ID работы: 14433225

мне нужен только ты

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

весёлая ночь/ 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Д- ну пока ти-.. Ф- стой! Д- чего тебе? Ф- назави этаж и номер квартиры Д- 2 этаж 16 квартира. Ф- спасибо Д- а тебе зачем? Ф- на всякий случай. Д- ну ладно. -после этих слов друг пошел к себе, а фрейз как вы уже поняли в магазин. там он купил всякой еды по мелочи и снова отправился к другу. ну и вот наш фиолетовый уже стоял на против двери. он аккуратно постучал в неё. Д- да кого там принесло!? -на его вопрос ответа не поступило и он пошел открывать дверь. там стоял фрейз с пакетом в руках.- Д- ты че тут делаешь? Ф- да так зашел тебе кое чего отдать) Д- че-.. - не успев договорить как другу протянули пакет с продуктами- Д- а..м…. с-спасибо большое… Ф- не против если я пройду? Д- да.. конечно проходи -друг положил пакет на стол который был на против двери. так же справа от этого столика стоял шкаф. а слево была ракавина и холодильник. потом шел проход в последнюю комнату. справа был диван который расправлялся в кровать и возле него кресло, в конце было окно с большим подокоником, слева на против кресла был рабочий стол, а чуть дальше и не большой телевизор с парочкой каналов. Ф- миленькая квартирка Д- спасибо. Ф- может я у тебя тоже на ночевку останусь? Д- зачем? Ф- ну как это зачем? ты же у меня был Д- ну как хочешь. у меня особо ничем не позанимаешься Ф- может я тебе с чем нибудь помогу? Д- не стоит, а кстати я нечаянно с собой твою футболку забрал, можешь взять её из шкафа. фрейз повернулся к шкафу и открыл его. там на крючках висела толстовка друга, кожанка, две футболки и одна пара шорт. и как раз внизу лежала его футболка. Ф- у тебя так вещей мало.. Д- мне их хватает Ф- может я тебе куплю?? Д- фрейз ненадо, ты и так для меня много сделал.. Ф- ну что ты это не много Д- для меня это правда очень много.. даже не настаивай Ф- а если я просто возьму и куплю? Д- фрейз нет! Ф-фрейз да Д- я же сказал нет -фрейз подошел к другу в плотную и на ухо сказал- Ф- а то что?) -друг весь красный немного дражал не мог выдавить из себя ни слова. Д- п-п…отойди пожалуйста.. -фрейз положил две руки на гарнитур не давая другу выйти- Ф-неа… я хочу услышать ответ на вопрос Д- ничего не сделаю… Ф- так и знал - фрейз отошел от друга. встал на против. Д- что это было вообще блять?! Ф- ничего Д- пидр ебаный- сказал друг и пошел в комнату- Ф- кто бы говорил челка - ответил ему фрейз и пошел за ним. оба сели на диван. и вдруг из под дивана вылезла кошечка. её звали соня. Ф- ой какая милая, это твоя? Д- да. -кошка прыгнула на колени друга и легла- Ф- можно погладить? Д- попробуй, она не особо любить незнакомых. -фрейз аккуратно потянулся к макушке животного как получил когтями по руке- Ф- АЙ! Д- господи соня! ты прости её она не специально, давай я лучше пластырь принесу Ф- ненадо, все нормально -кошка друга закрыла глаза и стала мурчать. друг спокойно положил руку на кошку и стал её поглаживать.- Ф- завидую кошке-… -не громко сказал фрейз думая что друг не услышит- Д- чего? Ф- ничего. Д- я все слышал. -друг немного задумался- Д- не если хочешь можешь прилечь, только за деньги-.. Ф-сколько? Д- 500 - друг шутил так что не думал что ему дадут деньги, но вдруг фрейз ему протягивает 500 рублей- Д- ты шутишь? Ф- неа -друг стыдливо отвел взгляд. не думал что шутка превратится не в шутку- Ф- ну так что? Д- ладно.. -друг взял кошку и положил её в сторону. и как вдруг на его ноги легла голова шляпника. было немного не ловко. друг положил одну руку на фрейза.фрейз в ответ положил уже свою руку на руку друга. тот засмущался еще сильнее и отвел взгляд куда то в стену- Ф- ты чего? Д- ты не думаешь что это как то по гейски? Ф-да не, мне норм - эти оба так и лежали пока не уснули. проспали они до вечера. первым проснулся фрейз. он лёжа продолжал смотреть на спящего друга. он выглядел немного смешно. фрейз встал и пошел на кухню разберать те самые пакеты с едой. он решил приготовить что нибудь другу пока тот спал. приготовил он гречку с салатиком. он положил тарелку с едой на стол и пошел будить друга. он сел рядом с ним и немного потряс за плечо от черго челкастый проснулся. Д- а.. че…. Ф- я покушать приготовил, пошли. -фрейз встал и пошел на кухню. друг немного потупив тоже встал и пошел за фрейзом. зайдя на кухню его ждала гречка с салатом- Д- это мне? Ф- тебе, кому еще -друг сел за стол и осторожно стал кушать- Ф- вкусно? Д- да.. очень, спасибо Ф- чем займемся? Д- можно погулять сходить Ф- давай, я не против - друг положил тарелку с доединой едой в ракавину и накинул на голову шапку. ребята вышли на улицу. уже темнело. потихоньку загарались уличные фанари. дети шли домой. а друг с фрейзом шли на площадку недалеко от дома друга. она была не большой. там были пару горок, песочница и две качели. друг сел на одну из качелей, а фрейз встал рядом. ребята сидели на площадке пока окончательно не стемнело, они даже не заметили как стало темно. часы показывали 23:57. ребята после этого направились в круглосуточный магазин. они там купили всякой вредятины и пошли обратно домой к другу. друг насыпал корм кошке. и принялся расправлять кровати. он расправил диван и принялся расправлять кресло. у него выдвигался низ и получалась довольно тесная кровать. Ф- че ты делаешь? Д- кровать расправляю Ф- в чем проблема лечь со мной? Д- че Ф- не че, а что нормально разговаривай Д- иди нахуй, дед Ф- че дед то сразу, я в самом рассвете сил Д- да конечно Ф- так давай не огрызайся, а то вон, в угол поставлю Д- и накажешь? Ф- д-.. очень смешно Д- ага, мм ладно мне лень расправлять это кресло, на нем и так не удобно спать Ф- ура Д- че ура, ты на поддоконике спишь Ф- я его сломаю своим весом Д- тогда на полу Ф- добрый ты конечно пиздец - друг только хихикнул и закинул вторую подушку на кровать, парни пошли на кухню они сидели смотрели какой то стендап на телефоне друга. сидели они так до 2 часов ночи. фрейз уже спать хотел, а другу было вообще похуй, друг почти не спит только на парах или 1-2 часа дома если сильно устанет. Ф- может спать пойдем? Д- я не хочу спать сегодня Ф- блять как это не хочу спать Д- ну я привык Ф- друг ну как бы сон полезен для здоровья Д- я знаю Ф- ладно я тогда один спать пойду Д- иди -фрейз ушел. так думал друг. друг выключил свет на кухне и продолжил сидеть в телефоне. фрейз тихо телепортировался за его спину и поднял на руки- Д- ААААА ПОМОГИТЕ БЛЯТЬЬ Ф- ДА НЕ ОРИ ТЫ ЕБАНЫЙ РОТ! -фрейз закрыл рот другу и быстро отнес в комнату и кинул на кровать- Д- ТЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЙ!? Ф- ага Д- дебил -друг сел к стене и снова залип в телефон- Ф- че ты там часами делаешь Д- с сенчем общаюсь Ф- а я чем хуже? Д- хз Ф- обидно Д- да че я сказал такого Ф-нечего-после не долго молчания друг спросил— ты обиделся что ли?…-на что в ответ фрейз кивнул. друг немного подумав отложил телефон и сел поближе к фрейзу. челкастый положил свою руку на плечо фрейза.—мм прости..- промямлил тот на что в ответ получил— спать ложись пожалуйста.- после этих слов друг лег на бок. через пару минут большая теплая рука обхватила друга сзади как плюшевую игрушку. друг немного испугался, но не стал ничего делать. - ‘’ странно он себя ведет как то… хотя это даже приятно в какой то степени….. так блять о чем я думаю! я же там не гей какой нибудь. мне никто не нужен. мне и одному хорошо.,,- с этими мыслями уснул друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.