел прямо перед хваном, как его могло не существовать? что за бред?! – чего.. - сказал хван, но не успел договорить, как его перебил ли. – я - твоё воображение. меня никогда не было, - произнёс феликс, грустно улыбаясь, - но мы обязательно будем вместе в другой вселенной, я тебе обещаю. не успел парень ничего сказать, как его возлюбленный исчез. пропал. его больше не было рядом. – мой нежный мальчик феликс... - произнёс хван. это было последнее, что он сказал. его глаза наполнились слезами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.