ID работы: 14432454

Every night

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Every night

Настройки текста
Примечания:
Они как обычно спали вместе, это уже вошло в некую привычку или даже традицию. А еще важно сказать, что движения Лорда во время сна очень хаотичные. То он может перевернуть все и даже столкнуть Чоузена с кровати, то он может преспокойно спать с ним в обнимку. Как, кстати, и сейчас. Он спал, закинув одну ногу на Чоуза и еще при всем этом обнимая его рукой. Но сам же Избранный не мог заснуть. Так же, как и не мог перестать думать о Дарке и их отношениях. Вроде как друзья, но спят, блять, в одной кровати. Так, скоро мысли заведут его совсем не туда. Ему бы стоило проветриться. Аккуратно убирая с себя конечности Лорда и одновременно пытаясь не разбудить его, Чоуз наконец-то встал. Но, спускаясь с лестницы, он все же снова стал думать об этом. Их передружба показывалась не только в том, что они спали вместе. Что только стоят их многочисленные поцелуи и касания невпопад, сделанные якобы «в шутку» или «понарошку». О, или еще один его любимый вариант «просто, чтобы попробовать». Блять, уже стоя на кухне, Чоуз вспоминает просто кучу случаев, когда Лорд, забив на все законы и морали, просто брал и обнимал его, касался лишний раз и даже целовал в щеку и не только. Но всегда без губ, если это, конечно, не было заданием или желанием в их играх. А еще всегда в таких моментах Избранный был просто без ума. Как и сейчас, просто вспоминая это. Он просто стоял, облокотившись об столешницу и запустив руку в свои волосы, думая об каждом блядском миге, когда Дарк… да, вообще, блять, делал что угодно. Чоуз был просто влюблен по уши. И, черт возьми, честно, это уже нельзя было оправдать под предлогом того, что они многого не знают и ощущают это ебанное чувство в первый раз. Они еще очень давно поняли, что вечное желание касаться друг друга, а иногда даже и хотение нечто большего, чем просто безобидные объятия, уже совсем далеко не дружба. Но, боже, какими же они были тру́сами. Конечно, гораздо легче молчать о своих чувствах и иногда позволять себе делать такое, что не делают обычные друзья. Хотя все же причины бояться, собственно, и были. Они буквально одни у друг друга. У них больше нет никого. Ведь, они почти ни с кем больше не общались. Конечно, потерять друг друга для них было бы кошмаром. Сколько только блядских раз Чоузен представлял, как Дарк говорит ему, что это все тупые шутки. Что у него, на самом деле, нет никаких чувств к нему. То, что это, сука, не взаимно. И он так боялся, что это произойдет по-настоящему. Так, стоп. Хватит. Ему надо успокоиться, а иначе, в противном случае, от их дома останутся только обломки. Глоток воды должен помочь. Наверное… Набирая воду в стакан, он не услышал шаги. Его резко обнимают со спины. Даже и догадываться не надо кто это был. И так слишком очевидно. Спасибо, хотя бы и на том, что Чоуз не поперхнулся от такого. Лорд, все так же продолжая обнимать, утыкается носом в его плечо. Черт, Избранный готов поклятся, что это чуть ли не самое лучшее чувство на планете. Ну вот почему у него просто, сука, каждый божий раз мурашки по коже от действий Дарка, да и впринципе его самого. — Почему ушел? — Лорд говорит сонно, но не слишком, раз все же смог встать. — Да попить захотелось. — Он делает еще один глоток, пытаясь подтвердить свои слова. — Я тебя разбудил? — Ну, типа того. Без тебя сложно спать. — Вдыхая запах, он сжимает его в объятиях еще сильнее. — Ага, — Чоуз все же решается положить ладонь на его, — пойдем спать? — М-м-м, ну, знаешь, я уже перехотел. — И вправду, Лорд уже не звучал так устало. А еще теперь объятия не были такими милыми, Дарк будто даже как-то голодно и жадно сжимал его. Ха, видимо ночью люди, и на самом деле, смелеют. И если честно, то Избранный уже тоже не хотел спать. Да, и вряд ли бы, он смог. Даже если бы он хотел, мысли о Лорде уже давно затуманили его мозг и просто так бы не исчезли, уж тем более теперь. — А что ты хочешь тогда? — Конечно, у Чоузена было пару идей, но это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Идиот. Будто ты не знаешь. — Он проводит кончиком носа и совсем легонько, еле касаясь, губами по шее, заставляя его краснеть. — Ну, да, не знаю. Если уж начинать играть, то по полной. — Дразнишь меня. — Лорд снова утыкается в плечо. — Может ты меня, нет? — Чоуз сжимает руку, заставляя ладонь Дарка прижаться еще сильнее к его телу. — Ха, подожди, а что работает? Он прямо чувствовал, как Лорд ухмыляется. — Придурок, — он пытается повернуть голову так, чтобы видеть его лицо, — может дашь мне повернуться хотя бы? — Хм, не, — Дарк посмеивается, — так же удобнее, не думаешь? Чоузен вздыхает. — Боже… Почему я забываю, насколько у тебя бывают грязные мысли. — Тут только ты так думаешь, я и ни слова не говорил про это. — Темный снова тыкался лицом в его шею. — Конечно, именно поэтому ты жмешься ко мне. Действия Избранного противоречили его же собственным словам. Теперь, он сжимал руку Лорда еще сильнее, чем прежде. — Ну, думаю, если бы тебя что-то не устраивало, ты бы уже ушел. Так что не пизди давай. — Он посмеивается. И правда, на самом деле, Чоузу притворятся, что он против, смысла не было никакого. — Ха. Но все равно, Дарк, ты же знаешь, что друзья так не делают. — А мы и не друзья. — И кто же тогда? Враги? — Он смеялся со своих же слов. — Смотря, что ты хочешь. Окей. Вот это уже неплохо. Такими темпами они могут и прийти к чему-то сегодня. — Прекрати, не хватало мне еще, чтобы мой недолучший друг-враг флиртовал со мной. — Несмотря на то, что он улыбался, это прозвучало достаточно недовольно. Лорд отпустил его из объятий. Вот это уже плохо. Ему нельзя упускать такой шанс. Единственный плюс был в том, что теперь Избранный мог теперь повернуться. — Хей, я же пошутил. — Он аккуратно взял его руку в свою. Темный поднял глаза на него. — Уверен? — Да. — Чоуз отворачивается, краснея, все же он не думал, что скажет это, тем более так рано. — Блять, делай вообще, что угодно, что только захочешь, серьезно, тебе можно. — Пиздец, — Дарк очень довольно ухмылялся, — ты вообще понимаешь, что только что сказал? — Вроде. Я уже нихера не понимаю перед тобой. — Теперь Чоузен нес всю херню, которую он только думал. Лорд резко прижимает Избранного, который в свою очередь, заливаясь краской еще больше, обнимает его в ответ. — Я могу считать это за признание? Или это просто маленький флирт, м? — Он посмеивается. — Можешь. — Похоже, Чоуз совсем осмелел. — Ха? — Темный снова немного отстраняется, только теперь не расстроенно, а удивлённо. — Я люблю тебя. — Он тянется к Дарку, но тот, опомнившись, лезет сам, жадно целуя. — Я тебя тоже люблю. — Прижимаясь сильнее, он просто так и продолжает обнимать его. — Мы теперь пара? — Да? Ну, ты же сказал, что мы можем быть тем, чем я захочу. — Чоуз, посмеиваясь, ухмыляется. — Ахуенно, — Лорд улыбается, вдыхая такой родной запах, — слушай, ты точно уверен, что я могу делать вообще все, что захочу с тобой? — Ты начинаешь меня пугать. — Он смеется. — Но да, ты же теперь мой парень все-таки. Темный вздыхает. — Если тебе реально не понравится, просто оттолкни, окей? — Хорошо… Это реально начинает звучать пугающе для Избранного. Что такого Дарк вообще хочет сделать? Ох. Блять, он дышит ему в шею, еще и так… Сука. О боже. Он сейчас зацелует каждый ебанный миллиметр его шеи. Черт, кажется, Чоузен сегодня просто сойдет с ума. И от самого Лорда, и от того, что он творит. Ух. Хотя… Кажется, все веселье только началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.