ID работы: 14434326

♪Селевер и т/и♪

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪Часть 6♪

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут 20, а наши голубки ещё сидят. Т/иха уже немного дремлет на удобном плече Сэла, а сам же демон прислушивается к шелесту веток деревьев и пению птичек.(Ав:блиин, а ведь как атмосферно то.. просто сидишь, а вокруг цветы, сзади шум воды от фонтана, птички шебечут и ветки на деревьях от ветра чуть колеблются... кайф(´ ∀`) ) Вдруг Селевер услышал милое посапывание и обернувшись на тебя очень умилился такой милоте. Ты облокотилась на него и мирно дремала, чуть шмыгая носиком. (Ав: не заболей там, на холоде так ещё и без одежды!!) Естественно становится прохладно и можно заболеть, поэтому демон аккуратно взял тебя на руки боясь уронить, будто ты фарфоровая и понёс к себе в комнату. И тут на те вам, как только парниша вошёл обратно увидел мужчину одетого в шапку-ушанку, куртку, сапоги и штаны. Тот услышал скрип закрывающейся двери и обернулся. -Селевер, это кто у тебя на руках?-басистый голос спросил это довольно безразлично, будто ему пофиг и он интересуется чисто из вежливости. -подруга моя.-Сэл почему то стал недавольным, но говорил он тихо, ведь на его руках спит его чудо и он явно не хочет её разбудить. -а где твоя мать?-снова спрашивает мужчина. -в магазине она, "отец"-демон немного недовольно выделил последнее слово. -ладно.-мужчина уже закончил диалог и тут в церковь входит Сарвенте. -Рув! Ты вернулся! Добро пожаловать обратно!)-монахиня явно была рада. Мужчина, которого как оказалось зовут Рув ей ответил также без эмоций. -здравствуй, Сарвенте. Сарвенте увидела Селевера и тебя на его руках и чуть не запищала от милоты. -вааай, какие вы милые! хи-хи)-та хихикнула. -а-ага.-Сэл замешкался-мама, а ты же купила мармелад? -о, точно, купила) -можешь сейчас мне в комнату принести??-спросил демон. -хорошо) Селевер взяв тебя поудобнее направился в комнату. Зайдя в неё он аккуратно положил тебя на свою кровать и даже укрвл одеялом и на всякий случай потрогал лоб. Вроде не горячий и не холодный, значит всё нормально. В комнату входит Сарвенте и отдаёт Сэлу ваш мармелад и уходит обратно. Демон положил его на стол, а сам посмотрел на тебя и покраснел. Он лёг рядом с тобой и обнял, как любимую игрушку и задремал. Ты во сне повернулась к нему лицом и уткнулась ему носиком в грудь и чуть шмыгнула им. Тот был как помидорка. В итоге вы так спали. |Через 41 минуту| Т/и потихоньку начала просыпаться и открыв глазки увидела перед собой милое спящее личико демонёнка, который в добавок обнимал тебя. Ты стала красной и аккуратно вылезла из его тёплых рук, пытаясь не разбудить и у тебя это получилось. Ты посмотрела на время. Прошло не очень много времени и тебя родители ругать не будут, ты можешь здесь ещё побыть. Теперь твоя душенька спокойна. Ты ещё раз посмотрела на эту милашку и встала с кровати. Присев на её край ты достала телефон и решила скоротать время немного поиграв в него. |ещё через 10 минуток| Ты также сидела на краю. Сэл тоже уже постепенно стал просыпаться и открывать сонные глазки. Протерев их и не обнаружив тебя перед собой тот оглянулся и сразу успокоился, ты сидела на краю и играла во что-то. Сэл поднялся и приобнял тебя, заглядывая к тебе в мобильник интересуясь, что ты там такого делаешь. Т-и от неожиданности чуть вздрогнула, но сразу успокоилась. -как спалось?-спросила девчонка. -хорош- а.. нормально-тот смутился. -хи-хи, понятно, а ты выспался?-теюя забавляло его милое, смущённое личико, тебе вообще нравится смущать эту булочку. -спалось нормально, нг почему это ты мне вопросы задаёшь?) вообше то это должен был быть я!)-тот в шутку стал возмущаться. -мне просто нравится смушать тебя) твоё личико становится очень милым, когда покрывается густым румянцем, хах) Тот ничего не ответил и просто лёг к тебе на ноги головой прикрыв глаза. Ты этого явно не ожидала и и твоё лицо стало похоже на помидорку. -хах, тебе тоже идёт быть смущённойя но мне всё же больше нравится твоё милое злое лицо!)-Сэл усмехнулся и прикрыл глаза, но не закрыл. -ну ладно, 1:0 наверное..-ты уже не знаешь что говорить. -я даже не сомневался, ха-ха)-Селевер рад собой. -кстааатииич го есть мармелад?)) -оо, давай!) Селевер встал с тебя и подошёл к столу и взяв оттуда мармеладки протянул одну пачку тебе. Открыв их вы вместе скушали их. -АаААаАаАа!! как кисло-демонёнок чуть скривил лицо. -согласна!-ты тоже чуть съёжилась. С горем пополам вы скушали свои мармеладки иногда обмениваясь ими, хоть у вас они обсалютно одинаковые. На дне ваших пачек остался кислый порошок и ты решила высыпать его себе в рот. Это была ошибка... -АААА ЁМАЁ, КАК КИСЛО!!-у тебя просто скрутило лицо, а Селевер начал смеяться. Он дал тебе стакан воды и ты его мгновенно опустошила. -блин, Сэл. -м? -мне домой надо...-ты погрустнела. Демон ничего не сказал, он просто обнял тебя и попросил: -не уходиии( останься тут(-тот будто просил тебя так жалобно, будто котёнок брошенный на улице хотел, чтоб его приютили. -я не могу... прости...-ты обняла его. -ну блииииин( пообещай тогда, ято завтра придёшь( -обещаю!!-ты сказала это полная уверенности и настроение обоих всё же немного поднялось. -тогда я обязательно буду тебя ждать! давай я помогу теюе собраться и провожу!) -это уже традиция, хи-хи!) Ты собралась и вместе со своим другом спустилась вниз, гже вв благополучно обнялись, попрощались и разошлись. Вы уже с нетерпением ждёте следующего дня, чтобы снова провести его вместе. Каждый будет скучать друг по другу и будет нояью обнимать подушку, как обнимались они пока спали вместе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.