ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшой отдых от плана.и 1.

Настройки текста
Примечания:
Сказал Донни и ракета взлетела в верх. — Черт! — Крикнула Шику и ей в плечо вы стрельнули, она взялась за плечо и упала на колени. — Агрх… — Прорычала Шику и посмотрев на Кренга её маска сделала эмоцию удивления и её откинули в стену. — Шику! — Крикнул Лео, и подбежал к ней и взяв её руку он перекинул её руку к себе на плечо и Шику ели как стояв на ногах, сказала. — Ракета… Она взлетела… — Лео удивлённо глянул на ракету и она и в правду взлетела. — Нет… — Сказал Донни и Ваня сказал. — Я попробую отключить эту штуковину! — Ваня распахнул свои крылья и они были огромными где-то 2 метра. И Ваня взлетел и летел в сторону ракеты. — Ничего себе… — Удивлённо сказал Микки и Кира крикнула. — Красавчик, нам нельзя чтобы ему помешали. — Сжала руки в кулаки и ей тут же крикнули. — Весь прикол что он не знает как отключать ракету. — Ответил «ящер». –… Вот же блять… — Прорычала Кира и глянула на верх. *** Ваня долетев до ракеты он начал что-то там нажимать пытаясь отключить ракету, но неожиданно в него вы стрельнули но крылатый увернулся и посмотрев на того кто вы стрельнул он удивился и поправил свои очки и нахмурился, достав кусаригами он прокрутил ими он сначала Ваня просто парил а после начал своими крыльями резать Кренгов и когда он подумал что всех перебил, он продолжил копаться в ракете и сделав что-то ракета полетела далеко далеко в небо что не было видно, и только хотев уже полететь обратно в него вы стрельнули и поранили крыло. — Агрх! — Прорычал парень и ели как стал лететь в низ. *** — Где он… — Шику ходила из стороны в сторону, она сильно волновалась за младшего брата, и ей ответили. — Да брось ты, с ним всё хорошо будет. — Сказал Рафаэль и усмехнулся, а Шику же на него не посмотрела и лишь сильнее сжалась. От чего Рафу стало немного неловко. И к Шику подошёл Лео положив его на плечо свою ладонь ей на плечо. — Шик, всё будет хорошо. — Пытаясь успокоить Шику Лео. И неожиданно все увидели в небе как кто-то летит к ним. — Это Ваня? — Спросила Эйприл и в правду, это был Ваня. — Живой! — Крикнул Кейси, и Ваня ели как приземлившись сказал. — Всё прошло успешно! — На лице была улыбка и завилял хвостом, но все увидели рану на крыле его. — Ваня, твоё крыло ранено. — Сказал Тимофей смотря на младшего. А Ваня ответил. — Ой да, пустяки. — Отмахнулся Ваня. — Всё равно, нам придётся вернуться, и сейчас, нам осталось только телепортироваться в измерение КренговКренгов, вернуть людей и всё. — Сказал Лео, и посмотрел на остальных. И все молча кивнул. *** И вот, наши герои сидели в «логове» и о чём-то разговаривали. В это время, Шику беседовала с Акирой. — Так значит, Ваня чуть не погиб? — Женщина немного изогнула бровь, а Шику кивнула в знак согласии. — Сейчас у него небольшая рана на крыле, но с его крылом будет всё хорошо. — Ответила Шику смотря на своего Сенсея, а Акира лишь мягко улыбнулась. — Знаешь, в какой-то степени, я рада, что мы нашли моего брата, хоть давно я с ним не виделась. — А после, неожиданно Шику спросила. — Сенсей, а этот Шредер, он захочет вас… Убить? — Уши лидершы опустились сильно, от чего Акира сильно удивилась а после ответила. — Насчёт него… Да, он может убить меня тоже. Так же как и Йоши. Ведь, Саки пытался добиться взаимности от Танг Шен. И вот, он убил её. — Говорила это всё Акира на удивление спокойно, что немного напрягло саму Шику, и её хвост аж застыл. — Зачем он её убил? — Спросила Шику, и уши немного поднялись. — Шен тогда пыталась их раз соеденить, и Саки случайно убил её, и как ты знаешь, забрал родную дочь Йоши. — Глянула на Шику. — Это ужасный поступок. — Сжала руки в кулаки. — Соглашусь с тобой дочь моя, что сейчас с его дочерью, мне так и не рассказали. — Акира опустила немного уши назад, но лицо было спокойным. — Это печально. Что вы Сенсей, не знаете, хотя наверное это не важно. И ещё, мы с ними останемся жить? Или к себе уйдём? — Лицо маски сменилось на вопросительное, но без рта. — А что такое? Тебе понравилось здесь? — Спросила Акира с улыбкой. — Оу… Ну. Да… Здесь и в правду здорово. — Почесала затылок неловко ответила Шику. А Акира тихо посмеялась. — Если хотите, мы можем здесь остаться. А вещи перевести к ним, если конечно сами черепахи и Йоши не против. Я спрошу у него. — С улыбкой ответила женщина. — Хорошо, как скажите. — Поклонившись сказала Шику. И встав с земли направилась к остальным, и глянув на Акиру, маска изменилась на: ^^ и она ушла. *** Время: 02:23 Все спали, кроме, Тимофея, он что-то печатал на компьютере, и с помощью своих ушей, улышал что кто-то зашёл к нему и повернувшись он увидел Донни. — Донателло? Ты чего не спишь? — Немного удивлённо спросил мужчина, хотя этого не было видно, лицо было будто бесчувственным. Донни даже немного занервничал, но начала диалог. — Да просто… Уснуть не могу. А ты чего не спишь? — Почесал затылок Донни смотря на мужчину. –Я изучаю кое-что, что нам пригодится и может это поможет нам. — Спокойно ответил Тимофей продолжая смотреть в компьютер, а после понял что это как-то не культурно, повернулся к нему. — Но ты же ляжешь сегодня спать, да? Просто, уже поздно и всё такое. — Неловоко говорил Донни, а Тимофей смотрел на него сонным и спокойным взглядом и тяжело вздохнул, и подойдя к Донни ответил. — Донни, если бы у меня не было бессоницы, я бы спал спокойно. — На вздохе произнёс мужчина, руки были за спиной а хвост очень слабо шевелился. — У тебя бессоница? Из-за чего? — Спросил удивлённо Донни, а Тимофей стоял около окна оперевшись руками в подоконник, и ответил. — Я… Я вспоминаю те события ранее. — Лицо было бесчувственным и неживым, и этим взглядом он посмотрел на Донни. И Донни из-за этого вздрогнул. — Оу… Прости, ты наверное не хотел это говорить. — Немного погрустнел. А Тимофей же подойдя к умнику, положил ладонь на его голову (вспоминаем что Тимофей с ростом 190 см) Тимофей ответил. — Ничего страшного, ты не знал. Дальше же, их диалог затянулся на 40минут, и они разошлись спать. *** На следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.