ID работы: 14434370

Продиктованные условия.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
-Я должен у тебя кое что спросить. -Тэхен видит взволнованный взгляд и добавляет. -Скорее просто для себя. -Видя, что Чонгук расслабился, он еще минуту обдумывает над вопросами и наконец выдает. -Можешь рассказать о своей семье?

***

*Прошел месяц*

Отец рассматривает маленький пакетик сока уже несколько минут. Подняв взгляд, он видит девушку, увлеченно рассказывающую очередную историю. Мужчина смотрит в глаза девушке папу секунд и слышит звук открывающейся двери машины. -Я вернулась. -Мать садится на заднее сиденье и проходится взглядом по семье. Мэйрин на секунду останавливается и перестает увлечено разговаривать, смотрит на мать, придвигается чтобы обнять, но неожиданно целует в лоб, что вызывает у матери взволнованный взгляд. В их династии поцелуй в лоб означает, что человек хочет сказать что-то очень странное, что может вызвать отрицательные эмоции у человека. Отец увидев действие дочери, тянет ее вперед и она садится обратно на переднее сиденье рядом с отцом. Родители в замешательстве и хотят услышать новость. -Что, если мне понравился один человек и он не Тэхен? -Взрослые, услышав это переглянулись и посмотрели на дочку очень угрюмо. Что-то похожее по тебе уже поднималось, когда Мэйрин утверждала, что не хочет фиктивного брака, что у неё совершенно другая ориентация, но на тот момент у девушки не было на примете никого, кто был предназначен для ее детского неопытного сердечка. Они тогда как любящие и понимающие родители обговорили это и пришли к выводу, что тогда Мэйрин выйдет замуж на один месяц, а не как договаривались и потом уже будет с той кого выберет ее сердце. Но все же родители хотели бы проверить возлюбленную, перед тем как озвучить разрешение встречаться, потому что они в любом случае разрешат. -Ну рассказывай, солнце ты мое. -Мама всегда ласково обращалась с единственным ребенком. Мэйрин сразу же от тараторила историю со знакомством и стала уверять что это любовь с первого взгляда. -Мам, я хочу ей написать, как думаешь, я ей понравилась? -Девушка похоже совсем забыла в какой ситуации находится. Отец хмурится чем привлекает внимание и пристально смотрит на дочь. -Я дам разрешение быть с ней, если только она поймет тебя и не бросит, когда узнает, что ты будешь в фиктивном браке. Будь аккуратна, ведь некоторые просто бегут от проблем ища легких девушек. -Мэйрин уже было открыла рот и хотела что-то сказать, но отец продолжил. -Я должен с ней сам поговорить. Вдруг она какая нибудь бандитка, раз была вся в черном. -Он помолчал пару секунд. -И об этом не должна узнать семья Ким. Вы как раз и не общаетесь, так что от этого легче. -Отец сказал последнее слово и начал включать машину, что означало конец разговора. Сейчас им нужно доехать до отеля в котором они остановились и начинать собираться обратно в корею. Они уже два месяца как во франции, ищут нужные ресурсы для нового проекта о драгоценных камнях. Двое из них, что находятся в двух экземплярах во всем мире есть у семье Ким. Именно поэтому Чон, так открыто хотят поженить свою дочь. Больше восьми лет назад они усыновили парня из детдома, что очень понравился Мэйрин, а он нужен был для прохода к одной элитной семье, на из мини вечеринку. Необходимо было иметь именно двух детей-мальчика и девочку. Также необходимо было, чтобы опекунами этих детей была стандартная пара и никаких однополых пар (хотя они тоже разрешены) Семья Чон под ходила под все описания, кроме второго ребенка, оставалось его найти. Им ничего не оставалось, как просто усыновить на время. Но к завершению их плана, когда они обратно хотели вернуть мальчика в детдом, то поняли насколько привязались за короткий промежуток. Сначала родители отказывались, но Мэйрин долго ходила на них обиженная и даже не разговаривала какое-то время. Тогда родители поняли, что тоже полюбили милого парня, что теперь приходился дочке страшим братом. Их разница была всего два года, Мэйрин-19, Чонгуку-21. Они быстро сдружились, но по их договору, они должны были молчать о Чонгуке, ведь фиктивный брак они придумали еще за долго до взросления дочери. В общем, никто не должен был знать о Чонгуке, поэтому в большинстве случаев, он или не был с ними, или был, но находился в отеле сутками. Ему надоедали постоянные отели, поэтому в этот раз его оставили и он жил в непримечательном домике, что выбрал сам. Его купили, ведь стоил он недорого и Чонгук должен был тихо жить в нем, иногда ходя за покупками. Однако знакомство с Кимом испортило весь план и причем об этом Чонгук не рассказал родителям. Надо. Надо рассказать, но Чонгук не знает как.

***

FLASHBACK

-Добрый вечер, откуда у вас мой номер? -Девушка ждет ответа, но слышит лишь облегчающий выдох. -Алло? -Она уже хочет положить трубку как слышит голос, что мечтала услышать уже несколько месяцев. -Ох, нет, простите, эм, вас ведь зовут Белен? -Девушка по ту сторону очень волновалась. -Да, родная. -У Мэйрин от этого обращения по шее появляется мурашки. Она облегченно выдыхает и начинает спрашивать немного о Белен. -Мы познакомились во Франции, в магазине у прилавка с соками.. Вы припоминаете? -Да, припоминаю. Но я сначала хотела бы узнать ваше имя и потребовать объяснений. Почему же вы так поздно позвонили мне, я уже разочаровалась и думала никогда не услышу ваш голос. -На самом деле Белен давно знала имя девушки, но не хорошо было бы не спрашивать ее. -Можно просто Мэйрин, у меня есть небольшая проблема с которой я ничего не могу поделать. -Она раздумывала сказать ли девушке о Киме, но та опередила, вгоняя этим в ступор. -Если вы о браке по расчету, то я к счастью или к сожалению знаю о чем вы. -Она кажется улыбнулась в трубку. -Мэйрин, солнце. Я сейчас совсем не могу говорить, давай спишемся и поболтаем. -Младшая даже немного обиделась, но решила, что у Белен есть дела и ей прийдется подождать. Она согласилась и сбросила трубку с предвкушением. На самом деле, на памяти родителей и самой Мэйрин, девушка никогда не была настолько взбудоражена от одного лишь звонка. Поэтому родители, что по детски подсматривали из-за щелочки в двери, переглянулись и мысленно согласились что эта Белен неплохая, раз вызывает такие эмоции. Осталось только посмотреть на ее реакцию на Кима и его семью, а остальное не важно. (если конечно она не какая-нибудь воровка.

***

*Месяц назад*

-Я бы хотел спросить о твоей семье, енотик. -Тэхен глядит в глаза Чонгуку. Тот немного нервничает, но после слов Кима о том, что он знает о усыновлении ему стало легче. -Тэхен. -Тот мотает голов в знак вопроса. -Давай я отвечу на пару твоих вопросов, а ты потом на мои. -Тэхен немного поразмыслил, но позже сразу же кивнул в знак согласия. -Во первых, Чонгук. Когда тебя усыновили? -Эту информацию его работники не предоставили, называя очень трудной работой. Чонгук лишь вздохнул и начал рассказывать. Он рассказывал о деловом вечере, о том, как сестра устроила бойкот и ни с кем не разговаривала (кроме Чонгука) А когда закончил, решил спросить самое главное. То что мучило его уже давно. -Я правда тебе.. эм.. нравлюсь? -Чонгуку было очень важно узнать истинные намерения Тэхена, поэтому это был его первый вопрос. Тэхен услышав это облегченно выдохнул, придвинулся к парню и спеша клюнул в губы. А позже открыл рот и начал объясняться. -Енотик, я не знаю как тебе, но мне ты очень нравишься. Ты ведь милый и красивый. Но я должен тебе кое-что рассказать, я надеюсь это не будет для тебя шоком и ужасной ситуацией. Но я вправе не могу с этим ничего сделать. -Он смотря в глаза парню начал говорить о фиктивной свадьбе. О том, что этой девушкой является Мэйрин, подвергая этим Чонгука в шок. -Но я тебе правда говорю, мне нравишься ты, а не твоя сестра. И я вроде как буду в этом браке всего несколько месяцев, потом я буду свободен как птица и буду с тобой, енотик мой. -Его уголки губ приподнялись и сразу же опустились. Он немного подумал и решил задать Чонгуку второй вопрос. -Хорошо, а нравлюсь ли я тебе? Смог бы ты встречаться со мной, зная что я в браке по расчету с твоей не родной сестрой? -Тэхен прищурился. -Во первых, это два вопроса. -Чонгук скептически посмотрел на блондина. -Я отвечу, секунду. -Парень задумался буквально на минуту, в течение которых Ким снова им любовался. -Если я скажу, что гомофоб, ты будешь в шоке? -Более чем, хотя я не поверю. -Он ухмыльнулся, но все же насторожился. -Енотик мой, если бы ты был гомофобом, тебе бы не понравился наш поцелуй, а он понравился. Я более чем уверен. -А вдруг не понравился? -Оба парня понимают, что Чонгук нагло врет. Тэхен думает пару секунд, а потом тянется и захватывает мягкие губы на против и нежно выцеловывает, как бы доказывая, что их поцелуй прекрасен. Они не признаются о своих чувствах словами, делая это действиями. Вот так обжиматься, остановившись на окраине дороги, когда им нужно очень спешить - что то невероятное. Это их второй крепкий, полноценный поцелуй. Он заставляет дрожать до потери коленок. Это непривычно- но кажется таким правильным, мягкие губы Тэхена обхватывают губы парня и нежно вкладывают душу в поцелуй. Он трепетный, нежный, с нотками чувств. Заставляет забыться и потонуть в партнере. И если Тэхен еще до этого имел опыт с поцелуями, то такого чувственного ничего не испытывал. Те поцелуи, что каются на его губах, были во время желанной разрядки с девушками приготовленными лишь на одну ночь. Сейчас все ощущается по другому, поцелуи другие, человек другой, сердце стучит по другому. И это заметно ощущается. В один момент Тэхен понимает, что они совсем забыли о месте в котором собирались провести пару дней, поэтому он отодвигается и видит личико Чонгука, что находится в замешательстве. -Мы совсем не успеем к тому, что я для тебя подготовил. Нам надо торопится. Давай просто поговорим? -Чонгук хлопает глазками, задумывается, и кивает в знак согласия. Машина снова заводится, они трогаются с места и наконец-то преодолевают дорогу, заезжая на территорию леса. Все время разговаривая на разные темы, вопросы Тэхен решил озвучить немного позже. Но рассказать о свадьбе и сестре все же нужно. Он хотел снова начать тему семьи и свадьбы, но телефон Чонгука вдруг вспыхивает и начинает орать своей музыкой на весь салон. Сначала он выключает его, отклоняя звонок, но по ту сторону сидит кто-то очень настойчивый и все же продолжает долбить своими вызовами. -Да Чонгук возьми уже. -Тэхену уже надоела эта одна и та же мелодия, поэтому он требовательно просит наконец ответить человеку. Младший берет телефон в руки и наконец отвечает на звонок, после чего мелодия наконец замолкает. Он подставляет аппарат к уху и слышит звонкий голос отца. -АЛЛО, МЕНЯ СЛЫШНО? -Чонгук уж вздрагивает и убирает телефон на безопасное место, главное глухим не остаться. -Слышно, пап. Что случилось? -Тэхен хитро прислушивается к разговору, зная с кем общается Чонгук. Совсем скоро он станет тестем, хотя Тэхен совсем не хочет женится на сестре парня. Чонгук роднее кого либо сейчас. Чонгук красивее. Чонгук умней. Чонгук лучше. Чонгук ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ. Внезапно Тэхен понял, что не против был бы пожениться с шатеном. И возможно родители поймут его.. Все равно одни и те же семьи. Сейчас Тэхен хочет поговорить с матерью и самим Чонгуком.. возможно все будет хорошо, и ему не придется жениться фиктивно?.. Может же быть такое?..

***

Женщина хватает свою дочку за руку и толкает к коридорчику, что ведет в сам самолет. За сборами, они решили попить чай, и разболтались настолько, что совсем забыли о рейсе. Теперь семья сильно опаздывала и очень боялась, что могла не попасть и остаться на второй рейс. Теперь, когда они полноценно забежали в самолет, приготовленный к полету, могут наконец спокойно выдохнуть. Успели. Стюардесса просит занять их свои места как можно быстрее для начала инструктажа. Девушка проходит мимо сидений и вдалеке замечает очень знакомую внешность. Она бы обратила внимания побольше и поняла кто это, но сзади подталкивает мать, прося быстрее сесть. Они находят свои места и обустраиваются, в этот раз частный самолет из подвел и пришлось брать последние места в экономе. Слава богу их было больше трех и они выбрали нужные. С самого выезда из отеля Мэйрин не покидало странное чувство, будто сегодня точно будет какой-то знак от вселенной, который ни в коем случае нельзя пропустить. Поэтому она заостряла внимание на всех непривычных и необычных для неё вещах которые сегодня, в силу сложивших обстоятельств, казались ей еще более подозрительными. Родители, зная как дочка любит успокаиваться, смотря на вид из иллюминатора, конечно не колеблясь взяли ей место у окна, поэтому она сев на него, сложив все вещи, сразу же, пропуская и не слушая очередной инструктаж безопасности, что слышала уже несколько тысяч раз, направляет взгляд на стекло и вид за ним. Время близится к двенадцати ночи, поэтому при взлете, все кто сидят и даже не сидят рядом с окнами устремляют свой взгляд на темное полотно, на котором каждую секунду появляется больше светлых точек. Вид прекрасен, завораживает, Мэйрин обожает эту атмосферу ночи, когда свет в салоне выключается, большинство пассажиров готовятся ко сну, а девушка открывает любимый плейлист на телефоне, втыкает наушники в уши и слышит как музыка расплывается, превращаясь в мелодию. Любимые песни поднимают настроение, а когда девушка вспоминает профиль Белен тихо улыбается и растворяет мысли в любимой мелодии. Немного позже, через пару часов, когда большинство уже просыпаются от грохота самолета, ведь тот попал в зону турбулентности, а также когда светает. Мэйрин вытаскивает почти разрядившиеся наушники из ушей, открывает глаза, ведь все это время сидела с закрытыми и смотрит на вид из иллюминатора. Ничего необычного, но взгляд привлекает маленькое облачко, что таится прямо напротив окна девушки. Облако в форме лапки котенка умиляет и настораживает Мэйрин. Кажется неспроста у девушки с самого начала дня было странное предчувствие. А все потому что в голову внезапно лезет образ Белен в темной одежде, с таким же рюкзаком и… И… И у Белен есть значок в виде лапки.. Розовый такой..

***

Чонгук и Тэхен разочаровано едут обратно в город, ведь как назло, отец Чонгука позвонил и потребовал возвращения сына. Мистер Чон отправил к Чонгуку своего человека и тот должен был его передать. По крайней мере так думал сын. Когда молодые люди подъезжали к дому Чонгука, заметили солидную машину и миссис Чон. Та стояла и увлеченно разговаривала с водителем. Тут младшего и захватил ужас. Как они вернулись так скоро.. Как они отреагируют на Тэхена?.. Что скажут и вообще зачем так рано приехали? Море вопросов и ни одного ответа. Чону очень интересно, но все же боязно, вдруг его отец отчитает Кима. Чонгук бы никуда не выходил, но из уже подъезжающую машину заметили и показали рукой, направляя, где нужно остановится. Они останавливаются и Чонгук уже собирается выпрыгнуть из машины, как его тянут за руку и он чувствует губы, что обволакивают и целуют его. Он краснеет и спешит выйти из машины, пока это не заметили родители. Выходя кидает парню, какое-то обычное с нотками смущения «пока» и убегает в дом. Чонгук совсем не замечает своего отца, что все это время наблюдал на них со второго этажа дома. Чонгук совсем не замечает выражение своего отца, когда тот отчетливо видит лицо Тэхена, что горячо целует его. Чонгук совсем не видит, как отец сжимает в ярости кулаки, а потом о чем-то подумав, разжимает. Чонгук совсем ничего не замечает, потому что… Чонгук совсем ничего не замечает, потому что понял, что влюбился по-настоящему. Чонгук.. влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.