ID работы: 14431461

Тюльпаны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная и холодная осень. Уже был конец октября. Яркие листья падали на мокрый асфальт, теряя свою жизнь и получая смерть. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Думал Достоевский, сидя у окна и смотря на весь этот пейзаж, он любил это время года. Когда все погибают, и что то возрождается новое. Суть в том что осень погибала и появлялась красивая, матушка зима. -Иногда приходится отдалиться друг от друга для того, чтобы понять, как сильно вы нуждаетесь в близости…-сказал в слух Достоевский, резко начав думать о Гоголе. О своем друге. Гоголь, был человеком кто любил азарт и шутки. Всегда был веселым. Достоевский хоть и дружил с ним долго но никогда не видел его грустного. Хоть и звучит банально, но так важно беречь любимых и наслаждаться тем временем, которое вы проводите вместе. Никогда не знаешь, какая встреча будет последней, услышишь ли ты голос этого человека больше. прощаясь «до завтра», не прощаетесь ли вы навсегда? Пока Достоевский плавал в своих мыслях, он услышал крики его фамилии за окном. Досто посмотрел в окно и увидел его. Гоголя. Того самого Гоголя который жил где то в Москве. Достоевский смотрел с удивлением на Гоголя, который прыгал перед его окном, с букетом тюльпанов. Фёдор выбежал из дома и кинулся на Гоголя, крепко обнимая его -Нико…как же мы с тобой давно не виделись! -сказал Федя, отстраняясь от обнимашек. Он смотрел на Гоголя с улыбкой а тот взаимно улыбался -Привет Федя, я скучал.-Нико мягко хихикнул, протянув любимые цветы Достоевского. Тюльпаны. Резко Фёдор очнулся, на его лбу был холодный пот а глаза были широко раскрыты, он посмотрел на часы, время 1:38. С его глаз покатились маленькие голубые слёзы которые капали на одеяло. В это время умер Гоголь. Тот человек, который дарил ему тюльпаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.