ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
*** От лица Шику: Прошло всего два дня и мы переселились жить к черепахам. Всё у нас хорошо, мы очень сдружились с их друзьями, и теперь, нам остаётся только вернуть… Карай вроде, да, Карай. Когда я услышала историю у Сенсея и Сплинтера я была удивлена сильно. По типу, что оказывается Акира должна быть… Мертва? С чего бы это? Странно. Конец от лица Шику. И вот, уже утро, самый первый проснулся Тимофей, проснулся за столом и пробубнил. — Опять за столом уснул? Мда. — Тяжело вздохнув, он встал со стула и тихо пошёл на кухню, зайдя на кухню, он взял кружку и заварил себе кофе и сев на стул, стал пить и ждать когда кто-то зайдёт на кухню, и кто зашёл на кухню это был Раф. — С добрым утром. — Ответил Раф смотря на Тимофея. — С добрым Рафаэль. — Ответил мужчина и поправил свои очки. — Как спалось? — Спросил Тимофей смотря на мутанта. — Норм. А ты наверно вообще не спал? — Ну. Можно сказать что да. — Жесть. *** Ну а дальше, тренировка, выход на улице и на удивление ничего не случилось, что сильно удивило всех. Вернувшись в логово, черепахи и команда Шику стали сидеть в зале, и о чём-то разговаривать. — Ну удивление ничего не произошло даже сегодня. — Уши у Шику немного отпустились назад. — Это печально. — Тяжело вздохнув сказала Кира. И вот так они провели вечер. А что будет дальше? Увидите в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.