ID работы: 14432476

Королевские муки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он понял, как нужно общаться с ней. Для этого, перед отъездом в школу, заранее подготовил новый план. План состоял из двух пунктов. Шаг первый: поверить ей, втереться доверием, обрадоваться её приглашению в королевский дворец. Шаг второй: попроситься на бал, но, при этом, намекнуть так, чтобы она не поняла, что это именно он хочет сопроводить её. Так провернуть, закрутить в свою пользу, чтобы она не заметила никакого подвоха. Осталось только реализовать этот план в живую, рассказать про одну очень важную деталь, и можно было считать дело полностью завершённым. Трель звонка ещё не прозвучала, но ученики не спеша рассаживались по своим местам, подготавливая всё самое необходимое к уроку. На удивление даже Элвин зашёл в кабинет раньше звонка, не с опозданием, как обычно, взъерошенный, специально медленно идущий, под пристальным взглядом мисс Смит, а, в сопровождении одной бурундушки, спокойно подошёл к своему месту. Не отводя взгляд от бурундука, Бриттани сняла свой рюкзак, поставив поближе к своей парте и поправляя чёлку. -А знаешь, что, Брит? Принцесса ты или нет. Это же неважно между такими близкими друзьями как мы, это не имеет значение. -Бурундук решил начать издалека. Ожидал её реакции в ответ на сказанные слова. Бриттани не совсем понимала суть разговора, к чему клонит этот шутник. Как было сложно разгадать его замысловатые фразы, не несущие в себе никакой сути. Его слова были такими же сложными, как и его шутки. Поэтому она решила спросить напрямую. -Элвин, что тебе нужно? -нервно стуча небольшим каблучком по полу, вспомнила о контрольной на следующем уроке, но продолжила слушать Элвина. -Ну я о том, что, если тебе понадобится друг, чтобы пойти с тобой на королевский бал или типа того, то… -он мучительно растягивал каждое слово, словно подшучивая над собеседницей. Но Бриттани сразу догадалась, о чём идёт речь и прервала его, жестом показав знак стоп. Она раскусила его план, что снова не понравилось Элвину. Бурундук слегка разозлился внутри. Нужно было хоть как-то выкручиваться из этой ситуации. –Ага, я поняла, и ты считаешь этим другом должен быть ты? -она вновь спросила, выстраивая цепочку последовательности. -Ну, ну… –Элвин заметно растерялся. “Опять раскусила. Вот хитрюга!”-подумал он. Глаза предательски заметались в смятении. –Давай просто взглянем на факты. Первое: я крут на вечеринках, второе: я могу очаровать… -Всё, ясно. –Во второй раз за день прервала она речь друга. –Я подумаю об этом. Луна, проходя на своё место, случайно задела рюкзак Бриттани. Самой главной ошибкой заключался расстёгнутый полностью рюкзак, упавший на пол прямо к ногам Луны, вываливая всё содержимое. Тот самый злосчастный глянцевый журнал лежал на полу в ожидании. –О, извините меня, принцесса Би. -Луна даже положила ладонь к сердцу, сделав вид искреннего сожаления. -Ничего страшного. -с улыбкой ответила бурундушка и снова отвернулась в сторону бурундука, который продолжал говорить без умолку. Одноклассница поспешно собрала вещи и запихнула их обратно. Благо, Бриттани не шевельнулась и всё также общалась с Элвином, не обращая никакого внимания на дальнейшие действия Луны. У девушки сразу проснулось любопытство. Взяв журнал и рюкзак одноклассницы, открыла нужную страницу. То, что она увидела там привело в шокированное состояние. Приглядевшись поближе, пробежавшись глазами по статье ещё раз, убедилась в своей правоте, отбросив всякие сомнения из головы. Тут же созрел коварный план под названием: “Здравствуй, настоящая Бриттани. Будь готова к всеобщему позору.” Наконец-то прозвенел звонок с урока. Бриттани, выходя из кабинета, прислушалась к звукам. Смех доносился по всему коридору. Она не понимала сути происходящего, пока случайно не наткнулась взглядом на доску. Фотография с телом пони и вырезанной из какой-то картинки её головы злостно висел посередине. Ужас поглотил её с головой, ком начал постепенно раздирать кожу и душить горло своими колючими лозами. Укол пронзил быстро бьющееся сердце. Нужно было что-то предпринять и срочно. –Нет. Нет. Нет. -Бриттани торопливо шептала это слово. Зажмурив глаза, надеялась проснуться, забыть этот кошмар, но, открыв глаза, статья всё ещё висела, а смех полностью заполнил пространство, тыча в бурундушку своими длинными пальцами. Бриттани сняв статью, огляделась по сторонам, убедиться, что только она видела это фото, но увиденное её сильно опечалило. Руки непроизвольно опустились, выпуская мятый комок, бесшумно упавший к её ногам. По стенам школьного коридора были развешаны копии найденного листа. Они практически заполняли стены, словно недавно приклеенные обои, находились в руках учеников, которые смеялись от души, рассматривая позорную картинку. Сердце ухнуло вниз. Она не знала, куда деваться, но вспомнила о кое-чём. О не закрытом рюкзаке. Если бы она закрыла молнию до конца этого проклятого рюкзака, не было всех развешанных статей на всех стенах. Она это понимала и винила себя за такую оплошность. Кевин с Чиззи стояли около шкафчиков, тоже рассматривая копию листа. На лицах читалось некое раздражение и гнев. Брови сомкнулись к переносице. Они не знали как на это отреагировать, какие слова подобрать. Ворох разных эмоций метался, словно ураган, появившийся из ниоткуда. Первым разговор начал Кевин. -Ты это видел? Какая врунья! -воскликнул он со злостью, вытащив остатки гнева и вставив их в разговор. -Это так позорно! –ответил Чиззи, одновременно показывая другу пальцем на фото, на, что у Кевина лицо моментально приняло грустное выражение. -О, бедная Бриттани. Ей же придётся перевестись в другую школу. – Чиззи был удивлён, с какой скоростью его друг поменял гнев на сожаление. Хоть Кевин и пожалел её, но всё равно был согласен с Чиззи. –От такого удара нельзя оправиться. Тут Чиззи достал из закоулках своей памяти один очень неприятный момент с Кевином. Начиная рассказывать, незаметно для себя повысил голос, на что получил непонимающие взгляды учеников и тишину на несколько секунд. Кевин пытался остановить его болтливость, одновременно улыбаясь другим, показывая, что здесь ничего интересного нет и слушать это незачем. Ему очень хотелось найти где-нибудь скотч и как следует заклеить рот Чиззи. Но скотча поблизости не было, а друг продолжал рассказывать про позорный момент. Оставался только единственный способ заткнуть болтовню Чиззи, чем Кевин и воспользовался. –Да, замолчи же ты! -С этими словами и с округлившимися испуганными глазами Кевин закрыл рукой рот Чиззи, чтобы школа и не смеялась ещё и над ним. К счастью, Чиззи прекратил дальше позорить Кевина и вернулся глазами к листовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.