Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то

Настройки текста
Я бежал через всю поэну, что бы не опоздать на встречу с франом.вот я ужэ около двери в пузатый лис, я её открыл и зошол в внутыре. -посмотритека явился не запылился! -со злостью сказал фран. -ну и где ты был? -так же сказал фран. Я продолжил молчате сжав кулаки. -фран! успакойся может у него дела были? -ашра посмотрела на меня -ну новичок и какий это у тебя дела были? -я проспал-я упустил глаза в низ. -как проспал, нам нужно приступников искать! -с возмушенийм сказал фран. Я на это ни как не отреагировал и просто прошол к свободному месту, и сел. <через час> -собраний окончено! -громко сказал фран, и повернулся ко мне-ло ты сейчас идёш за кипом в мире 29 понял? -в прикозном тоне сказал фран я просто кивнул и пошол к главному порталу. <вмире29> Я появился на неболешом островке вокруг воды.на острове был домик, я заглянул туда и увидел кипа.сидяшего на подобий кровати. -нет я некуда не пойду!-закричал резко кип,и побежал.я побежал за ним но не успел он исполезовал искру. -вот чёрт-прошептал ло,и пошол в междумирей. <у франа> -вот скажи как ты его не смог поймать а?-кричал он на ло. -я не успел-бормоча прогаворил ло,опустив глаза в пол. -нечего на тебя нелезя положится,не чего ты не умеешь!-зло сказал фран. На глазах начали скапливатся маленький кристалики слёз я не выдержал развернул и побежал прочь из поэны. -ло стой!-бежа за мное крикнул фран,но я ужэ был долеко. <за поэной> не понял сколько я ужэ бегу. пол часа?,час?,а можэт и все два!. Но я знал одно я ужэ не мог бежать. И я сел около дерева, и тихо плакал. Вдруг кто то положил руку на моё плечо,я резко поднял голову и увидел ярко зелёные глаза,смотряший на меня с беспокойствием. -с тобой всё хорошо?-спасил тревожный голос. Я понял что он мне не чего не зделает и опустил голову слипавая. Он присел рядом со мной накрыв меня своим чёрным крылом слегка приобнимая.начав не сильно поглаживать по голов.я начал успакаиватся и засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.