ID работы: 14431923

Портреты.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Две недели назад-Цинсюань и Уду поссорились по поводу поведения Цинсюаня, что в результате привело к уходу Цинсюаня из дома. Старший Ши думал что он подуется, и все. Через недели вернется домой.Но уже прошло две недели,а его до сих пор нет,что начало немного беспокоить Уду.Старший Ши звонил ему уже не пару раз, ответа не было. Он начал задумываться-что же такого сказал он, что его давно нет? Загадка.Ведь причина ухода была совсем другой... Спустя ещё один день,Уду пришло сообщение, а точнее фото, где было изображено: Ши Уду и Ши Цинсюань. Сообщение пришло от самого Цинсюаня, что удивило. Он начал писать: —Почему не отвечал не звонки? —С Тобой все хорошо? —Ты где?Где шлялся? Но вдруг он заметил что его сообщение не доходили.Никак. Он его заблокировал?! Цинсюань за всю свою жизнь заблокировал только телеграмм ботов, да и с трудом. А тут опа на,своего старшего брата... Уду сразу же выскочил с своего места и решил найти Цинсюаня. Он сначала решил найти его с помощью отслеживание телефона, но телефон он нашел сломанным и поломанным, рядом с мусоркой.Как его найти...? Поднять шумиху точно не вариант.

***

Цинсюань сидел на полной тишине,даже мухи не слышно. Комната была...такой...мрачной...?Цинсюаня не узнать.Он сидел на холодном полу и проводил кистью над холстом налево и направо.Туда-сюда. Краски брызгались по стене, но Цинсюанью было абсолютно плевать. Он занят. Занят тем-что рисует свою любовь.Это уже 5 картина которого он рисует, он посвящает все свои кисти, краски, банки, холсты для него.

***

Хэ Сюань заметил как ему давно не пишет Цинсюань.Это немного беспокоит...Он даже не пригласил на глупое мероприятие которое состоялось четверге. «Он нашел мне замену...?»-произнеслось в голове Хэ.Почему он думает об этом?! Разве он не хотел чтобы тот-от него наконец отстал..?А ведь у них две недели назад неприятный разговор... /Две недели назад\ —Хэ Сюн!!Слушай-слушай!! —Слушаю... —Давай и завтра куда-то сходим??Например в театр там!! Главное вместе!!-весело произнес младший Ши. —Откуда у тебя столько сил?Когда ты отстанешь от меня?Чего ты нашел в меня?Надоел уже.Можешь больше не беспокоить меня?Считай это наша последная прогулка.-грубым тоном говорил Сюань. —... Ладно...-холодно сказал Цинсюань и встал с своего места и натянул улыбку. —Поцелуешь на прощание...?-неожиданно Цинсюань продолжил разговор, с наигранным голосом но подавленным настроением и с натянутой улыбкой, что было слишком видно. —Ага, щас.-его раздражало то, что Цинсюань все ещё пытается продлить общение не смотря на то-что вот-вот заплачет. —Х-Хорошо, я тебя понял...Спасибо..И, прости...-сказав Цинсюань покинул кафе в котором они очень часто сидели. /на следующий день\ Хэ Сюань заходить в кафе и садиться около окна и к нему подходит официант, и сразу же удивляется и пристально смотрит на Хэ Сюаня.Заметив это, Хэ решил спросить: —У меня что-то на лице?-спросил коротко Сюань. —О нет, что вы, меня просто удивило что вы без Ветерка...Что будете заказывать? Ветерок...Кличка которую получил Цинсюань очень-очень давно. Потому что он будто-ветер который разгоняет все плохие тучи и успокаивает всех кого можно.Вот так и он получил свою кличку «Ветерок» —Лапша, двойная. —Понял!-сказал официант и потопал. —И чего вы зациклились в этом Цинсюане...-проборматал себе под нос Хэ Сюань. /В настоящее время\ Хэ Сюань сидел дома, как к нему начали стучаться. Сюань встал с места и посмотрел на глазок, а там стоит... Ши Уду...? Что. Он. Черт. Возьми. Забыл. Он все таки открыл, ибо не хочет себе проблем. —Слушаю.-точно и ясно промолвил Хэ Сюань. —Цинсюань... Знаешь где он?-спросил со всей серьезностью старший Ши. —А что с ним? —Давно не видно.Фиг знает где он.Придеться поднять шумиху, вот жешь идиот...-тихо бормотал Уду. —Так поднимай. Ты что совсем идиот?! Твоего родного брата нет долгое время, а ты?-продолжил разговор Хэ Сюань, грубым тоном. —Не твое дело.-сказав, Ши Уду покинул дом. —Ивправду... Не мое дело ведь... Почему я настолько переживаю вообще...?-начал задаваться вопросом.

***

Месяц прошел,Цинсюаня нет. Ши Уду успел поднять шумиху и угомонить его. Ши Цинсюаня давно нет. Где он, что же случился...? Его похитили?Но если бы так, то он бы нашел бы способ сообщить об этом...Цинсюань не настолько глуп...

***

Снова, Цинсюань снова сидит на холодном полу и опять рисует на холсте. Его руки так измотаны, смотреть на него было не возможно...Он такой уставший...На руках следы красок и...порезов...?Радует то, что он хотябы чем-то питался и мылся.Но походу это все, для того чтобы, были силы рисовать...?

***

Если честно, то Хэ Сюанью тоже не спокойно. Цинсюаня давно нет, он не думал, что он пропадет сразу, после тех слов.Он бы щас не отказался поцеловать его...Хотя бы в лоб...Стоп, о чем он думает?! Лучше отвлечься.Хэ Сюань взял ручку и начал писать,да, он писатель. Ему нравиться писать всякие истории и литературу, ориджиналы и т.д.Это единственное что его отвлекало от всякого. настало 15 июля. Пятнадцатое июля-день рождения Цинсюаня и также Хэ Сюаня.Хэ Сюаня уже поздравили, но не хватало поздравление одного человека...Он понимал чье, но не стал ждать, ведь его нет. Он пропавший.День рождения прошел как обычный день, отличалось только тем, что его поздравляли.Был бы тут Цинсюань...Он бы стоял на какой-нибудь вечеринке в честь него. Он пришел к себе домой и заперся у себя на комнате.Он не хотел кого-то увидеть. НЕ ХОТЕЛ. Он бы с радостью открыл дверь и выпустил к себе домой его... Хэ Сюань сел на свой рабочий стол, после чего начал что-то печатать. Чтобы отвлечься. Нет, он не отвлекается. Он решает-посветить какой-нибудь роман для него.

***

Сегодня его день рождения...Не только его, ну и день Цинсюаня, на что было плевать ему самому. Он рисовал и рисовал.Кистью крутил направо и налево. Рисовал свою любовь.Он решил нарисовать особенную картину, лишь бы это понравилось ему... Но Цинсюань не собирается ничего никому показывать...Он бежить от о всех. Подальше... Он так давно убегает, что даже не знает от чего... Хэ Сюань печатает, пишет романы, стихи, посвещяет их Цинсюанью... Цинсюань проводить ещё одну линию на холсте и заканчивает очередную картину на котором изоброжен-Хэ Сюань, его любовь. Встретяться ли они...?Узнают ли они что посветили друг-другу столько прекрасных вещей...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.