ID работы: 14434370

Продиктованные условия.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Чонгук собирается развернуться и покинуть комнату, но его хватают за руку и притягивают к себе. Он видит как Чонхен хихикает и смотря прямо в глаза младшему выходит, закрывая за собой дверь. Они с Тэхеном подловили Чонгука.       -Чонгук. давай поговорим? Он разворачивает младшего за локти к себе лицом и рассматривает лицо.. Тэхен только сейчас понимает, как сильно скучал по Чонгуку. Младший молча смотрит на любимого человека и мелко кивает, надеясь что Тэхен заметит кивок. И он замечает!       -Хорошо.. Эм.. Я готовился к этому разговору, Чонгук.. Того слегка потряхивает, а младший уже готов разреветься от нахлынувших чувств.       -Тэхен.. Прости меня.. Я не должен был уезжать.. Я.. Чонгук не успевает договорить, как к его рту подносят указательный палец, тем самым прося замолчать.       -Чшш, сегодня говорю я. Чонгук, я очень тебя люблю. Это наверное первое что я должен сказать. Он набирает воздух в легкие и начинает рассказывать начало всей истории..

Первый кадр.

-Ох мама, ну ты же знаешь, как я отношусь к этому. -Почти хнычет парень. -Ты же знаешь, что это только на несколько месяцев, нам необходимо заключить с ними союз. -Умоляюще произнесла мать парня. -Несколько месяцев? Ты говоришь, будто это мало. -Выдыхает блондин. -У меня ведь нет выбора? -У тебя и вправду нет выбора.) -Улыбается мать. -Я специально свожу тебя с девушкой, вдруг может влюбишься и перестанешь гулять с Юнги. -Подмигивала она. -Мааам, я живу для себя, я не хочу прямо сейчас себе никого. Мне и одному хорошо, я хочу просто гулять не имея никого. -Возмущается Тэхен. -Все же, хочешь, не хочешь, есть слово надо.

Новый кадр.

[Родители Чонгука сейчас во франции, с его сводной сестрой.] -Мэйрин.. Я не могу сказать ему о нашел хоть и фиктивной свадьбе.. Он не поймет. -У старшего начинаются слезится глаза. -Мне так стыдно перед ним.. Боже, я должен был сказать.. Мэйрин, мне так стыдно, что мне теперь делать? -Парня начинает брать истерика. -Он ведь ничего не сделал.. Это все я виноват.. У нас бракосочетание через.. -Он посмотрел на наручные часы. -Через семь минут. -Что мне делать, он ведь не заслуживает такого.. -Тэхен ищет в девушке поддержку. Конец рассказа. Парень рассказал всю историю с самого начала.. Рассказал о всех своих чувствах и переживаниях. Рассказал как искал Чонгука после его исчезновения. Рассказал как сильно скучал и остальное. Чонгук выслушав это всё понял, что испытывает очень походите чувства со старшим. Младший понял, что без Тэхена ему уже не прожить. Проходит две минуты, старший склоняет голову и смотрит в пол, когда Чонгук начинает его несмело обнимать. Объятие приводит Тэхена в реальность и тот неспешно обнимает в ответ, водя по спине любимого. Тэхен чувствует как Чонгук зарывается в его шею и глубоко вдыхает. Омега внутри урчит от знакомого и такого любимого запаха парня.       -Чонгук? Что это зн… Старший не успевает договорить, так как Чонгук прикасается к старшему губами. Тэхен не торопится, боится спугнуть. Он осторожно чмокает губки младшего, стараясь не углублять поцелуй, пока Чон сам этого не захочет.       -Я тебя люблю. Ясно? Чонгук украдкой смотрит на старшего и не видит ответа. Он поднимает ногу и ударяет ею по коленке Тэхена.       -ААЙ. Чонгук блин, что ты творишь. Тэхен теперь смотрит на Чонгука взаимно и только сейчас понимает как ему повезло с младшим. Тэхен думает о Чонгуке, а то. думает что они слишком близко стоят, поэтому собирается сделать шаг назад, но ему не дают и хватают на руки. Чонгук не хочет брыкаться да и не делает этого, потому что во первых полностью доверяет старшему, во вторых ему очень интересно посмотреть что будет дальше. На сколько же они зайдут далеко.

***

Тэхен ориентируясь в кафе, предупредив и подкупив администратора идет в главную служебную комнату. В ней стоит стол и маленький диван, созданный для троих персон. Старший кидает Чонгука на диван, сразу же накрывая его своим телом. Он вгрызается в губы младшего и остервенело начинает их кусать, соскучился и это очень видно. Чонгук умело отвечает на поцелуй тоже прикусывая губы Тэхена, на что получает ответное шипение. Довольное шипение. Чонгук трясущимися руками тянется к футболке младшего, сминая ее край, и тянет ее вверх, снимая с Тэхена и швыряя куда-то за стол. Младший просто звереет, когда сам стягивает надоевшие вещи с Тэхена. Когда с одеждой все стало покончено, Тэхен начинает выцеловывать каждую впадинку на теле Чонгука, тот от новых ощущений тихо постанывает. стараясь больше не издавать звуков. Однако в момент когда Тэхен берет в рот бусинку соска младшего, того прорывает и старший слышит первый сладкий сон, что ласкает его уши. -Даа, Чонгук стони.. Даа -У Тэхена мурашки идут от голоса своего возлюбленного. Однако спустя меньше минуты Чонгук останавливается и застывает на месте.       -Тэхен. Ты ведь помолвлен хоть и фиктивно, но на моей сестре. Тон у Чонгука с игривого поменялся на холодный. Тот который Тэхен никогда еще не слышал.       -Я развелся. Странно что ты в этом маленьком городке не узнал об этом. Развелся через три дня после того как обручился. Потому что я лучше поженюсь на тебе, но не на твоей сестре, не думай что я оскорбляю твою сестру, нет, она классная. У вас все равно одна семья, одна фамилия. Я долго умолял свою мать войти в мое положение и разрешить быть с тобой. Чего я только не делал.. Тэхен задумчиво вспоминает все его просьбы к матери и почему-то начинает глупо улыбаться.       -Тэхен? Чего ты улыбаешься, дурак? Чонгук слабо толкает его в плечо и тот наконец обращает на младшего внимание.       -Ты точно хочешь эту историю услышать?       -Да. Твердо и решительно. я-пока ты мне не расскажешь, я ничего не разрешу тебе с собой сделать. -Тэхен выгибает бровь и садится. Чонгук тоже с лежачего положения переносится на сидячее и начинает слушать.

FLASHBACK

-Мам, я приготовил ужин.) -Тэхен заходит в комнату мамы, перед этим постучавшись. В руках у него поднос, а на нем подгоревшая каша и мини-оладьи, которых старший при готовке сломал и тоже пережарил. Мама вопросительно смотрит на принесенное чудо, а потом начинает тихо посмеиваться. -Мама! Ну и чего ты смеешься? Я это тебе сам приготовил. -С ноткой гордости. -Ты рассмотрела мое предложение о браке с Чонгуком, а не Мэйрин? -Женщина молчаливо кивает в знаке, что означает «нет» -Тэхен делает вид что обиделся и отворачивается от матери, смотря на неё боковым зрением. Та берет предложенную ложку с подноса, тарелку с кашей и с горем пополам пробует. Прожевав ее до конца, она ради сына глотает это месиво и принимается есть оладьи. Они выглядят хоть и не по симпатичнее, но на вкус оказываются прекрасными. И женщина берет еще и еще, пока не съедает всю порцию. Тэхен заворожено на неё глядя, радуется как ребенок и начинает хлопать в ладоши. Дитя малое. -Тэхен. -Мама прерывает сына. -Я подумаю над твоей просьбой. Ты молодец, это очень даже.. эм.. съедобно.)

END FLASHBACK

      -Позже, уже после того как ты уехал, мама разрешила мне развестись и пожениться на тебе. Поздно, но разрешила… Я бы.. Так Чонгук. Ты выйдешь за меня? Чонгук удивляется, тому как быстро их отношения развиваются, но кивает. Кивает, потому что не готов делить своего парня с кем-то другим.

***

Тэхен наваливается на Чонгука и принимается зацеловывать каждый сантиметр. Они решили, что дадут им шанс. Решили, что Чонгук будет только Тэхена и наоборот. Эта мысль греет сердце обоих. Тэхен языком к ключицам спускается, задерживаясь на впадинке между ними. Чонгук, закинув голову, шумно вдыхает воздух, когда язычок проходится рядом с соском, а затем обводит его, слегка посасывая. Старший выгибается в спине навстречу ласкам Тэхена и закатывает глаза от удовольствия, когда Ким губами обхватывает бусинку и слегка покусывает ее. Чон обвивает его шею, намекая отстраниться, и втягивает в новую порцию крышесностных поцелуев. Умелый язычок старшего проходится по ряду зубов младшего, исследует полость рта и захватывает в плен. Старший мычит в поцелуй и подхватывает Чона под ягодицы, младший обвивает его торс ногами и трется возбужденным членом о пресс Кима. Старший поцелуями спускается ниже, к животу. У Чонгук перед глазами все плывет. Фетиш, у Чона на Кима фетиш. Неожиданно старший отстраняется от Чонгука, резко пихает три своих пальца в рот удивленного Чона и закусывает губу от того, как он вылизывает их. Чонгук обильно смачивает слюной во рту каждую фалангу пальца, обводит их языком и посасысывает. Чонгук выпускает пальцы старшего изо рта и уже прямо умоляет того начать. Тэхен нежно надавливает на отверстие ануса пальчиком и погружает сначала один, двигая им внутри и давая привыкнуть, Чону так непривычно. Затем, в ход идут сразу два. Он начинает двигать туда-сюда тремя пальцами, в то время как Чонгук, вцепившись в Тэ, зажмурился от дискомфорта. Тэхен обнимает, и старательно слизывает слезки, скопившиеся в уголках глаз старшего и шепчет успокаивающие слова на ушко, пока не замечает, что старший уже давно насаживается на пальцы сам. Решив не медлить, Тэхен смачивает слюной свою ладонь, проходится пару раз по всей длине и подставляет головку к анусу и осторожно толкается внутрь. Стенки ануса приятно обволакивают член, сжимая его. Тэхен усердно двигается, стараясь не причинять боль младшему и когда очередной толчок выбивает из Тэхена такие стоны, что сложно себя дальше контролировать. Старший резко и неожиданно выходит из Чонгука, сам ложится на кучу сена, тянет на себя, заставляя сесть ему на бедра. Чон хватается за член старшего, насаживаясь на него самостоятельно, Тэхен лишь поддерживает его за бедра, помогая сесть.              -Ахх… Да.. Тэхен как же приятно, твой член такой большой и толстый.. Он так растягивает меня.. Ты так ахуенно трахаешь меня. Тэхен услышав это, просто звереет, ведь милый и скромный Чонгук не скажет такого никогда в трезвом состоянии. Только сейчас Чонгук возбужден, ему очень хорошо со старшим. Чонгук двигается в собственном темпе, чуть наклоняясь к Киму и смотря прямо ему в глаза, смаргивая белую пелену с них, тихо ахает от того, как приятно проходится головка члена по простате. Тэхен придерживает его за худенькую талию и, запрокинув голову назад, шипит от удовольствия и переходит на хриплый стон, когда Чонгук начинает старательно буквально скакать на нем. Тэхен резким движением тянет на себя младшего, беря инициативу. И заставляя полностью наклонится, окольцовывает руками его талию, делая замок, и набирает бешеный темп, вдалбиваясь в Чона. Ему чертовски хорошо с младшим. Никакой секс не сравнится с этом. Чонгук не может перестать громко стонать от ощущений. Ему так приятно.. Тэхен наклоняется к Чонгуку и приподнимаясь целует шею, отчего у младшего на всем теле появляются мурашки. Он дрожит от ощущения члена и внутри и языка на плечах и шее. Старший больно кусает и сразу же зализывает укус, а Чонгук кричит от новых ощущений. Он получает и чувствует порцию боли от укуса и открывает свои закрытые от удовольствия глаза, ими смотря на старшего вопросительно прося ответ на немой вопрос.       -Ты ведь выйдешь за меня, а значит ты мой жених. Я поставил тебе метку, потому что уверен в своих и твоих чувствах, енотик. Он улыбается и продолжает вбиваться в податливое тело. Чонгук почти на пределе, понимая, как он может получить оргазм как можно быстрее, он тянется к своей плоти, но по его рукам ударяет старший. Он начинает набрасывать в такт движениям и после пару секунд, Чон кончает. Кончает с именем старшего на губах. Старший сам не выдерживает и кончает, следом за младшим. Чонгук обессилено падает на Тэхена и начинает водить по телу.       -Я люблю тебя. Твердо, уверенно и так романтично. Ким умиляется и ответно целует младшего в щеку.       -Я тоже, енотик. Я тоже.

***

Четыре месяца спустя

      -Согласны ли вы, Чон Чонгук, выйти замуж за Ким Тэхена?       -Да.       -Согласны ли вы, Ким Тэхен, взять в мужья Чон Чонгука.       -Да.       -Разрешаю вам, закрепить ваше признание поцелуем. Парни пододвигаются друг к другу. Чонгук берет Тэхена за щеки и целует. В этом поцелуе они передают все чувства. Все переживания и молча общаются. Они пообещали себе в первую очередь, а теперь и всем присутствующим, что смогут пройти все трудности вместе. Они любят, дорожат и верят, что все у них получится. Земля только что получила еще один брак, который никогда не будет расторгнут. Тэхен и Чонгук прошли препятствия вместе, отныне вы не увидите их по отдельности. Больше никогда.

***

А вот и конец.) Могу сказать, что сделаю еще пару бонусов и по Мэйрин с Белен и по Вигу. Скоро начну писать новую, оригинальную работу, думаю она вам очень зайдет.) Если кто-то хочет поблагодарить меня за написанный фик, прошу в описании аккаунта найти карту.) Спасибо вам большое, самой очень сложно отпускать эту работу. Люблю вас очень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.