ID работы: 14434321

Как тебя покорить?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"как тебя покорить?" — уныло думал Владимир, подперев подбородок рукой в своем кабинете после очередной попытки поухаживать за адвокатом, которая не увенчалась успехом. Он всё еще наивно думал, что делает это только из-за отца, а не из-за непонятного и странного чувтсва внутри. В голове мелькали разные варианты того, каким образом можно завоевать внимание Ли Вона, но ни одна из них не подходила. "Ну ладно, остановимся на банальных подарках" — вынес вердикт блондин. Вечером того же дня, Владимир купил букет из нежно-розовых роз и коробку дорогих конфет, в надежде проявить хоть какие-то чувства в юристе. Он уже стоял под дверью его квартиры и не решался постучать. "Возьми себя в руки!" — умолял мафиози себя внутри, испепеляя взглядом дверь. Собрав всю свою волю в кулак, он сделал максимально спокойный вид и постучал два раза. Наверное стук его сердца был слышен на всё здание, а выглядел он как мальчишка, что влюбился в первый раз, но это его не особо волновало. Щелчок, и дверь начала открыватся, а за ней показалось усталое лицо самого Ли Вона. Сначала тот вообще не понял, что здесь забыл Владимир, тем более в десять часов вечера. — Владимир? Что ты здесь делаешь? — тихо спросил Ли Вон, непонимающе глядя на блондина. Сам адвокат выглядел растрепано, видимо работал долгое время и совсем не отдыхал, но даже так он все еще был красив. — Эм... ну... я просто... вот "Да черт, почему я так волнуюсь? В моих представлениях все было легче" — мафиози даже слегка покраснел, вытягивая руки с презентами прямо азиату. На удивление, тот лишь слегка улыбнулся и принял подарки. — Спасибо — сказал Ли Вон, кладя цветы с конфетами на край своего рабочего стола, как будто бы хотел любоваться ими во время работы. Владимир прошел в маленькую квартирку и нервно обводил взглядом все что можно, лишь бы не смотреть на адвоката. Долго сопротивляться желанию взглянуть на такое красивое лицо он не мог, после чего уловил на себе взгляд его черно-карих глаз. Пересекаясь взглядами, во Владимире проснулось какое-то странное чувство. Контролировать свои действия стало трудно, поэтому блондин начал приближаться к его лицу. И вот его длинные пальцы гладят белоснежную шею, а в следующее мгновение их губы соприкоснулись в легком поцелуе. Всего лишь прикосновение, не более, но от чего-то колени дрогнули и слегка подкосились, а сердце отбивало самый жесткий и быстрый ритм. Отстранившись, Владимир глядел на покрасневшего Ивона, что смотрел на него большими глазами. — А... я... — хотел было оправдаться мафиози, но его прижали к входной двери, после чего он почувствовал лишь влажное касание к своим губам. Было сложно сказать, продлилось ли это минуту или пару мгновений, но после его оттолкнули, выставляя за дверь. — извини, мне нужно работать — подрагивающим голосом вымолвил юрист, закрывая дверь. Минуты три Владимир просто буравил взглядом дверь, не веря в происходящее. "Что только что было? Он... Он меня поцеловал?" — мафиози прикоснулся к своим губам, слегка улыбаясь, а после развернулся и направился прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.