ID работы: 14431963

Двойной обман

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Комнату озарял пастельный свет от лампы, что стояла возле двухспальной кровати, где лежала молодая пара после бурной ночи. Джонни, как обычно, ластился к своей супруге, обнимая поперек живота. Крис же недовольно пыхтела, пытаясь оттолкнуть приставучего мужчину подальше. Сама мысль того, что ей придется менять постельное белье и убрать комнату, заставляет ее съежиться. Мужчина заметив настроение девушки, без лишних слов встал с кровати и поплелся в сторону ванной комнаты. - Я полежу в ванной, Крис. Поставь мой телефон на зарядку, пожалуйста! - крикнул Кейдж, надеясь что его жена смогла услышать его. Пролежав несколько минут, не желая вставать с нагретого места, она все-таки решила сжалиться над мужем и выполнить просьбу. Обычно, у Крис не было привычки копаться в чужих, особенно в личных, вещах. Но привлек ее внимание входящее уведомление от Сони. Это было показалось ей слишком странным, ведь они разорвали связь более десяти лет назад и остались хорошими друзьями, которые пишут друг другу только в критических ситуациях. Любопытство взяло вверх, и большой палец разблокировал телефон, вводя самый идиотский пароль, придуманным Джонни. Зайдя в личный диалог, ее глаза округлились, читая содержимое. Все было настолько похабным, что Крис начала невольно закатывать глаза от грамматических ошибок своего мужа и этой Сони. Глаза зацепились за фотографию, которую сделал Джонни. На фотографии отчетливо был виден крупный азиат, что стоял задницей к камере в коленно-локтевой позе, а рука Кейджа по-хозяйски уместилась на пояснице. Девушка впала в ступор. Дальше сообщения были по типу: «Тебе понравился мой член, япошка?», «Скинь видео, где ты трахаешь себя пальцами.», и последнее видео было пятого ноября, в день рождения Крис. На видео неизвестный азиат умело отсасывал ее мужу, наигранно закатывая глаза, как в дешевых порно. В тот день Кейдж уверял, что режиссер срочно хочет увидеться с ним. Вдруг слышится звуки копошения в ванной, давая понять, что Джонни уже выходит. Крис судорожно кинула несчастный телефон на кровать. Она не знала, как ей реагировать. Мужчина вышел в одних трусах, суша полотенцем мокрые волосы. По взгляду своей жены, он учуял что-то неладное, и взгляд упал на телефон. В мыслях он уже сложил два плюс два, но решил играть в дурака до конца. - Почему ты не поставила мой телефон на зарядку? - нахмурил брови Кейдж. - И сколько ты собирался скрывать то, что ты любишь трахать в анал мужчин? - сказала девушка, медленно подходя к мужчине, что начал судорожно искать оправдания. Крис замахнулась на него, но не ударяя, а лишь припугивая. Джонни рефлекторно вжал голову в плечи, зажмуривая глаза. - Ты еще и умудрился записать его как «Соня». Джонатан, это была последняя капля. Завтра подаем на развод. - отчеканила Крис, собирая вещи мужа. - Схренали я должен уходить?! - завопил мужчина, дергая свою, уже бывшую, жену за локоть. Крис с размаху ударила в скулу Джонни, давая понять, что это не обсуждается. - Живи с этим азиатом! Желаю вам сексуального счастья! *** Они официально развелись. Джонни смотрел на бывшую жену, как побитая собака. Оба были очень сердиты, ведь яркие вспышки фотоаппаратов слепили и мозолили глаза бывших супруг. Прошла всего минута после их росписи, как тут же в интернете вышли разные заголовки со статьями: «ЭТО РАЗВОД?! Всеми известный актер разводиться со своей женой...» «РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ХАЙП: Джонни кейдж подал на развод...» Девушка устало вздохнула, читая глупые теории насчет их расставания. В одной статье написали, что вероятно Крис забеременела от Джоша Хатчерсона. От чтения клеветы ее отвлек входящий вызов от Сони. Девушка улыбнулась экрану, с удовольствием принимая трубку. - Привет, милая! Как ты? Я знаю, что ты читаешь те глупые посты! - начала обсыпать вопросами блондинка, при этом успевая отчитывать Крис. - Я застукала его за изменой с каким-то азиатом, прикинь! Он еще умудрился переименовать его «Соней», и этим он разозлил меня еще больше! - по ту сторону вызова Соня засмеялась. - Он тот еще гей, просто не хочет этого признавать. - весело подытожила Блейд. - Помнишь, мой день рождения, когда Джонни «ушел по делам» и пришла ты? - резко вспомнила Крис, приподнимаясь на диване. - Как я это забуду, когда я имела тебя в тот день на вашей кровати? М-м? Был еще второй раунд на кухонном столе. - довольно промурлыкала в трубку Соня, вызывая на лице Крис красные пятна от смущения. От ярких воспоминании девушка забыла о новости, с которой хотела поделиться. - Я-я все еще жду третий раунд в ванной. - Жди меня, детка, я уже подъехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.