ID работы: 14431269

опасность не миновала

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не удачный план..

Настройки текста
Примечания:
В-воу воу у меня для тебя есть предложение.) *сказала та* Ф-м? В-как насчет мести?) Ф-м-мести?*не понимая сказал он* В-*кивнула* Ф-но..как? он очень силен.. В-нужно неожиданно сделать это Ф-ну..ладно.. **ватчдрев и фигс пошли в кристальную пещеру и спрятались за кристалл* *в пещере было много трупов слайм пупов пещера была как будто мертва вдруг они увидели пантеру и фигс набросился на него* Ф-ЭТО МЕСТЬ! *пантера откинул фигса и сказал* П-слабак.. **из угла выскочила ватчдрев и начала душить его* П-твою.. **пантера отбился от ватчдрев и начал нападать на нее он прижал ее к ближайшей стене и начал царапать ее* Ф-нет! *фигс побежал к пантере и укусил его за ухо* П-ах ты! **пантера поцарапал глаз фигсу* Ф-...*фигс со страхом смотрел на свою руку которая была в крови* В-ну..дальше сам.. *ватчдрев хотела улететь но пантера прыгнул на нее* В-что..*ватчдрев не ожидала такого* *пантера сильно ударил на крыло и оторвал ее* *ватчдрев он такого потеряла сознание фигс и пантера подумали что она умерла пантера переключился на фигса* *фигс остановился и резко ударил пантеру пантера сразу упал фигс начал царапать пантеру но он отбился и уронил фигса на землю* *пантера держал ногой фигса и начал пинать его* *фигс еле как отбился и убежал* *ватчдрев встала и пока не кто не видел ушла* П-вот черт! она еще не сдохла!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.