ID работы: 14433225

мне нужен только ты

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

правда/ 5 чать

Настройки текста
Примечания:
~на месте —спасибо что проводил. если хочешь можешь на выходных прогуляться сходить.–я не против. ну ладно мне домой пора, ты если что звони.- фрейз пошел в обратную сторону, а друг пошул в уник. как всегда день продетел довольно быстро и остальные тоже. каждый дкеь друг и фрейз общались. их дружеские отношения становились крепче, они часто гуляли по разным паркам, заброшкам и еще хер знает где. им было весело вместе. казалось что они так могли веселиться всю жизнь. но как то раз… [❓] чат в дискорде сенчоус- ребят может у меня на хате соберемся? дядя саня- если только на выходных. сенчоус- мм как скажешь. фрейз, друг что думаете? друг- ну го фрейз- ну если друг идет то я тоже сенчоус- вы стали что то часто время вместе проводить фрейз- не ревнуй только сенчоус- нет… вы что…. я ужк ревную…….. как вы так могли друг- парни не волнуйтесь меня на всех хватит)) сенчоус- АХАХАХПХАХ фрейз- ладно, а во сколько встречаемся? сенчоус- ну давайте в 2 хз. ~15:34 -ребята сидят у сенча дома и обсуждают всякую всячину. саша рассказывает истории из полиции, фрейз делится своими приключениями в разных мультивселеных, сенч показывает спойлеры к видео, а друг просто всех слушает. челкастый чуть ближе подсел к фрейзу. на что тот в ответ приобнял друга, они стали болтать о чем то своем. и вдруг сенчоус краем глаза замечает ребят и вспоминает про стренджа. — хей фрейз отойдем на минутку?-фрейз повернул голову в сторону ютубера— зачем?- ммм… поговорить надо!!- ребята встали и вышли из комнаты.— чего хотел то?- сенч немного постоял и все таки ответил— я неделю назад был у стренджа… и ну знаешь он мне рассказал о том что ты ну другой фрейз…- фрейз немного напрягся, но все же продолжил слушать— ну и знаешь я попросил стренджа вернуть прошлого фрейза обратно..- на этом шляпник не выдержал— ТЫ ПОПРОСИЛ ЧТО?- сенчоусу стало стыдно, он выглядел как маленький мальчик которого ругает мать за плохие оценки.— СЕНЧОУС ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ!?- что сразу идиот! я даже толком не знаю как мы познакомились! и к тому же как я могу доверять какому то другому фрейзу?.- повисла пауза.— мы познакомились во вселенной аниме. тебя туда отправил некий ученый. когда ты вернулся назад ты потерял память так мне сказал ученый, позже я узнал что его убили. когда я вернулся обратно к себе в своб вселенную я встретил друга. он был совершенно другим, но с тем же характером. хех.. я его тоже вернул домой и как ожидалось у него тоже пропала память о всех наших приключениях в том мире. немного изучив эту вселенную я узнал что фрейз в этом мире был отправлен в другую мульти вселенную. и я решил здесь остаться.- фрейз замолчал.— с чего бы мне верить тебе?- спроси у стренджа. он работал вместе с ученым и может подтвердить мои слова обо всем что я рассказал.-….- я пойду если ты не против. все равно я тут останусь не на долго.- фрейз зашел обратно в комнату к ребятам. сенчоус стоял в коридоре некоторое время и зашел обратно как не в чем не бывало, но фрейз в отличии от сенча был подавлен. он понимал если уйдет он то друг останется один. он не хотел его бросать, он так сильно привязался к нему. он был готов убивать ради того что бы остаться с ним. тут он на секунду задумался. ,, неужели я его правда люблю не как друга..?’’. друг был немного обеспокоен состоянием фрейза.— фрейз что то случилось?-…- нет все хорошо друг. мы не могли бы поговорить с тобой на едине?– ну давай?- теперь уже фрейз с другом вышли из комнаты. фрейз сверху вниз посмотрел в прекрасные черные глаза друга. он вздохнул.— знаешь.. мы знакомы с тобой не так долго, но довольно достаточно. знаешь… - фрейз замолк. он не мог из себя выдавить ни одного слова. ему как будто что то не давало этого сделать.— что? говори быстрее!- друг сложил руки на груди.— т…блят! ты мне нравишься не как друг, понимаешь??- фрейз сразу же замолчал и попровил шарф. друг моментально покраснел. сам он не знал что чувствует к фрейзу. вроде они друзья, а вроде так близко общаться.— я… знаешь… дай мне время подумать пожалуйста….- …— нет, знаешь извини. я пойду домой лучше.— ну фрейз…- …– друг я не могу ждать прости. я попрошу сенча сказать позже тебе. просто знаешь я не хочу лично говорить тебе об этом..– да скажи что случилось! ты странный.- фрейз прошел пару шагов к коридору.— прости я не могу сказать.. я надеюсь мы еще увидимся- фрейз испарился.— ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!? ФРЕЙЗ!- друг упал на пол. он не мог ничего понять. слишком много внезапной информации которую он не мог переварить. друг конечно остался с друзьями, но все было не то. его что то терзало. он не мог расслабиться. весь день ему было плохо. ком в горле. на следуйщий день друг рано утром ушел домой. он решил позвонить фрейзу, но абонент был не доступен. друг был заблокирован во всех соц сетях.– ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?… блять… ну за что….- друг не мог уже держать все эмоции в себе. обычно при таких случаях он звонит фрейзу, но сейчас он не мог. друг как будто потерял то что так долго искал. того кто будет рядом, кто сможет понять его. но это то что ему было так надо ушло. ушло. все дни друг простдел дома, но вдруг ему пришло уведомление от сенчоуса. друг почти не зохдил в сеть и никому не писал, но сегодня внезопно написал сенчоус. в сообщении было это:…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.