ID работы: 14432079

Солнце полюбившее луну

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:

***

Прошли уже где-то десять лет, возможно больше - возможно меньше. У него и его друзей было маленькое убежище, не выжил только Бубба Буфанат. Пигги была сильно ранена, За ней приглядывали Крафти Корн и Беархарт. У девочек всё было более менее нормально. Хоппи и Чикен тоже были ранены, но помогали друг другу, не мешая Бобби и Крафти. (Девочки и Дэй не настаивали, парни кажется начали встречаться).       Все были грязными, но старались поддерживать чистоту как это можно. Дэй часто выходил на вылазки, за подушками, за разными вещами, за Медикаментами. Но.. его несколько раз чуть не ловили, и это был никто иной как Кэт Нэп. Тот изменился. Вырос.. Его изменил это чёртов прототип! Дэй один раз видел как это прототип что-то вколол Кэту, но.. тот не поверил, а потом начал становиться этим.. Солнце сбегал каждый раз как слышал шаги Кэпа, ему было страшно, от того чем стал его друг, от того что его друг мог ему сделать. Точнее не друг, а возлюбленный.. Возможно ещё что-то можно сделать? Но Дей не знал что. Он скучал по их отношениям, и даже просто по дружбе.

***

Дог старался не дышать, сейчас он был в ловушке. Он слышал шаги, его друзья обещали не выходить из убежища, только если их не Найдёт Кэт. Либо если случилось что-то слишком серьёзное и нужны медикаменты - а Дога нету. Значит - это был Кэт Нэп. Почему то Догу сейчас казалось что запах Ванили специально стал сильней.. — Я чувствую тебя.. Ваниль.. — Раздался скрипучий голос. Дог Дэй замер. Страх. Бежать некуда. Это конец. Точнее так думал Дог. — Вани-иль.. — Дог увидел как в комнату постепенно входит Кэт Нап. Сердце Дога кажется остановилось на пару Секунд. Он попятился но сразу же упёрся в стену. А потом скатился по ней так как дрожащие ноги не смогли выдержать его тушку. Кэт Нап подходил к своему парню другу врагу бывшемупарню. — К-Кэт.. п-пожалуйста, н-не уби.. — Дог испуганно выдохнул когда не его коленки легли.. Кэт свернулся колачиком — ..ивай.. — Почему я должен тебя убивать? А, Ванилька? — Кэт закрывал глаза.. — Я.. не знаю. — Дог аккуратно начал гладить своего любимого. — Я ведь тебя даже не пытался поймать, только если для вида~ — Кот мурчал. Атмосфера в комнате улучшилась и стала комфортной. Стало лучше.. Страх пропал. Всё как раньше.. Почти, только Нэп стал больше. Да и были они в разрушенной комнате. — Помнишь ты говорил что Прототип - ужасен? — Вдруг спросил Кэт. Дог кивнул. — Так вот, ты был прав.. — Ты сейчас серьезно? Не шутишь? — Дог был приятно удивлён. — Не шучу.. — Они провели долгое время в молчании, то в разговорах, многое изменилось в них. Но осталось несколько вещей.. Запах Ванили и Лаванды, и их любовь друг к другу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.