ID работы: 14434326

♪Селевер и т/и♪

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪Часть 4♪

Настройки текста
Примечания:
|<Прошло пару месяцев с момента начала вашей дружбы. Ты и Селевер очень хорошо друг с другом ладите и практически при каждой возможности бываете вместе. Селевер за это время довольно хорошо к тебе привязался, ему с тобой очень хорошо. Т/и всегда смеётся с шуточек и анекдотов демона, а он же в свою очередь смеётся вместе с ней. Твои родители недавно узнали, что ты ходишь в церковь и завела там друга. Они за тебя очень рады, ведь до этого у тебя не было друзей(об этом говорилось в прошлой части^^) Так.. Я разболталась.. Перейдём к самим ребятам. | Т/и в очередной раз пришла в гости к Селеверу. Сарвенте сделала Селеверу до прихода его подруги Дино наггетсы, которые демонёнок очень любит(кушать захотелось=_>). Естественно он не стал их кушать сам. Он дал тебе половину наггетсов . Пока вы кушали вы заодно думали чем заняться. -может пойдём погуляем?-предложила Т/иша. -хмм, можно, но куда?-съев последний наггетс спросил у своей подруги демон. -тут есть парк неподалёку! Там есть несколько огромных детских площадок и озеро с утками! -озеро с утками?-тот заинтересовался -хах, можно взять немного хлеба и покормить их-демон засиял. -во-во! Пошли у твоей мамы спросим? -давай. Наши ребята спустились вниз по лестнице и прошли на кухню. Оттуда слышался вкусный аромат выпечки. Видимо Сарвенте что-то готовит! Селевер подошёл к своей маме и дёрнул за край её юбки, чтоб та обратила на них внимание. Женщина повернулась в вашу сторону и улыбнулась: -ох, ребятки! Вы что-то хотели?^^ -да, мам, можно мы с Т/и возьмём немного хлеба и пойдём в парк? -конечно, берите. Дай угадаю, вы будете кормить уток? -да, если они конечно там будут-сказала Т/и. -хорошо, только одевайтесь потеплее! -хорошо.. мам..-чуть застенчиво сказал Селевер. (Ему иногда не нравится, что с ним обращаются как с совсем маленьким ребёнком.) Демон подошёл к столешнице и взял оттуда хлеб, после вы пошли к нему в комнату. Пока Селевер копашился в комнате и одевался Т/и ждала его у двери уже обутая и тепло одетая. Всё же через небольшое время вы собрались пошли к парку. Вокруг всё потихоньку цветёт и постепенно тает оставшийся снег. Трава приятно пахнет росой после дождя. Селевер и Т/иша потихоньку шли по зелёной, душистой аллее и обсуждали: -я предлагаю после уток погулять на площадке-говорит Т/и своему другу, который внимательно её слушает. -идея конечно хорошая, но там после дождя наверное мокро. Я не хочу, чтоб у меня потом от горки или качели были штаны мокрые-тот повернулся куда то в сторону, рассматривая всё вокруг них. -тогда... Мы можем просто побегать-девочка посмотрела на демона. -где?-Селевер вновь повернулся к лицу подруги. -на лужайке может?-Т/и смотрела демону в глаза с капелькой надежды. -нуу.. можно)-тот чуть улыбнулся. Дальше вы осматривали деревья, кусты и мельком цветы, которые только только выглянули из земли, лишь иногда ловя друг на друге взгляд и даже не замечали, что держитесь за руки. Через ещё пять минут ходьбы вы наконец то подошли к озеру и вам крупно повезло. Там были утки! Селевер достал из своего рюкзака хлеб и отломил половину. Он протянул её Т/и, а сам подошёл к берегу. Т/иша за ним с хлебом в руках. -аэм... Цып цып что-ли -сказал демон отламывая кусочки хлеба и бросая их в воду привлекая внимание водных птиц. Те подплыли и стали клевать намокшие кусочки. Т/и тоже стала отрывать хлеб и кидать уткам. -наверное уткой быть круто-сказала девочка. -почему? -ну, представь. Ты целые дни проводишь на природе, в воде, а тебя ещё приходят и кормят!-Т/и посмотрела на своего друга сидевшего на кортанах с уже последними крошками хлеба. -ну да, кормят-это хорошо-тот бросил взгляд на уток. Вы уже докинули прожорливым уточкам оставшиеся крошки и пошли на лужайку неподалёку. -вай, смотри, Селевер! Трава чуть светится-Т/и из-за небольшого порыва эмоций восхищения потрепала Сэла(или Села... Я не знаю как писать его имя сокращённо.. =_> ), а тот посмотрел сначала на неё и потом уже на лужайку. И вправду! Роса после дождя прекрасно отблёскивала лучи солнца. -да, красиво!-тому понравился вид. Пока тот стоял, Т/иша побежала по светящейся лужайке, изредка издавая смех. Селевер тоже присоединился и вот вы уже бегаете друг за другом и смеётесь. Складывается ощущение, что вы играете в догонялки૮꒰∩´ ᵕ ∩꒱ა. Тут Т/и спотыкается и падает, а Селевер на неё. Так получилось, что Селевер немного надвис над Т/ихой, но это вас ничуть не смутило. Вы всё ещё немного смеялись. Всё же ребята практически одновременно открыли глаза и посмотрели друг на друга. Вы улыбались. Селевер чуть смутился и его щёчки чуть-чуть покрылись нежным румянцем. Т/и тоже засмущалась, но демон перевернулся и просто лёг рядом. Вы посмотрели ещё раз друг на друга и потом подняли взгляд на небо. -фух, хорошо побегали, пхах-сказал чуть запыхась Селевер, он ещё не успел отдышаться до конца. -ага, хах-Т/и тоже чуть отдышалась. Вы ещё немного полежали, но резко встали, потому, что трава всё же была мокрая, а вы об этом успели забыть. Вы с Селевером осмотрели друг друга, ваши спины были немного мокрые от росы. Вы решили пойти обратно и просушить свои вещи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.