ID работы: 14433877

Мода на высшем уровне

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В комнате раздался звук, и Чимин быстро встал и направился в кабинет директора. — Чем могу быть полезен, господин? — спросил он, входя в кабинет. — Хватит, Чимин, не нужно этих формальностей. Меня это раздражает. Каждый день одно и то же: мистер Самр, господин Самр, — сказал мужчина лет тридцати, сидевший на кожаном диване. У него были русые волосы с осветлёнными концами и чёрные, как ночь, глаза. Он был одет в белые брюки и голубую рубашку, заправленную в брюки. — Можешь называть меня просто Лайз, мы же уже говорили об этом. — Да, я помню, но мне неловко так с вами разговаривать, — ответил Чимин, немного занервничав. — Всё в порядке. Я не уволю тебя, если ты будешь обращаться ко мне по имени, когда никого нет рядом, — улыбнулся Лайз. — Присаживайся, — он похлопал рукой по месту рядом с собой, и Чимин сел. — У меня больше нет встреч? — Нет, больше нет. — Вот и хорошо. Мой потенциальный жених ушёл, когда узнал, что я обанкротился. Ему снова были нужны деньги, — мужчина разочарованно вздохнул и отпил из бокала, который всё это время держал в руке. — Я всегда удивлялся вам, — Лайз посмотрел на Чимина. — У вас, то есть у тебя, — поправился Пак, увидев укоризненный взгляд своего начальника, — происходит много чего: и грустного, и раздражающего, но ты всегда спокоен. — Это часть моей работы, но я считаю, что если бы у меня были друзья, мне было бы легче. Хоть какая-то поддержка, — омега снова улыбнулся и посмотрел на Чимина. — Но не стоит об этом, я позвал тебя не для этого. Ты можешь быть свободен. Я помню, ты говорил, что у твоего друга день рождения, и хотел уйти раньше, так что идите. — Но я не закончил работу, — Чимин не мог поверить в услышанное, его отпускают почти за три часа до конца рабочего дня. — Завтра закончишь. Чимин, иди к своему другу. И да, кстати, где Талер? Я его тоже звал. — Он уже ушёл. Сказал, что ты его отпустил, — омега забеспокоился, увидев злой взгляд. — Вот же негодник. Ладно, когда придёт, разберусь с ним. А ты иди уже. — Спасибо вам, — парень встал, поклонился и быстро вышел из кабинета. Чимина переполняли эмоции. Он уже не раз сталкивался с тем, что его директора оставляли, и ему всегда было очень жаль его. Ведь правда, он всегда был один. Из друзей у него оставался только главный редактор «Moon Fashion», но тот жил в Лос-Анджелесе и приезжал нечасто. Когда парень собирал вещи, ему в голову пришла безумная идея. Он быстро набрал нужный номер, и после нескольких гудков ему ответили. — Да, Чимин, что-то случилось? — спросил собеседник. — Ну, как тебе сказать… У меня просто безумная идея, но я думаю, что это будет весело, — ответил Чимин. — Так, рассказывай, — подбодрил его собеседник. — Можно я возьму с собой одного друга? — спросил Чимин. — Ну почему бы и нет? Я думаю, что это будет весело, — согласился его собеседник, и они вместе рассмеялись. — Отлично. Тогда мы будем там к нужному времени, — сказал Чимин и положил трубку. Он направился к кабинету директора. — Лайз, у меня просто потрясающая идея! — с радостным возгласом ворвался в кабинет Пак. — Вы пойдёте со мной на день рождения! — Что? — директор даже подавился, услышав новость. — А как же… Да я… — замялся мужчина. — У меня даже подарка нет, — быстро протараторил он. — Это не страшно. До начала ещё есть время, так что мы можем съездить и купить подарок. Главное, что вы будете не один. Собирайтесь, и поедем. Лайз был удивлён. Кто вообще в здравом уме позовёт своего директора отдыхать вместе? Только бесстрашный или сумасшедший. Кажется, Чимин был именно таким человеком. Омега поставил бокал на столик и взял пальто, которое лежало на кресле с самого утра. Затем он последовал за Паком. За пару часов они успели купить подарок и добраться до нужного места. Они приехали в небольшой сквер, расположенный далеко от центра Нью-Йорка. Когда Чимин и Лайз вышли из машины, Пак подождал, пока директор возьмёт пакет из багажника, и они пошли вглубь сквера. — Куда мы идём? — с любопытством спросил Самр. — Скоро узнаете, — с хитрой улыбкой ответил омега. Они прошли ещё несколько метров и остановились у беседки. Она была украшена светодиодной лентой, а внутри стоял большой стол со стульями. На столе была скатерть с различными блюдами. За столом сидел парень с пшеничными, слегка вьющимися волосами и серо-голубыми глазами. На нём был свитер в чёрно-белую полоску, чёрные джинсы и белые кроссовки с серыми вставками. Рядом с омегой лежала красная дутая куртка. Омега ярко улыбнулся и протянул руку Лайзу. — Я Ким Тэхён, друг вот этого неугомонного парня. — Тэ указал на Чимина. — Лайз Самр, — мужчина пожал руку и улыбнулся в ответ. — Что? Вы начальник Чимина? — удивленно спросил Тэ. — Сегодня я просто его друг. — Ну, друзья Чимы и мои друзья. Так что я рад видеть вас здесь. — Омеги начали садиться за стол. — А Минхо где? — поинтересовался Пак. — Он не может сегодня прийти. — грустно проговорил Ким. — Опять, ну это уже ни в какие ворота не лезет. — начал возмущаться Чимин. — Минхо — это альфа Тэ, но от альфы тут только название. — Увидев любопытный взгляд своего начальника, объяснил Пак. — Да хватит тебе. — успокаивал омегу Тэхён. — Да давайте не будем говорить о плохом. — поддержал Лайз. — Лучше о хорошем. Это тебе, Тэхён. — Самр протянул большой брендовый пакет и ярко улыбнулся. Любопытная омега сразу залезла в пакет и достала оттуда атласную красную рубашку. — Какая красота! — Можно было видеть, как загорелись глаза Кима. — А вот это от меня. — Чимин протянул маленький пакет тоже довольно известного бренда, внутри был шелковый шарф зеленого цвета. — Божечки! — восклицал Тэ. — Вы сумасшедшие! — Ким отложил все подарки и поднялся с места, чтобы обнять друзей. Когда ребята снова сели, они начали длинный монолог, который продлился до самой ночи. Так началась небольшая дружба трех омег.

***

В дверь постучали. Женщина-омега с карими глазами и длинными шелковистыми русыми волосами, в некоторых прядях которых виднелась седина, поднялась со стула и направилась к входной двери. На ней было домашнее платье светло-розового цвета и домашние тапочки, тоже ярко-розовые. — Здравствуйте! — поприветствовал её молодой человек лет двадцати пяти. На нём был чёрный костюм-тройка, белая рубашка и портфель в руках. — Здравствуйте, — ответила она. — Мне нужна Мин Лин. Это вы? — поинтересовался он. — Да, это я. — Отлично. Я из органов опеки, меня зовут Ли Ён-Джу, — представился молодой человек. — И что же нужно органам опеки в моём доме? — спросила Лин. — Не знаю, помните ли вы мальчика, который жил в соседнем доме? — Вы о Чонгуке? — Да, его родители погибли, и бабушка мальчика попросила органы опеки обратиться к вам с просьбой забрать его к себе. Она рассказала, что он мог оставаться у вас и с вашими сыновьями по несколько месяцев. — Да, было такое. И я могу его забрать, у нас есть место для него, и я думаю, что мои дети и муж не будут против. — Очень хорошо, — согласился Ён. Он открыл портфель и протянул бумагу. — Здесь вся информация: какие вам нужны документы, куда вам нужно ехать и так далее. — Хорошо, — Ли взяла бумагу и начала её изучать. — Как только я соберу все бумаги, мне нужно будет подъехать по указанному адресу для оформления опеки? — Да, вы правильно поняли. Что ж, я всё рассказал, так что я пойду. Хорошего вечера вам. — И вам тоже, — ответила Лин, и молодой человек ушёл. Она вошла внутрь. Омега очень любила этого мальчика и ни секунды не пожалела о своём решении. Она знала, что все будут рады этому мальчику. Женщина собирала документы больше двух недель вместе с мужем. И вот она ехала в детский дом, где находился Чонгук. Лин стояла напротив здания, смотрела в окна и не могла заставить себя зайти. Она вздохнула и всё же направилась внутрь. — Здравствуйте, вы Мин Лина? — молодая альфа вышла за порог и встретила женщину. Увидев согласный кивок, она продолжила: — Что ж, идёмте. Они вместе прошли внутрь здания, а затем до кабинета. Ещё два часа ушло на оформление опеки над Мин Линой, и вот она стоит перед комнатой Чонгука и легонько стучит. Услышав тихий голосок мальчика, она входит. — Привет, Гука, — говорит омега. Маленький альфа, увидев знакомое лицо, бежит к ней и обнимает за ноги. — Тётя Лин! — восклицает он. — Собирайся, солнце, мы едем домой, — говорит Лин, гладя Чонгука по волосам. — Куда домой? — отойдя чуть-чуть, мальчик смотрит на женщину любопытным взглядом. — К нам домой. — Аджума, я ничего не понимаю, — всё никак не может понять Чонгук. Мин Лина садится на корточки перед мальчиком, берёт его за руки и говорит: — Ко мне домой. Ты ведь помнишь Юнги и Дживона? — Мальчик начинает согласно кивать. — Теперь они твои братья, а меня ты можешь называть мамой. — Вы меня усыновили? — Правильно думаешь, — омега обнимает ещё раз Гука. — Поехали домой. Чонгуку тогда было пять лет. За месяц он потерял всё и за месяц обрёл всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.