ID работы: 14431231

Восхитительная и безбашенная

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кармилла

Настройки текста
С самого её первого появления в Аду, Зестиал восхищался Кармиллой. То, что присутвовало в этой женщине, не могло не зацепить такого древнего Оверлорда, как он. Впервые он увидел её в самый разгар очередной чистки. Зестиал не боялся чисток, даже иногда выходил на балкон своего особняка, чтобы поглазеть на куда более большую жестокость, чем как обычно. Грешник, что с него взять. И совершенно внезапно, его взгляд зацепился за неё. Кармиллу Кармайн. Красивую, сильную, мудрую, восхитительную и безбашенную, хотя об этом, кроме Зестиала, никто не знал. Но она была именно такой. Безбашенной. Ведь как ещё назвать женщину, которая ловко уворачивалась от копий, летящих в неё, при этом находясь на девятом месяце беременности? Ни каких других слов здесь подойти не может. И эта женщина действительно поражала с каждым разом всё сильнее. Чем больше Зестиал наблюдал — тем сильнее росло удивление и интерес. То, какие прыжки могла совершить женщина (с таким-то внушительным животом!) — казалось совершенно немыслимым. И так совпало, что женщина, в попытке укрыться, запрыгнула на балкон к Зестиалу. Кармилла мгновенно нырнула в глубь комнаты, а демон понял этот знак, и закрыл балкон, плотно занавесив шторами. Истребители пролетели мимо, оставляя после себя лишь перья с крыльев. -Это было эффектное шоу, - похвалил женщину Зестиал, которая сидела на полу и пыталась отдышаться. - у вас всё в порядке? -Да... просто... трудно отдышаться, будучи беременной, - Кармилла погладила свой живот, и выдохнув, произнесла. - они уже улетели? -Да, улетели, - Зестиал взглянул на окружение через щель между штор, но силуэты истребительниц всё равно были. - но там всё ещё небезопасно. Вы уверены, что хотите уйти? -А мне можно вам доверять? - на лице Кармайн возникла небольшая ухмылка. -Возможно, - в этот момент, Зестиал понял, что никогда больше не увидит таких безбашенных женщин. -------------------------------------------------------------------------- Не смотря на свою грешность, Зестиал был достаточно великодушен. Настолько, что предложил беременной Кармайн переждать истребление у себя. И даже глазом не моргнул, как её нахождение рядом затянулось на неделю. А потом и на две. А мысли о расставании не то чтобы радовали. Во всяком случае, он предложил Кармилле жить с ним, узнав, что её дом не хило пострадал от зачитски. Даже давал ей свою еду, хотя женщине было неловко брать чужое, но голод всегда берёт своё. -Странный вопрос, но разве грешники могут беременеть? - спросил однажды Зестиал, прерывая Кармиллу от поедания бутерброда с горчицей. -А с чего ты взял, что я забеременела в Аду? - после чего, взгрызлась в бутерброд. Этот ответ... сделал атмосферу немного грустной. Кармилла ответила так, будто это ничего не значило(а может, она хотела поскорее съесть бутерброд), но Зестиала такое расстроило. Значит, она попала в Ад уже беременной? Со своим ребёнком? Если бы Зестиал знал мужа Кармиллы лично — пожелал бы поговорить с ним на подобную тему, захватив с собой пару оружий. С её появлением, в доме стало всё как-то по-домашнему. Возвращаясь с наискучнейших конференций, его дома ждала Кармилла, ставшая первым и самым лучшим другом. И как бы Зестиал не пытался откинуть эти фантазии, он всё равно любил представлять, словно Кармайн — его любимая жена, и они вместе ждут пополнения в их маленькой, но милой семье. Иронично, что такой семьи у Зестиала никогда не было при жизни. Не вышло. Да и какая семья, если ты был грабителем, которого больше волновали деньги? За это он и загремел в Ад — убил парочку полицейских во время ограбления. А за что сюда попала Кармилла? Что такого могла сделать женщина при жизни? Зестиал никогда не интересовался этим — вдруг заденет что-то важное для неё. День родов наступает внезапно. Кармайн разбудила его утром, намекнув, что этот день уже настал. А потом, спустя пару часов, на руках женщины лежали, укутанные в простыни, малышки. Зестиал волновался так, словно сам был для них отцом. Кармайн была сильной женщиной — доказала это сполна, ещё в первый день, но беспокойство присутвовало. Женщине с детьми намного опаснее в Аду, чем без них. -Как назовёшь их? - тихо спрашивает Зестиал, стараясь не разбудить детей. -Думаю, Клара и Одетт им подойдут, - с умиротворением произносит Кармайн, и Зестиал не может не умилиться. Когда девочки становятся старше, у Кармиллы раскрывается новый талант, идеально дополняющий её личность. Она сделала из поломанного ангельского копья оружие, которое, при желании, можно использовать для защиты. Многие оружие в Аду могли ранить, но не убить. Ангельским оружием же можно убивать. Это и стало определением пути Кармиллы Кармайн — женщины, сделавшей достаточно много для Ада в плане оружия. И с каждым разом, проведённым с ней, Зестиал в который раз убеждается в её восхитительности и безбашенности. Он редко видит Кармиллу такой. Нервной, раздражённой и в какой-то степени напуганной. Вельветт вновь срывает собрание, но на этот раз цепляется за нежелание Кармайн вступить в сражение. Зестиал знает почему — это может повлиять на их, с Кларой и Одетт, безопастность. Зестиал сильный оверлорд. Сильный, но Кармилла продолжает беспокоиться. Словно, она должна ему за спасение. Никому ничего, Кармилла не должна. Зестиал полностью уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.