Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тоска.

Настройки текста
Примечания:

***

Но я ведь просто хотел как лучше... Я правда.. Я не странный, я не сумасшедший!

Я просто хотел знать...

      О боги... Как все это выматывает... Да, может я веду себя странно, да может я много вру, но...

      Лололошка сидел на своей кровати в комнате общежития. Голубые очки лежали на тумбочке, а сам парень уткнулся лицом в колени. Пыльные штаны были влажными от редкий слез и всхлипов мальчика. Сейчас как никогда хотелось домой. Хотя у него и нет дома, но он точно понимал, что он не здесь. Не в этом городе. Не в этой стране. Не в этой вселенной. Может он и был не таким, как его хотели видеть, но он точно особенный. Просто очень любопытный, всего то. Ну вот неужели никто и вправду не замечает ничего странного?..

А может он просто себе накрутил?..

      Все считали его не нормальным. Стекло, слежка, прогулы. Лишь Шэрон и Престон более менее его понимали. Но, как на зло, Престон словно маленький запуганный ребенок не хочет ничего говорить. Шэрон постоянно на парах и занята книгой. Только иногда им удается немного поговорить о том о сем. И даже ей он умудрился испортить вечер. Ло опять вздрогнул. Тело трясло то ли от холода, то ли от обиды. Как хотелось тепла и спокойствия. Что бы не нужно было бегать за людьми в попытках подружиться. Что бы тебя обняли.       К сожалению, наш маленький мироходец не в силах быть один. Такова его природа. Хотя бы один. Один человек. Тот, кто поддержит и переживет любую обиду. Кто в любое время мог быть рядом.

Пожалуйста...

Бледные губы Лоши дрожали и шептали себе лишь одно имя.

Джодах.

Ло не знал особо, кто это. Почему он странно выглядит, и почему он такой родной. Словно его с ним связывала не одна встреча. Они, возможно, друзья. А может и больше. Кто его знает. Но хотелось его тепла. Хотелось объятий. Молчаливых объятий. Возможно, такое уже было...       Вдруг на тихие всхлипы хозяина пришла Абилка. Она легонько ударила своего хозяина лапкой, что бы привлечь внимание. Лоши поднял свои заплаканные глаза. Кошка перевернулась на спину, показывая пушистый белый живот, словно показывая: "Погладь". Слабая улыбка озарила бледное личико Ло. Он, проводя рукой по мягкой шерстке, невольно вспомнил другую кошечку. - Тигра?... В тоже мгновение его пронзила сильная боль. Мироходец вцепился в свою голову, которая гудела от нового воспоминания. В глазах потемнело, к ушам прилилась кровь, в висках противно стучало. Руки слегка онемели. Пальцы сжали волосы, хотелось их вырвать, лишь бы не чувствовать боли. Абилка в испуге отпрыгнула от хозяина, шерстка встала дыбом, а коготки были готовы к атаке. Между тем к глазам Ло подступила новая волна слез. В горле появился ком, который можно было убрать только истошным криком. Из черных, как смоль, глаз брызнули кристаллики слез.

Соберись... Давай...

      Вновь сглотнув боль и обиду, Лололошка вздохнул и на лице появилась уже привычная улыбка. Он тихо подозвал к себе кошку. Абилка сначала сомневалась, но потом все же подошла. После чего начала приятно мурчать, ведь хозяин гладил ее за ушком. - Спасибо, что решила поддержать, хех... Кошка мяукнула в ответ и посмотрела на хозяина укоризненно-вопросительным взглядом, будто была чем то недовольна. - Ну не смотри на меня так!...

~[...Тем временем за дверью...]~

Дилан подходил к двери в комнату, что то дописывая на ноутбуке, как вдруг услышал голос нелюбимого ныне соседа. Недовольно цокнув, он хотел уже было войти, но внезапный вопрос в голове его остановил: "А с кем он разговаривает?", на что получил такой же быстрый ответ: "С Абилкой, наверно". Так бы он и зашел, если бы не глухой голос иза двери: - Да не буду я резаться, там и так все в мясо. - [Что?.. Он.. Режется?... Ну класс...] Пролетело в голове геймера. Но он уже не спешил заходить, мало ли, Ло еще что скажет. Ответа долго не пришлось. - Нет, нет. Конечно, я раньше этого не делал, наверно, но осознано начал недавно. Наверно, как Саймон приехал. Звуки пугали и вгоняли в дрожь. Хотя Дилану вроде как плевать, это дело Ло, но все равно сердце стучало так громко, что аж в ушах отдавало. - Знала бы ты, как много раз я пытался покончить с собой в эти пару дней, хе... В горле у Дилана появился ком, а к глазам подступили слезы. Не сильные, и не много. Однако они были. - Ну ладно. Иди давай. Я уже привык. Геймер медленно отошел от двери. В голове валялся комок мыслей, начинавшихся от: "Почему ему тут плохо" до "Как много раз он пытался свести счеты с жизнью". Но вернемся к Ло.       Мальчик вытер новые слезинки с лица. Он плюхнулся на кровать и просто смотрел в окно. Малиновое закатное небо слепило глаза своей яркостью и красотой.

На крылья похоже....

Вновь на глазах появились слезы. Слезы тоски и печали. Сердечко билось и рвалось вон из груди, хотелось кричать, плакать и... И объятий.

Его объятий.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.