ID работы: 14433429

Связанные нитью

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лекарство от усталости.

Настройки текста
Примечания:

***

Для Чарли была главная задача отправить реабилитированных грешников в рай,обеспечить им защиту в отелю.В общем куча дел,документов,которые требовали времени и нервов младшей Морнингстар.Никому из ее друзей не хочется сидеть целую ночь в своем кабинете и проверять кучу документов.Все спят,кроме нашей принцессы.Она уже третий час сонными глазами смотрит на стопку документов,которые нужно проверить и перечитать.Глаза слипаются,мышцы ноют от долгого сидения,голова трещит,готовая лопнуть от мертвой тишины и напряжения,тело просит отдыха у хозяйки,а иначе может дать сбой,чтобы наказать Шарлотту.Но она сама затеяла все это фиаско,как говорил сам Аластор,для других.Он часто заходил к ней в кабинет,но лишь для того,чтобы спросить что-то насчет отеля или типо того.И его это жуткая улыбка почти на все лицо с острыми желтыми зубами.И как он не устает ходить с ней целый день.Он вообще может перестать улыбаться?Эти мысли часто посещали голову юной девушки.Вот и сегодня,этой ночью,сидя за столом и кучей документов она опять думает об этом чертовой грешнике.Он ей помогает,да..Но с какой целью?Если Чарли и пыталась спросить это у демона,то он прищуривал глаза и ухмылялся,хотя куда еще больше..Уходил от темы,трепал по волосам принцессу и говорил,чтобы она не забивала свою чудную головку такими вопросами.Чарди казалось это странным.Весь демон был странным. —Агх,эти документы..я их и к утру не смогу закончить если буду думать о нем.-гневно прошептала Чарли. Переведя взгляд на маятник и потрескивающий в камине огонь,она задумалась,что же сейчас делает «мистер улыбка». —Меня никак не должно это волновать,Чарли..Тебе нужно успокоиться и заняться этими чертовыми документами уже наконец.-закрыв глаза и тяжело вздохнув,сказала светловолосая девушка. —Моя дорогая,тебе совершенно незачем сидеть столько за столом и читать это.-с помехами в голосе сказал Аластор. От испуга Чарли подпрыгнула,что аж шея и кажись все тело хрустнуло,казалось,что весь ад слышал это. —Ал?Что ты тут делаешь?Время позднее,ты спать не собираешься?-переведя взгляд и уставшими глазами спросила Морнингстар. —Милая,сейчас мы говорим о тебе,если ты будешь не спать столько времени,то вскоре ты начнешь падать в обмороки от усталости,а как ты понимаешь это никому не нужно.-прищурив глаза и улыбнувшись пролепетал Радио-Демон. —У меня много работы,Аластор.И если ты будешь меня отвлекать,то я до утра точно не справлюсь.-раздраженно промолвила девушка. —Как скажешь,дорогая.-быстро сказал Аластор. Но в ту же секунду,чего не ожидала принцесса ада,Аластор придвинулся безумно близко к лице Чарли и прошептал. —Если не хочешь быть наказанной,моя милая,тебе лучше встать сейчас же.-приказным тоном,будто отец ругает провинившуюся дочь за очередной каприз,сказал оверлорд. Чарли на это лишь усмехнулась и вновь развернула свой стул к стопке документов.Зря.Он ведь предупреждал. Тут же развернув Шарлотту к себе он близко наклонился к ней и впился в такие манящие и сахарные губы.Чарли застыла как камень и распахнула большие глаза от шока.Тут же на щеках проявился яркий румянец до ушей.Выдохнув прямо в губы Аластора,посмотрела тому глаза,а он прожигал ее глаза своими.Он ухмыльнулся в их карамельный поцелуй.Чарли казалось еще больше покраснела,хотя куда уж больше.Ее захватил аромат крови,древесины и кажется это была корица..Неожиданно для него.Она думала его запах—кровь своих жертв.Все это время демон наблюдал за ее реакцией.Она была сильно смущена,удивлена,но кажется совсем была не против.Он украл ее первый поцелуй.Для Чарли это была минуты,а на деле буквально считанные секунды.Он первым отстранился на небольшое расстояние от нее.Напоминала принцессе о поцелую повиснувшая между ними слюна,которая была результатом их поцелуя.Девушка посмотрела вниз и увидела это,она тут вспыхнула как самый яркий огонек,а демон еле сдерживал смех.Он отстранился от нее и глядел на нее как охотник,поймавший свою добычу.Бабочки в животе появились еще в самом начале поцелуя,но Чарли не понимала что это.Было безумно приятно.До сих пор она чувствовала ЕГО запах,который впитался в ее одежду,в кабинет и кажись в ее душу.. —Аластор?Чт-о это было,черт возьми?-заново краснея и чувствуя на своих губах его губы до сих пор,только теперь это казалось сном маленькой девочки. —О,наша Чарли имеет острый язык на выражения,полегче,милая,а то черт и правда придет.Думаю,краснеть ты будешь еще больше..-чуть хриплым тоном сказал виновник красной девицы. —Этот поцелуй..Зачем?-приглаживая свои локоны,прошептала девушка. —Хм,считай,это лекарство от усталости,дорогая.Не засиживайся допоздна,дорогая,если ты не хочешь конечно получить большего.-засмеявшись и смотря на краснеющую Шарлотту промолвил демон. Потрепав по голове девушку,он испарился,от него осталась только темновато-красная дымка.В его стиле,уходить. —И тебе спокойной ночи,Аластор.-прошептав в пустоту сказала Чарли. Теперь Чарли точно не будет сидеть допоздна за документами,хотя..Такое лекарство она обязательно получит еще много раз,просто так.Ведь он же Аластор,это в его манере.Хотя сам Аластор не знал,какого это будет приятно,целовать дочь Люцифера.Он не догадался,что их соединяет нечто большее,чем просто это лекарство.Эти двое связаны между собой,вскоре они догадаются об этом,но позже,еще не время для этого..Этл произойдет уже не в кабинете принцессы,а в ее комнате..За чашечкой чая или кофе,не важно..Чарли еще много раз придется краснеть от этого демона.Но она совсем не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.