ID работы: 14432306

Воссоединение?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмое июня.

Настройки текста
Примечания:
Дружба одна из самых важных вещей в жизни человека. Без общения и соответственно дружбы, человек будет мало социален. То есть ему будет сложно даваться общение. Но есть вещи немного поважнее дружбы. И это любовь. Конечно у некоторых в приоритете дружба, но многие выбирают любовь как важную вещь в их жизни. Почти каждый человек на планете хочет быть любимым. Хочет, чтобы ему говорили тёплые слова, заботились о нём, всегда поддерживали. Конечно такое можно найти и в дружбе, но тогда вы уверены, что эта дружба? Разумеется есть такая дружба, но частно когда так происходит, один из двух успокаивает свою любовь тем, что говорит себе, что это всего лишь дружба. Вот и Уилбур был в такой ситуации. Он сильно заботился о своём друге Квакити. Флиртовал с ним, и когда он был рядом с Квакити его сердце безумно стучало. Год Уилбур держал в себе эту любовь, обманывая себя тем, что это всего лишь дружба. Но он понял, что это не дружба, когда его брат Томми указал ему на это. Он сказал: «Чувак, это не похоже на дружбу. Больше на любовь». Когда Уилбур, понял свои чувства он сразу признался Квакити. Квакити взаимностью не ответил. Ну как не ответил. Через день после признания Уилбура, Квакити пропал. Он даже не успел ответить на сообщения Уилбура. Он только написал: «Я щас немного занят. Давай я подъеду и поговорим.». Это было его последнее сообщение. Уилбур искал Квакити. Он обращался у полицию. Он сам искал! Но ничего. Полиция ничего не нашла и закрыло дело. Уилбур после этого ещё месяц боролся, но вскоре опустил руки. Он впал в депрессию. Он не хотел выходить из дома. Не хотел есть и пить. Да он даже не спал. После деперессии его настигла апатия. Он ничего не чувствовал. Почти все дни он проводил в кровате без еды. Конечно о нём заботилась его семья! Томми всячески поддерживал брата и пережил за него. Фил и Кристин также боялись за сына. И когда всё стало очень плохо, Техноблейд нашёл очень хорошего психолога. Техноблейд был другом семьи и Уил с Томми были ему как сыновья. Он тоже очень переживал за старшего, поэтому искал хорошего психолога, чтобы тот помог Уилбуру. К сожалению психолог находился в другом городе. И Уилбуру пришлось уехать. Он частно звонил семье и отчитывался перед ними. После походов к психологу ему стало лучше. Он начал работать и создал собственную группу. В этой группе он был солист. Пусть в плане доходов и его жизни всё было хорошо, но вот отношения у Уилбура не получались. Ну как не получались, он до сих пор любил своего друга, который пропал уже как четыре года назад. Сейчас Уилбуру двадцать семь и он хорошо живёт. Сегодня седьмое июля. Тот самый день когда пропал Квакити. На улице тепло и идёт дождь. Уилбур сидит дома. В его квартире темно. Он сидит и смотрит на фотографию своего любимого пропавшего друга. На лице Квакити сияет яркая улыбка, а рядом стоит такой же счастливый Уилбур. Вокруг фотографии стоят цветы. Есть искусственные и настоящие. Уилбур меняет настоящие раз в неделю, когда они чахнут. Сейчас на губах Уила играет печальная улыбка. Ему больно смотреть на фото, но это всё, что осталось у него в память о Квакити. Он сменил сим-карту и потерял номер Квакити. У него не было его вещей. И эта фотография последнее, что осталось. Уилбур частно думал, что это его вина, что его друг пропал. На самом деле Уилбур считал, что Квакити ушёл из-за того, что не любил его. Что после признания Уилбура, он стал Квакити настолько противен, что тот хотел исчезнуть, только чтобы не видеть лицо Уилбура. Уилбур вздохнул и встал со стула. Он направился в коридор. Он собрался выйти подышать свежим воздухом. Уилбур идёт по улице. Куча прохожих куда-то спешивших. А Уилбур никуда не спешит. Его поникший взгляд смотрит вперёд. Его мысли пусты. В уших он слышит стук капель, что ударяются ему об капюшон. Вдруг он останавливается. Взгляд у него напряжён. Удивление нахлынуло волной. Глаза бегают до боли знакомому и любимому лицу. В глазах наворачиваются слёз. Он поверить не может. Чёрные волосы, карие глаза, форма лица. Сомнений нет. Это он. И он смотрит на него. Уилбур стоит как в копанный. Квакити же делает шаги вперёд. Его шаги уверенные. Он на достаточно близком расстоянии, чтобы коснуться Уилбура. Он обнимает его. Уилбур ещё больше шокирован. — Я скучал, Уилбур, — тихо произносит Квакити. Между ними повисло молчание. За это время Уилбур немного пришёл в себе и лёгонько обнял Квакити. — Я… Когда я пропал, я… Я сбежал с одним человеком. Я любил его. Когда ты признался мне в любви… Я… Я не понимал, что чувствую к тебе тоже самое. А мои чувства насчёт того человека меня обманывали. Мы переделали свои паспорта и улетели в другую страну. Там он показал своё истинное лицо. Он оказался садистом алкоголиком. Он бил меня. Мы часто ругались. Два года в таком аду. Потом он умер от сердечного приступа. Я был так рад. Когда я понял, что всю жизнь любил именно тебя, я прилетел тебя искать. Но в твоём городе я тебя не нашёл. Но я встретил Техно и он сказал где ты. Я так рад, что нашёл тебя. Я всё это время хотел тебе сказать, что тоже люблю тебя Уилбур! Сильнее всех на свете. По щекам Квакити начали течь слёзы. Уилбур улыбнулся. Он до сих пор любит Квакити. И чувства Квакити взаимно. Легонько гладит Квакити по голове и шепчет. — Я тоже люблю тебя, утёнок. Я скучал по тебе. Мне столько надо тебе рассказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.