ID работы: 14432287

Том 1. Ведьма

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлый Камень

Настройки текста
Примечания:
Краткая информация о некоторых героях : Айси : 22 года. Окончила школу темной магии, должна была стать учителем, но была исключена. Дарси : 20 лет. До окончания Облачной Башни оставалось месяц, но так же была исключена Сторми: 18 лет. Была исключена вместе с сёстрами. Валтор: 26 лет. Во льдах просидел 8 лет. Блум: 16 лет. Стелла: 16 лет. Муза: 16 лет. Флора: 16 лет. Текна: 16 лет. Лейла: 16 лет. Гриффин: с Валтором сотрудничала, но старше его почти на 300 лет. ‼️ВАЖНО‼️ В моём фанфике 4 сезона как один год!!! Действия происходят после 5 сезона, только Трикс снова отправляют в Светлый Камень, их могущество всё равно остаётся как в 1ом и возможно 2ом сезонах. Дафна остаётся призраком. Скай ещё не делал Блум предложение. *** Два силуэта сидела друг напротив друга. В кабинете было довольно таки темно,несмотря на то, что окна не были занавешенны. Буря всё продолжалась, но это не мешало собеседникам. — Лично я не считаю, что это сильно поможет, лишь добавит проблем совету измерения — глаза Фарагонды с некой усталостью смотрели на собеседницу. — А я нет... Мисс Фарагонда, пожалуйста, дайте им хоть какой-то шанс! Если что-то пойдёт не так, я возьму вину на себя — Блум как будто умоляла директрису. — Блум, вы не понимаете, какую ответственность вы на себя берёте...Но я то знаю, что вас мои указы не остановят— словно с разочарованием проговорила женщина — за мной. Открыв портал, Фарагонда пропустила Блум вперёд, оставаясь в кабинете, не закрывая при этом волшебный проход. *** Светлый Камень... От того, что он "светлый" , осталось только название. Храм наполовину разрушен, часть полян сожжена... "Странно, что после такого, их до сих пор, держат тут" подумала фея. В храме, а точнее в его остатках, было не очень приятно. Сырость и влага нагоняли ещё больше неприязни. Дойдя до определённой камеры в сопровождении страдникрв, ей открыли дверь, фея услыша то, о чём не вспоминала уже очень давно... — Ну здравствуй, маленькая фея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.