ID работы: 14431607

Под маской кота - обычный парень.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
iwass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чего чего, но такого я не ожидала. Что именно он имеет ввиду? Он хочет поговорить об этой ситуации?.. Не знаю. Или он зовет меня на свидание?.. Нет. Или хочет продолжить вчерашний вечер.. было бы не плохо. — Эмм..— я недоверчиво промычала, — я конечно свободна, все равно делать нечего. А куда мы пойдем? — поинтересовалась я, размышляя о новом месте, в которое мы могли бы пойти. — То есть ты согласна? — кот немного приободрился, и кошачья очаровательная улыбка снова появилась на его лице. — Да, если только ты не волнуешься, что нас сново могут увидеть вместе. У меня, как и у тебя, будет много проблем, — только сейчас я заметила как черные ушки кота меняют свое положение, основываясь на эмоциях. Я удивилась, это выглядело так, будто он погрустнел, я явно не ожидала такой реакции, но это выглядело мило. — Прости, Эва, я наверно причинил не мало проблем.. — и снова кот удивлял меня, он что, чувствует вину за наш поход в кафе? — Ты чего! Ты не должен извиняться! Это все я виновата, и не подумала в тот момент, что люди так отреагируют! — На эмоциях я даже немного вскрикнула, и тут же закрыла рот руками вспомнив, что мама дома. Кот нуар в ответ хихикнул. — Это не важно. Так ты согласна? — кот напомнил о цели его визита. Странно, я была уверена, что он будет злиться. —Да, наверное. Только мне нужно переодеться, я же в пижаме не пойду гулять, — на улице было тепло на удивление, а теплая погода все еще держалась, не смотря на то, что сейчас осень. Но, все же, от окна веяло прохладой, хлопковая рубашка и штаны врятли бы подошли для этой погоды. — Я переоденусь и приду, а ты сиди здесь, только тихо, прошу, а то меня убьет мама. — Строго приказав парню, я взяла одежду из большого шкафа, и вынырнула из комнаты, отправившись в ванну. Уже там, подправила немного почти стершийся макияж, одела белый топ, и накинула голубую зипку с синими джинсами. Затем я расчесала волосы, сделав заново утренние косички. В обновленном образе, я побежал в коридор, схватила бомбер и кроссовки. Вернувшись в комнату закрыла дверь на замок. Я обернулась на парня, он сидел на подоконнике и с интересом разглядывал мою комнату. — Так куда мы пойдем? — снова поинтересовалась я, ведь в прошлый раз кот перевел тему — А ты куда хочешь? — было видно, что у него улучшилось настроение. Он ждал моего ответа, игриво покачиваясь с боку набок. — Хмм.. может быть там, где мы были в прошлый раз? — ответила я, вспомнив наши посиделки на крыше. Вообще, изначально я хотела пойти куда-то в другое, новое место, но побоялась того, что нас с Нуаром могут заметить, плюс это место находится довольно близко к моему дому. — В кафе? — От удевления у кота уши поднялись вверх, видимо он недопонял меня. Боже, лишь бы не усугубить ситуацию! — Нет, кот! Я больше с тобой туда еще раз не пойду. Я имела в виду, пошли в твое любимое место, — уточнив, я легонько стукнула парня по голове. —Как жаль! А я так хотел сново туда отправиться! - Кот наигранно скрестил руки и надул губы, и чтобы не испортить образ пытался сдержать смех. Это выглядит забавно, хах. - Нуар, тише, у меня мама спит, если идем гулять, тогда нам нужно побыстрее уходить. — напомнила я. Парень успокоился, уселся на край окна и подал мне руку. В этот момент он выглядел как в телевизоре: элегантный и обаятельный, без детских шуточек. Уже минут через десять мы приземлились на знакомую крышу. На улице было теплее, чем в прошлую нашу встречу, а огни зданий все также превосходно сверкали. Кот освободил меня от крепких объятий после полета. Немного полюбовавшись видами, я сделала пару фотографий на свой телефон и присоединилась к коту, который уже сидел на металической трубе. Между нами возникло молчание, но я знала, что нам нужно будет обсудить эту ситуацию, начать я решила из далека: — Кот, а почему ты позвал меня гулять? — на лице кота сново появилось уныние, я подумала, что это из за воспоминаний о тех событиях. Ветер играл с волосами героя, а в его грустных изумрудных глазах отражались огни, спасенного им города. Это выглядит безумно красиво. — Я хотел с кем-то проговорить.. — И для этого он выбрал меня? Интересно. — Я думала, что в жизни у тебя много друзей… — удевленно продолжила я свой расспрос. — Много, но не настоящих. Сегодня поссорился с единственный лучшим другом, которому я мог доверять, — и уши кота сново опустились вниз, — вокруг меня каждый день крутится множество людей, но никого из них я не могу назвать своим другом. — Видно, что это одна из нелюбимых тем парня, он выглядит очень огорченным. — Но, разве ты не популярен в реальной жизни? В школе там.. — я попыталась подержать парня, но, судя по всему, у меня получалось это ужасно. Ну и зачем он выбрал меня? Я даже поддержку должную не смогу оказать. — Да.. так и есть, наверное, но не сказать, что это прям круто, иногда это приносит много минусов, — мне было жаль его, я искренне пыталась понять и помочь ему, но я никогда не умела делать это по-нормальному. — Мне всегда казалось, что популярные люди окружены верными друзьями — мысли вслух, я старалась общаться с нуаром на равных, но мысль что он - настоящий супер герой, жутко смущала. Мы молчали, кажется, эта фраза совсем выбила юношу из колеи. Он отвернулся от меня, наверное обиделся. — Прости. — виновата извинилась я. Ну что я несу? — Я не обижен, — кот все еще не развернулся ко мне лицом. Я привстала чтоб взглянуть в его глаза, из за челки их было плохо видно. Аккуратно отодвинув волосы, я, на удивление, увидела у парня на глазах ели заметные слезы. — Кот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.