ID работы: 14433072

Страсти Кеши.

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Однажды Лунтик пошел гулять в гей клуб. Когда Лунтик зашёл в гей клуб он увидел там своего лучшего друга Кузю который был бухой. Лунтик подошёл к кузе и сказал -шо ти сдесь дилаиш😱😰😱😰😱 Куза пьяно ответил; -эээаэаэаэаэа блэа атыпысь кантон ты мя заыпал ушэ слыш Лунтик охуел с такой предъявы, Кузя больше не хочет с ним дружить?.. °На следующий день° Лунтик сидел в своей комнате в депрессии, он приподнял одеяло и достал банку таблеток Happy Pills. Лунтик схавал всю банку и у него закружилась голова. Его глаза стали красные и он превратился в демона Вдруг в нем проснулось резкое желание УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ💀 Он пошёл на кухню, там готовила баба капа. Баба капа спросила: Лунтик ты что так странно выглядишь?.. Лунтик ничего не ответил, резко взял нож и воткнул в бабу капу.😋🥰 Она вскрикнула и упала на пол. Лужа крови окрасила деревянный пол в темно красный оттенок. Лунтик вышел из дома и направился к дому вупсеня и пупсеня. Когда он добрался до их дома то выломал дверь с ноги. Вупсень: э бля чо за хуйня Пупсень: 😰😱😰😱😰😰😱😰😱😰😱😰 Лунтик устранил их. Когда уже наступил вечер Лунтик успел устранить; милу, пчелёнка, дядю шера, бабочек, дядю шнюка, корней корнеевича. После лунтик направился к дому кузи. Дверь была не заперта. Лунтик зашел в дом, осмотрелся, но кузи нигде не было. В доме был везде выключен свет, но где то в далеке был видет слабый огонёк. Лунтик пошёл на этот свет, это оказался включённый телефон. Лунтик взял телефон кузи. Там был открыт страннный сайт которого Лунтик ранее не видел. "Книга Фанфиков" Там был какой то странный фанфик, назывался "страсти кеши" Не успел лунтик опомниться как его начало засасывать в экран телефона. Лунтик очнулся совсем в другом месте. Это был лес, незнакомый лес. Лунтик услышал какой то шорох в кустах и обернулся. Там был белый медведь. Лунтик: хто ти Тучка: АААААААААААА Тучка резко вскочил и побежал прочь, он бежал очень быстро. Тучка добежал до станции метро и уехал, а Кеша так его и не выебал и они больше никогда не видели друг друга, человечество не появилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.