ID работы: 14433845

Тусклый лавандовый запах

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и я с психоза короче целюсь, а потом бам! Хедшот.– Чикен разводил и бросал руки, пока говорил, а мальчишки лет 10-13 смотрели с интересом и уважением. Блондин лукаво улыбнулся, переглянувшись с детьми, прежде чем посмотреть в сторону кухни. – да ну??– мальчик заткнул себе рот, а Чикен пошел в сторону кухни, как нивчем не бывало. Зайдя, он огляделся, метнувшись к верхним ящикам. – а твоя "гф" тебя не прикончит? А что если эта Хоппи..– Бобби он называл так по приколу. – условно, раз не хочешь, так это я для себя.– мальчик оглянулся на двух своих друзей, а затем на вожатого, и взял печенья, украденные с верхней полки, открывая бутылку колы. Когда те ещё не сделали глотка, чикен отпил, оставив бутылку на столе, ухмыляясь смотря на мальчишек и собираясь уйти, идя спиной к двери, прежде чем не удариться спиной обо что-то. – ой,– Он быстро понял, кто это, оборачиваясь, ставя руки перед невысокой фигурой. – что там? – еда? Хочешь перекусить?– Бобби положила руку на его предплечье, как бы веля отойти, а Чикен не собирался толкать ее назад и скрывать это ужасное преступление. – мальчики..– картина перед ней такая: три пацана, и один мелкий, едят печенья с шоколадной крошкой, зипивая колой, в ожидании смотря на вожатую. – а что если плохо будет? У вас же рацион такой- сахара в нем мало, и такое большое количество за раз.. – это не первый раз, сахарные нарики передоз не отхватят,– без особой радости вмешался вожатый, намекая на не единичность подобного перекуса. – ну мы честно! Плохо не будет! – да! Это..– мальчик посмотрел вниз, отбирая у малыша лет 5 печенье. – это не скажется.– Бобби вздохнула, и уже собираясь сказать, что будет следить за их самочувием, заметила высокую худую фигуру в темной части кухни. Дети обратили на Кэтнапа свое внимание, замолчав и перестав есть. Его не совсем боялись, скорее видели редко и по ночам. – бро? – м?– Кэтнап подошёл к кофемашинке, мечтая только об одном запахе в своей кружке. Вид у него был сонный, по сути, он не должен был сейчас стоять на ногах. – чего не спишь? Ты всю ночь следил за детьми,– Чикен глянул на Бобби, подходя к другу. Казалось, он раздражён. – Догдей позвони, разбудил зараза.. помочь ему нужно. Очередное "мероприятиеее" – позвонил? Ты с каких пор просыпаешься от звонков? Или– – рот. На это Чикен улыбнулся, закрыв его. Заходил он к нему, получается. – может не надо? Ребята вроде все на ногах, ты можешь и отдохнуть..– Бобби выглядела обеспокоенной. После детей, бедняга чаще всего беспокоилась именно о ночном вожатом. Не спит, не ест, одно кофе и сухарики, которые вожатые по умолчанию скупают у магазинчика. – ладно тебе, – Чикен и Бобби принялись готовить ему что-нибудь, чтобы не терял сознание стоя на ногах следующие часов восемь. – самоотверженно конечно, просто.. это всего лишь раунды между командами, смеха ради,– Чикен говорил с подозрением, хотя и озвучивать выводы при друге не хотел. А Кэтнап и так знает, что он пытается сказать. Чикен выследил момент, как Кэтнап вяло покинул кухню, поворачиваясь на немного встревоженную Бобби. – думаешь, они просто стали холоднее друг к другу?– Бобби знает, что блондин любит лезть куда не просят. – они?? Да не... Тут что-то, ну, другое,– стоило на его лице нарисоваться ухмылке, как по затылку тут же без замаха ударили. И вот уже солнце слепит в глаза не особо вовлеченному вожатому приюта. Иногда Кэтнап не понимал, почему каждый раз соглашался поехать с друзьями на новую месячную смену, возможно, детей он любил, даже было у него несколько ребят, которые не спят ночами, и с ними приходится заговаривать, лишь бы уснули. С буйными он почти не сталкивался: их достаточно просто спалить, заглянуть под кровать и в шкаф, выгоняя каждого участника недотусовки. – вы, ребята, знаете, как полезен спорт, так?– Догдей во всю улыбался, а затем уступал Хоппи ее реплбку. – сегодня вы будете прыгать, бегать, доказывая свои навыки! Вы не можете проиграть этим.. этим ребятам из противоположной команды!– иногда Хоппи теряла слова, импровизируя, а импровизация в ее случае не всегда хорошо. Дети кивали, смотря по сторонам: слева была команда, и с права. В основном это спортивные ребята начиная от 10 лет, хотя были и исключения. Кэтнап поймал на себе взгляд друга: – ну?..– шеплат Догдей. – а, да.. – вожатый вышел на свет, по очереди кидая детям какие-то кольца, не выглядя заинтересованым. – вам нужно будет закинуть их на ту перекладину, желательно попасть. У каждого по одному разу,– иногда казалось, что некоторые дети его впервые видят. Суть заключалась в том, чтобы закинуть как можно больше колец на балку, а сможет ли это сделать как можно больше ребят из команды - вопрос хороший. И как бывает, множество активных ребят разобьют себе коленки и локти, на то они и активные. Вожатые же: Хоппи, Кэтнап и Догдей, причастные к этой команде, с написанным на их лице недоумением и беспокойством, смотрели на это зрелище: как обычно дети ссорятся, перекидываются нецензурной бранью и пытаются дергать своих более слабых напарников. – началось.. – ну чо тупишь то?? Иди разнимай!– буркнула Хоппи Догдею, за шкирку потащив Кэтнапа за коробкой со спиртом, дисками, и всем, чем они пользуются почти ежедневно. – почему бы нам не сократить такие "мероприятия"? Пусть взрослеют и читают книжки, ломая голову над задачками.– рассжудал Кэтнап, идя за напарницей. – потому что сейчас лето! Я тоже не особо люблю работать в разгар сезона, но, для детей этого приюта находится на улице, хоть и по какой-то причине, закрытой, на самом деле важно. – Действительно удивляло, что они устраивали такое на заднем дворе фабрики, а не где-нибудь ещё. Всяко лучше, чем под куполом. Вернувшись с коробкой к вожатому и нескольким пострадавшим, соревнование уже подходило к концу. – разобрался?– Кэтнап протягивал Догдею спирт и диски с бинтами. – да, какое там.. мальчики сцепились между собой. – этот немощь кольца кидать не умеет! Нахуй его брать вообще!– Мальчишка тут же получил подзатыльник за свои выражения от Хоппи. – за языком следи,– вид злой вожатой заставил его замолчать, а второй мальчик, как раз-таки, этот "немощь" склонил голову вниз, не зная, что и сказать. Дети любили смены 8 друзей, ведь те были не намного старше, и поэтому, некоторые говорили лишнего. Тут и подоспела девочка, одна из любимых учениц Крафтикорн, и чуть ли не налетела на борзого товарища: – конченый пидрила! Всех толкал! Райли себе колени все отбила!!– девочка с кудрявыми волосами уже лезла с кулаками. Хоппи тяжело вздохнула, и вместо того, чтобы ругать за маты, пошла разнимать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.