ID работы: 14432747

Братская ревность

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Где. Ты. Был?       Тачихара мысленно перекрестился. У Гин есть две стороны личности — холодная убийца и милая христианка. И сейчас, не смотря на то, что в платье и без маски она выглядела именно как милая христианка, по настроению она была холодной убийцей.       Что ж, они оба двуличные. Наверно, на этой почве и сошлись. — Покупал вино для нашего гостя. — да, он делал это два часа. Ну и что? — Он не пьет. — хмыкнула Гин, мгновенно остывая.       Недавно Гин сказала, что хочет познокомить его с очень важным для нее человеком. Тачихара искренне надеялся, что у его девушки не обнаружился вдруг очень ревнивый отец, который его прибьет.       И так, час встречать гостя, Гин открывает дверь…       …       …Что тут делает Акутагава-сан?! — Доброго вечера. — сдержанно поздоровался мужчина. — Рюноске! Я так рада, что ты все же смог прийти! — Гин, кажется, была счастлива этому факту. — Как и обещала, знакомлю — мой парень, Мичидзо.       Тачихара поежился, чувствуя испепеляющий взгляд черноволосого. Кажется, пора молится за его упокой. Интересно, Гин будет носить цветы ему на могилу?.. — …Я тебе не рассказывала? — взглянула на испуганного Тачихару девушка. — Рюноске — мой старший брат!       …Ему конец.       ***       Акутагава искренне не понимал, почему его прилестная имото выбрала этого олуха. Его маленькая принцесса достойна большего, чем этот рыжий идиот.       А ещё Гин в последнее время слишком много времени уделяла своему новому парню, что бесконечно бесило Рюноске. Он до сих пор не распелил его Рассемоном, только благодаря валерьянке и уговорам Чуи-сана.       Ну, и потому что Чуя-сан лично пошёл с ним, что бы спасти незадачливого ухажёра Гин, в случае чего. Он немного задержался внизу, доставая купленное вино, но вскоре тоже поднялся наверх.       В конце концов, Чуя тоже был для Гин очень важным человеком, можно сказать — вторым старшим братом. И ей очень бы хотелось, что бы все трое поладили.       Тачихара не то, что бы хорошо знал Рюноске. Видил пару раз в живую и слышал слухи — вот и все. Поэтому он был счастлив, что Чуя-сан тоже пошел. Чуя-сан добрый, он его спасет.       Собственно, во время ужина разговор по большей части поддерживали Накахара и младшая Акутагава. Рюноске сверлил уничтожающим взглядом парня сестры, а тот был слишком напуган. — Тачихара, это вино отвратительно! Ты обсалютно не понимаешь вкус вина! — заявил Накахара, попробовав то, что купил Тачихара. — Как хорошо, что купил кое-что получше… Акутагава-кун, ты будешь? — Нет, благодарю.       Рюноске пил очень редко. Очень. И только когда Чуя его долго уговаривал. Так что сейчас рыжий налил три бокала. — Акутагава-кун, расслабься, не надо так пугать Тачихару — у него уже руки трясутся! Он же так бокал разольет! — Чуя мысленно вздохнул. Вот ведь — ревнивый старший брат на его голову!       — О, у меня есть кунжутовый чай! Мичи, заваришь? — кажется, Гин нашла выход из с виду безвыходной ситуации.       Надо сказать, заваривать чай Тачихара умел превосходно. Он рос в конструктивной семье и традиционная чайная церемония была для него обязательна.       Попробовав чай Рюноске слегка смягчился. И наконец заговорил с Тачихарой. — Обидишь Гин — убью.       Чуя и Гин привыкли быть оптимистами. И это — самая лучшая реакция, которую можно ожидать от Рюноске. По крайней мере, до насилия пока не дошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.