ID работы: 14432261

Няшка, опять ты за своё!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сервер деревни друзей Фиксая

Настройки текста
Примечания:
День начался с криков в центре деревни. Потянувшись на мягкой кровати, наш герой медленно зашагал к ванной, делать утреннюю рутину. Окончив, Гречин решил уйти на кухню, приготовить завтрак.. Его выбор пал на простое яйцо в сковороде. Уже на пол этапе готовки, до слуха изобретателя донёсся звук чиркания, и... За стеной кто-то начал поджигать динамит...! Гречин поспешил уйти с зоны поражения, но подрывной блок взорвался, всё же достав хозяина дома. Теперь, сбоку дома зияла дыра в нутрь, а самодовольный пранкер натянул улыбку. –Няшка, опять ты!... Помоги... - нога его, была повреждена, повредив ткань штанов, разобрав кожу до крови. Хмыкнув, тот всё же выполнил просьбу друга, прислонив спину сидящего к стене. Похоже, он не спешил как-то помогать, а лишь стоял и думал о чём-то своём... — а хотя знаешь, Гречин, ты меня бесишь.- эти слова не были удивительны для пострадавшего, но в этой ситуации они были угрожающими... Почуяв что-то неладное, Гречин принялся размышлять о побеге, но истерзанная нога точно бы помешала этому. И вот, от собеседника начали идти какие-то действия. Сначала, няшка присел рядом, оглядывая ногу, позже, посмотрел на самого него. Гречка всё думал, почему никто из его друзей не услышал громкий звук? Но вдруг, его спросили. —ну, ладно, куда нести то... Наш всезнающий, мудрый молодой человек начал говорить свою речь, пока кто-то тихонько коснулся чуть выше поврежденного места ( повреждена была в районе берцовой кости, а само прикосновение у коленной чашки/бедра). — Стой, что т- —Тихо,- что-то с его другом не то... Он либо похитить его собирается, либо убить, ясное дело. Он придерживал его руки... Тут страх начал подступать к горлу, в виде тяжёлого кома, который невозможно было сглотнуть... Неприятная жгучая боль ощутилась на ноге. Легонько палец толкнул то место, где Гречин теперь боялся получить заражение. Няшка прекрасно видел перемены в лице его друга, и это начало его забавлять. — Гречин, Гречин, ну что ты, я же твой друг.- хихикая, он отпустил того, поднимая его на руки. —а ты лёгкий... Хотя ростом с меня. Остановившись за углом дома, он посмотрел на Гречина. — знаешь, всё таки, Гречин... - продержав недолгую паузу, он продолжил. — Кому-то расскажешь... Тебе конец. Запутав окончательно бедного мужчину, он легонько коснулся губ, облизывая их, желая проникнуть внутрь. Рукой сжимая его ногу, в случае чего, ответно дать испытать боль. Сопротивление тот на удивление, не оказал, а лишь ожидал. Язык медленно прошёл по рядам зубов, нежно проходя по губам, и наконец, всё же перестал мучать его. Разорвав поцелуй, губы всё ещё помнили те движения и наслаждение.. ~ Натянув своё глупое лицо, он как ни в чём не бывало стал вести себя обычно, будто ничего не произошло, пока сердце горячо трепетало в груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.