ID работы: 14432919

Я полюбил тебя еще до встречи

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах 12:00 В центре Москвы образовалась пробка. Так продолжалось минут 30 , и я сидела в такси , вся вспотевшая , злая и каждые 5 минут спрашивала у водителя , может ли он поехать другой дорогой , но каждый раз он отвечал спокойно , как будто я спрашивала впервый раз - Не возможно , со всех сторон стоят машины , тебе придётся немного подождать или же выйти из салона и пойти пешком - с улыбкой на лице сказал он - Но мне кажется еще минут 30 и автомобили начнут хоть чу-чуть , но продвигаться вперёд - посмотрел на меня и подмигнув , отвернулся и снова стал смотреть как чужие машины стоят и друг другу сигналят, чтоб те хоть как то , но продвинулись на сантиметр вперёд. Спустя 30 минут Машины стали продвигаться вперёд и мы наконец-то выехали с главной дороги. По приезду , я поблагодарила водителя, оплатила и оставила чаевые с извинениями - ой, простите пожалуйста , за мои вопросы которые я задавала каждые 5 минут - всё хорошо, я тебя понимаю , сам был такой же - ответил водитель , попрощавшись и не дождавшись моего ответа уехал В столовой За столом сидела вся компания из 4 человек Алёна - моя лучшая подруга Мотя , но так же Матвей - её парень, есть старший брат Марк - наш общий друг , но он вроде как по мальчикам Ну и конечно же я - Т/и ( твоё имя) - главная героиня этой истории, но есть еще один главный герой, но об этом позже Надеюсь Вам понравится и прошу прощения за ошибки ( запятые особенно )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.