ID работы: 14433486

конец общения

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости, мой вишневый мальчик..

Настройки текста
Примечания:
прошел месяц с победы над дио. джотаро и какеин вместе ходят в школу, как обычные друзья. эти события, которые произошли за пятьдесят дней, сильно их сблизили. но куджо не видит в этом смысла, ведь цель достигнута, а начали они свой дружеский путь только из-за путешествия в египет. больше им не нужно быть командой, защищать друг друга. в один день джотаро все же решается высказать нориаки всю правду. —какеин.. я тут подумал.. нам нужно закончить дружбу, общение, забудь про меня. мы познакомились из-за дио, так вот..—джотаро вздохнул, сдерживая невозмутимость. хоть он и не хотел оставлять какеина одного, все же ему не нужны были друзья,—мы же его убили, верно? значит нам больше не нужно быть командой.. нам не нужно остерегаться каких-то злодеев и держаться вместе.. какеин сглотнул. он прокручивал в голове слова, которые произнес его друг. поняв, что куджо только что сказал, у него сердце рухнуло. будто молотком ударили и вбили гвоздь. в ладонях закололо, в голове тоже. на глазах наворачивались слезы. он хотел упасть на асфальт прям там. упасть и остаться без сознания навсегда. —к..как это? ты не ш-шутишь?—у нориаки побледнело в глазах, слезы текли по щекам, становилось холодно. конечно же он понимал, что джотаро не шутит. он всегда серьезный и не сказал бы такое просто так.—джотаро, но.. я..—не успев договорить он падает в обморок. его успел словить джотаро с помощью стенда. куджо отнес красноволосого к медсестре и пошел домой.

***

джотаро дома. странное ощущение. у него было плохое предчувствие, но особо он этому внимания не уделял. холли заметила его опустошенный вид и захотела поинтересоваться настроением сына. —джотаро, ты как?—произнесла мать сладким голосом, чуть заглядывая в комнату. куджо был весь бледным, словно вампир. —со мной все в порядке. ужинать я не хочу.—да, грубо. но джотаро можно понять. ему всего семнадцать, а он совсем недавно уже убил много людей ради мамы и деда. а точно ли только ради них? сам куджо хотел защитить и какеина, ведь этот парень довольно забавный и милый. но этот дурак подумал, что они не смогут дальше общаться, ведь не сойдутся характерами. а ведь так хорошо было в этой поездке в египет, они смеялись каждый день, были как команда, помогали друг другу. холли просто ушла, переживая за сына и его самочувствие.

***

что у нориаки? мокрая подушка, кровавые руки, такие же красные, как глаза. голова раскалывается. он сам не помнит, сколько таблеток выпил. раз какеин не может быть с джотаро, то лучше с этим закончить. а зачем еще ему жить? он потерял все. все, что нужно было в жизни. парень взял веревку, стул.. какеин умер, но перед смертью написал некое письмо для своего любимого джотаро. "джотаро, любимый..—на бумагу капнула слеза,—я искренне не понимаю, почему ты так поступил. я тебя любил. и даже сейчас люблю. и буду любить всегда. ты тот, с кем я бы хотел провести всю жизнь. просто с тобой. но ты этого не хочешь. возможно, я не подхожу тебе или ты меня использовал, но я все равно буду тебя любить! даже когда умру. любимому джотаро, от нориаки.♡︎"

***

холли смотрела новости. вдруг джотаро услышал знакомое имя и его позвала мать. в новостях говорили о школьнике, нориаки какеине. —семнадцатилетний школьник повесился у себя дома, лишь оставив письмо для джотаро.—дальше куджо слушать и не стал. оставив маму в непонимании он побежал к дому нориаки. бежал без остановки, слезы текли по щекам. какой же он дурак. он оставил какеина одного и это было ошибкой. джоджо все еще не верил, что это правда. подойдя к нужному дому он увидел скорую, врачей и нескольких репортеров. джотаро подошел к одному из них и спросил: —а где письмо..? я джотаро куджо.—заплаканными глазами парень посмотрел на мужчину. тот кого-то позвал и уже скоро принесли то самое письмо. джотаро присел на ступеньку к дому какеина и раскрыл письмо. читая его, он заметил высохшую слезу. когда куджо прочитал текст, он просто почувствовал себя опустошенным, самым тупым идиотом. он не знал что делать. как искупить свою вину перед нориаки? как простить себя за это? джотаро просто сидел и плакал, не замечая никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.