ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и вся семья в сборе. И история Акиры и Йоши.

Настройки текста
Примечания:
Все снова же с большим удивлением смотрели на Сплинтера. — Отпусти их Саки! — Крикнул Йоши и около него неожиданно появилась Акира. — Иначе тебе конец! — Зарычала она. — Сенсей! — Крикнула команда Шику (кроме Киры) и черепахи. Акира и Сплинтер достали своё оружие и набросились на Шредера, а черепахи, команда Шику и остальные продолжали сражаться с приспешниками Саки. *** Акира была сильно зла, Йоши это видит, конечно, когда твою дочь, хоть и не родную сейчас на глазах убивают, и тут же Акира замахнулась оружием в руку Шредера и он кинул Киры с крыши. — Кира! — Крикнула Шику, и сразу же Раф побежал и прыгнул за Кирой. Схватив Киру под руку, он схватился за лестницу которая была как выход на крышу будто. — Фух… Поймал. — Сказал Раф, и даже немного посмеялся. И вроде как Кира дышит, но очень тяжело. — Кира всё хорошо? — Спросил саеносец у девушки. И на удивление получил ответ. –Д-да… — Хриплым голосом еле выдавила из себя. — Чё-то не видно вообще. — Закинул Киру на спину и запрыгнул на крышу и там уже приспешников Шредера и самого его не было. — Не уж то эта жестяная банка ушла? — Усмехнулся Раф подходя к ним. — Шредер отступил. — Ответил Тимофей смотря в даль. Но что-то мне подсказывает, что это ещё не всё. Мысленно сказал себе Тимофей. — Идёмте лучше. Нам нельзя долго тут находится. — Сказала Шику держась за голову. — Ой-ей… Я не могу идти… — Сказал Ваня и упал. — Ноги болят… — Понимаю братишка. Понимаю. — Еле выдавила Кира и усмехнулась. — Кира! Господи… Как мы рады что ты жива. — Шику подбежала к Кире и маска сменилась на выражение лица: ^-^ *** Через какое-то время все были уже в их новом «логове». Все друг другу обрабатывали раны. Так как они были реально тяжёлыми. — А как вы все стали такими? — Поинтересовался Ярик спрашивая у команды Шику, и вся команда Шику тут же занервничала но как говорится, Тимофей все решил. — Зелёная жидкость на нас пролилась и всё. — Оу… Ясно. — Сенсей, вы говорили что со Спринтером расскажите кое-что. — Напомнил Ваня. — Да конечно. — Ответила Акира и села на пол в позе лотоса. Команда Шику сели на против Акиры, Сплинтер сел так же как и Акира но рядом с ней, черепахи сели тоже как команда Шику а остальные остались на диване и слушали. — Произошло это очень давно. Не помню сколько. Наверное, вам Йоши рассказывал, что он был раньше человеком. — Акира посмотрела на черепах. — Да. — Коротко ответил Лео. — Это хорошо. Так вот. У него была женщина, которую он сильно любил. Её звали Танг Шен. И была у него дочь. Мива. Наверное вы её знаете, ведь можно сказать, он забрал её к себе. И обучил её всему. — Мы знаем уже это. — Сказал Донателло. — Будьте терпеливы сыновья. — Ответил Йоши. — И вот, Саки и Йоши, вдвоём любили Танг Шен, Танг Шен же была моей подругой, мы с ней больше общались. Она рассказала мне, что она больше любит Йоши. И ей не хотелось, чтобы они вдвоём сражались за её сердце. И вот… В тот роковой день, я тогда ушла, ведь я хотела остаться одна. Но это не главное. Главное было то, что в этот день, Саки набросился на Йоши и убил Танг Шен. Здание сгорело, Шредер забрал Миву собой, думая, что Йоши мёртв. И так же, он думал что и я мертва. — И на этом Акира закончила свой рассказ. — Ничего себе… — Команда Шику была сильно удивлена. А черепахи, немного были удивлены. — Сенсей, а почему вы не хотели нам рассказывать что у вас была сестра? — Спросил Лео смотря на Сплинтера. — Я думал, что она и в правду мертва. И думал не рассказывать вам. — Спокойно ответил крыса. — Я удивлён. Всё это время, вы вдвоём скрывали от нас всех это? — Тимофей немного нахмурился. — Да, пришлось так сделать. — Ответила Акира. — Но хотя бы знаем хоть что-то. — Закатила глаза Кира. — Ну тут то да. — Ответил Ваня и улыбнулся. Почему то, Роберту казалось что-то не так. Именно ему. Он видит своих друзей, да, но почему-то около них будто кто-то ходит… Это странно… — Ну. А теперь, значит нам надо составлять план, по… — Хотела сказать Шик, но её перебили. — Подождите! А как же… Карай? — Прервал Лео. — До сих пор её забыть не можешь? — Недовольно спросил Рафаэль. И тут же начался спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.