ID работы: 14431506

Ты меня бесишь..

Слэш
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я не дома?

Настройки текста
Примечания:

***

      После битвы с принцессой и последующей моей "смертью", я оказался в аду, не том аду который я представлял. Все было зелёным, мое платье отливало зелёными оттенками, я не имел больше такой большой слой как раньше, теперь я был простым грешником как и все. Здесь не было тех кроваво красных домов, небесное полотно было покрыто клубами дыма с перерабатывающих станций. Может то где я сейчас что-то и значило, но меня не покидала мысль, что меня оставили умирать здесь, в этой дыре. Сера, почему я здесь? Почему вы оставили меня здесь?

***

      Проходил день за днём, я не знал что мне делать. Казалось я вот вот умру от голода, я скучал по ребрышкам в соусе. Я не мог поверить что спустя столько дней я вновь могу набить свой желудок. Скитаясь по улицам я понял где могу быстро раздобыть хотя бы что-то питательное, пусть и не первой свежести, но съедобное. Мусорки. Они стали моим спасением на ближайшие пару недель. Я понимал что не могу находиться на улице все время пока я не умру от отравления или чего худи 7 грамм в лоб.

***

      Прошло ещё пару дней, на улицах стали собираться люди. Куда-то все шли, в этот момент я собрал всю свою волю в кулак и решил последовать за толпой, хоть и зная правила толпы, я последовал за ними. Толпа привела меня к ранее не ведомому мне места. Это был цирковой шатер, вокруг сияло много огней. Все пестрили красками, обилие ярких цветов могло разъесть мои глаза, это было даже слишком по сравнению с тем странным отелем, который так и блестел своими огнями "радости" и "счастья". На афишах были клоуны и какой-то жуткий и придурковатый шут, даже мне, Адаму, который не познал запретный плод, было довольно жутко смотреть на это. Не найдя другого выбора, я вошёл вместе с кучкой каких-то фриков. Ведь любопытство взяло вверх надо мной.

***

      На сцену вышел тот самый жуткий шут. Казалось что только мне одному он казался жутким. Он начал шоу рассказывая какой он крутой и какие же его клонуны и арлекино классные, какой же он невъебенно модный и богатый, а ещё что победитель какого-то конкурса получит дохуя славы и станет ахуеть каким популярным, с ним будут делать мерч, кружки, наклейки, ланч боксы, игрушки и тому подобное. Все это являлось настоящим цирком, ведь здесь уже который год выигрывал один и тот же бес, Физаролли. Его руки были роботизированны, а сам он имел белое лицо с красным носиком, как у самого настоящего клоуна.

***

      Вскоре все выступления клоунов закончились, настало время фотосессий. Я решил убраться подальше от этого места. Тут было жутко, казалось что вот вот скоро что-то произойдёт. И вправду предо мной появился это чудо-юдо с четырьмя руками и зелёных одеяниях. -Ну привет, безбилетник..- прямо и коротко сказал Маммон в лицо мне. Но я лишь сморозил недовольную гримасу -Больно нужен мне билет на шоу клоунов сражающихся за секс с таким жутким клоуном как ты,- нет, мне не было страшно или что-то типо того, рядом с ним я и вправду казался меньше, даже Сера была ниже чем эта махина. -Если ты не знал об этом, то позволь напомнить. Я Маммон, один из семи грехов, мне по силам раздавить это тело и размещать по асфальту!- мне показалось что и он не знает что-то обо мне, поэтому в мою голову пришла прекрасная мысль рассказать все о чем думаю и хочу сказать. -Да клал я свой огромный хуй на это все! Я блять Адам, владыка всех хуйов! Я про родитель всего живого на Земле!- меня немного занесло, я сказал то что не должен был прямо сейчас. Когда-то у меня была вся ангельская мощь, но сейчас я лишь тот же грешник кем был до этого. -Ну как я виже теперь ты чуть больше обычного беса, может чуть меньше,- ухмылку на его скудной роже можно было увидеть прямо из космоса, -Все знают кто я, никто не смел мне перечить с тех пор как я решил проблему с одним из клоунов, который приносил мне не хилые деньги. -Уж простите, не знал шута можно задеть,- я улыбался как никогда раньше. Но вскоре прозвучала музыка и не обмолвившись ни словом он просто исчез как туман.

***

      Прошло несколько недель с того случая, меня не покидала мысль о том что он смог просто взять и отпустить меня. Я хоть и красивый, обоятельный, мой характер тоже вроде ничего, но чем я зацепил именно этого шута? Я же головой не поехал? Я же не влюбился? Я не могу. Я не могу любить кого-то ещё кроме.. кроме кого? Я не помню кого я любил. Я прожил десятки тысяч лет, я не мог забыть кого-то кого так страстно любил. Я не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.