ID работы: 14432955

взрослые травмы

Слэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

гэнг бэнг

Настройки текста
первое знакомство с даней у лизки дома, казалось бы, не может пройти хуёво, но и тут руслану удалось накосячить. он ненавидел себя за это, хоть лиза и пыталась убедить, что любить парней — совсем не плохо. он был благодарен за все слова поддержки от подруги, ведь только ей он смог открыться, но лучше от этого ему не становилось. кажется, от клейма пидора он избавиться никогда не сможет, если признается в этом кому-нибудь, поэтому всю жизнь приходится жить в разочаровании самим собой. руслану неплохо удавалось забыть об этой «особенности» на какое-то время, ведь после того инцидента в одиннадцатом классе, никто ему так и не приглянулся. если б не лизка с ее спонтанными идеями познакомить руслана с кем-то. — але, дань, ты в субботу занят? — знакомый голос лизки радостно раздается в телефоне дани, который сразу веселее становится. — вроде нет, а что? — ко мне тогда приходи, часов в семь, — говорит с полной уверенностью, что даня не откажется. тот хмыкает удовлетворенно, соглашается, сбрасывая звонок. руслан подумал сначала, что подруга нашла себе мальчика, слишком уж тесный контакт между ними был, но все догадки они опровергли. даню можно было описать одним словом — комфорт. смешные шутки, интересные рассказы о своей жизни, темы для разговоров… руслану нравилось его слушать, хотелось в этот день узнать о нем больше, но закончилось всё лишь страничкой вконтакте и обещанием ещё как-нибудь встретиться. конечно, ведь лиза уже успела пообещать им совместное видео. только тогда руслан узнал о его канале, и, оказалось, что всё же минусы у дани были. точнее один. все его высказывания о пидорах руслану совсем не нравились. конечно, он и похуже наслышался, но это значило лишь то — что лучше бы прекратить общение с ним, пока его симпатия не превратилась во что-то большее. руслан надеялся, что ему это всё показалось, что это пройдёт, как ни раз говорила ему мать, но с каждой новой встречей, общими знакомыми и совместными видосами, тушенцов всё меньше в этот верил. в общении даня оставался таким же, как при первой их встрече, такой же весёлый и интересный. привлекательный… руслан предпочитал проводить время в компании, чтоб лишний раз не зацикливаться только на дане. получалось плохо. но кашин, кажется, совсем не замечал либо думал, что парень просто очень тактильный, не зная, насколько манящие у него руки и глубокие глаза. руслан готов смотреть в них вечность, хоть сам и отворачивался от смущения, когда даня принимался ему в самую душу смотреть. даня к себе в гости приглашает, не как всегда ради видео нового, а просто время провести. руслан соглашается, хоть по пути уже успевает засомневаться в правильности этого решения. кашин обнимает его крепко, потом в комнату к себе тянет, под крепким алкоголем всё ощущается иначе. хочется спать, тепла и ластиться к кому-то. даня почти ничего не понимает, голос спокойный, сонный, и глаза травянистые помутнели. лёжа в одной кровати болтают о девочках, руслану не интересно совсем, но даню слушать всё ещё нравится. в какой-то момент вырывается необдуманное. хочется быть откровенным сейчас. — зачем мне девочки, когда я с тобой, — вырывается само собой, руслан не знает, посчитает ли кашин это признанием или ему сейчас глубоко поебать, кто и что говорит. даня не ожидает, хоть до конца и не понимает сказанные слова. сердце стучит громко, кожа холодным потом покрывается, пока руслан чужого ответа ждет. — ты по мальчикам что ли? — можно было выразиться так, как он любит, но с русланом не хотелось. к нему особенное отношение было всегда. даня обидеть не хотел, даже если и любит он в жопу трахаться — ну и пусть, не делает же это из него плохого человека? конечно, он любит лишнего наговорить, на камеру особенно, но сейчас нет ради кого играть токсичного уебка. — ну типа да, — теперь уже неуверенно отвечает, без прежнего энтузиазма. всё ещё страшно снова вернуться в прошлое, когда на откровение он получал лишь осуждение. — понятно, — без отвращения или брезгливости, будто о чем то обыденном для него разговаривают и не он обхуесосил эту тему миллион раз. тушенцову кажется, минимум, что может с ним сделать даня, так это из дома своего выгнать, и хорошо, если он при этом не афиширует всем, кем на самом деле парень является. но вопреки этому, данила руку, которая на чужом колене лежит, не убирает, выдыхает тяжело. руслан ожидал совсем другого. — даже в ебало мне не плюнешь? — если так хочешь, могу кое-что получше предложить. руслан уже готов локтем по ребрах получить, когда даня ближе наклоняется и руку к нему тянет, но вместо этого чувствует тёплое дыхание на своих губах. мягкое касание тает будто самое сладкое мороженое, оставляя горящий след после. руслан не верит, не хочет верить в реальность происходящего. а дане, кажется, наплевать. его совершенно не заботят последствия. он делает лишь так, как считает нужным. после того случая прошла неделя, может, две. кашин не упоминал об этом в разговорах, а руслан даже разговаривать не хотел. закрылся в себе ещё больше. знает, что ненормально это. лучше и вовсе забыть. о поцелуе. о дане тоже. даня не такой. не такой испорченный. или он просто использовал его? только ради чего? вдруг данила тогда напился так, что не помнит даже? в любом случае, упоминать об этом не хотелось, как и видеть даню ближайшее время. поэтому руслану показалось, что не общаться с ним будет лучшим вариантом. даня точно не ожидал, что однажды его аккаунт окажется в чс. он совершенно не понимал этого. руслан же, вроде, тогда не оттолкнул его, не сказал ничего против. тогда зачем сейчас бегает от него? странно. надо у лизы спросить, она точно поможет. но с того момента, он почти не писал даже ей. — я не понимаю только, нахуй ты поцеловал его? — дане пришлось рассказать ей и об этом, чтоб точно узнать, что же делать дальше. — захотелось, — кашин сам объяснить не может, поэтому всё же правду говорит, — нужно было так. — тогда скажи ему всё прямо, позвони хотя бы. а то мальчик же думает, что ты себе хуже этим сделал. даня послушался. лиза ему номер продиктовала, кашин решил не медлить и только домой вернувшись, набирает. — прости, — первое, что в голову приходит, он даже не знает, за что извиняться стоит. за то что в руках себя не сдержал или за то, что руслан себе надумать успел. — если ты сейчас скажешь, что это всё было в шутку, я тебя заблокирую, — голос дрожащий, неуверенный, но говорит вполне серьезно. — нет, подожди. я хочу поговорить. — блять, о чем нам с тобой говорить? если ты также хочешь со мной поиграть и проверить пидор ты или нет, то лучше вовсе не лезь, — хочется заплакать. послать даню куда подальше и не связываться с ним никогда. но руслан не может. не получается у него. — тише, тише. давай я приеду, поговорим. — ты и так не понимаешь нихуя. давай не еби мне мозг, — руслан звонок сбрасывает, не хочет себе больнее делать. звонок в дверь. затем второй. руслан сразу понимает. дверь тяжелую открывает, сходу нахуй посылая. даня уйти не дает. знает, упустит сейчас, значит, потеряет навсегда. держит за руку крепко, целует нежно, боится признать, что ему это нравится. в этот раз даже больше, чем прошлый. руслан охуенно целуется. влажно, случайно зубами сталкиваются, руслан в свою квартиру впускает, от себя не отталкивая. — и что это значит? — спрашивает тихо, будто сомневается, нужны ли сейчас слова. — то, что ты дурак, — даня смеется, когда руслан ему подзатыльник легкий отвешивает. — значит, я тебе нравлюсь? — руслан глаза невинно поднимает. даня смущается, молчит. снова целует. нравится ему с русланом, как ни с кем другим никогда не нравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.